犬飼のののレビュー一覧
購入済み続刊、当然ありますよね!
作者様買いです。あとがきには初オメガバースとあり、確かにと思いました。
設定や展開がいつも素敵な作者様の作品ですが、運命の番が出逢い子を成したら… そこが最大のクライマックスでした。面白いです!
現在、ティラノ一家の別連載があり(もちろん追っ掛けております)、一方で今作品は花の物語。恐竜に花。萌えます笑。
過去、花を題材としたお話は多々ありましたが、クライマックスのような設定は初めてです。どんな子どもが誕生するのか、大いに期待します。
絵師様も、さすがにございます。いつもながら線は流麗でため息がでます。表紙絵の色遣いも多彩なのに纏まっていて暫く隅々まで見入っちゃいました。挿絵も雰囲気 -
子供たちが可愛すぎる。という感想しか出てこないです。このまま、ほのぼのストーリーになってくれたら良いですけど、きっとそうはいかないんでしょうね。続きも楽しみです。
大好きなシリーズです。今回もすごくおもしろかったです。慈雨の決断に感動しました。ルカを愛してるのがすごく伝わりました。2人がずっと一緒にいて幸せに生活しているのが想像できました。完結が寂しい。まだまだ2人の今後を読みたいです。表紙もすごくキレイで作品にすごく合っていて素敵です。
全ておもしろかったけど、3が1番おもしろかったです。表紙も1番好きです。やっと慈雨とルカのラブエロが読めて最高でした。まだまだ今後の2人が読みたいです。そして、今回は推しの蛟と森脇が出てきたので嬉しいです。14年の間にいろいろあったことが予想されます。蛟が主人公の話も読みたいです。
前回もおもしろかったけど、今回はもっとおもしろかったです。ハラハラドキドキしたり泣けたり、いろいろな感情を感じることができました。慈雨&ルカ大好きです。可畏、潤、倖、ミハイロも出てきてくれたので嬉しいです。次回も楽しみです。
慈雨が主人公の話が読めて嬉しいです。ルカ先輩も素敵だし、今後の2人が楽しみです。少しだけど可畏と潤と倖も出てきてくれたので最高でした。赤ちゃんの時の慈雨と倖もかわいかったけど、大きくなってもかわいいです。
どの話もおもしろかったです。そのなかでも、大好きな蛟の話が最高でした。救われてほしいと思っていたので、森脇とのことは嬉しかったです。2人の話が読み足りないので蛟を主人公にした話も読みたいです。