犬飼のののレビュー一覧
慈雨くんスピンオフ!
あとがきに、続編があるように書かれてあり、とても愉しみです。
ルカさんへの脅迫、可畏さんのお祓い、製薬メーカー買収… と不穏な空気… 慈雨くん✕ルカさんのいちゃらぶ期待大! できれば攻め慈雨くん受けルカさんで〜 -
面白かった
小さな攻め様…
いったいどんなBLになるのかしら?と、ワクワクしながら一気に読んでしまいました。ほっこり心が温かくなるような可愛らしい物語でした。
暴君竜シリーズついに新作ですね。まさかの慈雨が主人公で家族も少し出てきました。可畏と潤の元から巣立とうとしてる姿にあの可愛いかった子がと感無量です。これからルカと名コンビでいろいろ退治するのか。楽しみ。
ブライトプリズンが好きで番外編買ったけど、五人がパラレルワールドでまさかのトップアイドルグループで常盤が社長で薔の恋人とか剣蘭が薔に片想いとかそのまま引き継いでいたり。私はやはり茜と雨堂先生のお話が好き。スピンオフで出ないかと思ってしまった。この本おすすめです。
これ単独で読めます
暴君竜シリーズが未読でもこれだけで充分読めます。
私は未読でしたが全然不都合なく、暴君竜シリーズも読んでみたくなりました。ただ、あちらは暴力表現がすごそうなので読めそうにありませんが…。
受けがやんちゃっぽい高校生で、失礼と愛らしいのぎりぎりのラインでかなり好きなタイプでした。
攻めのひたすらに優しく甘やかす感じとあいまって、いいカプだと思います。
ところどころ読んでいてくすっとなるのは、先生特有なのか暴君竜シリーズでもそうだったのかわかりませんが、とにかく面白かったです。
攻めが退魔師なだけあって幽霊が出てきて、そこに竜人の力を持つ受けが加わるのが面白くて新しくて、続編が出たら絶対買いま -
番外編2はほぼデレデレイクメンカイさんのオンパレードでした。出会った時の人とは思えない。ミロ君も最後会いに来て時間を過ごしてましたね。まだまだカイ、潤カップルが見たい。あとクリスとリアムが祝婚約。是非続き読みたいです。
ほんと夢中になって読んでしまった。これから話も佳境に差し掛かるのかな?またラストに謎を残して終わって次巻が読みたくて仕方ないです。コウもジウ君もお母さんいないのにほんとよく頑張ってる。可愛いすぎる。
今回の巻は今までで1番好きかもしれない。双子ちゃんの育児に奮闘しつつチームかいの人達などサポートしていて。二人お似合いでいい夫婦だなと特に思いました。やっぱり暴君竜が愛妻家でイクメンに変身して、プロムの時に潤を正式なクイーンとして公表し、子供達を潤の家族に会わせたりといいお話でした。残念なのはクリスと決別しないで欲しいのと不穏な終わり方したのが気になりました。
お子ちゃま誕生の瞬間がすごく嬉しかったです。双子ちゃん達めっちゃ二人に似て可愛いし。これからの夫婦二人と子供達の成長が楽しみ。それにしても暴君竜変わったな。。。
今回の双子竜はザ悪っていう感じでしたね。下品だし卑劣なやり方が好きで潤を襲ったし。パパクリスと前作出た水竜王ナイスアシスト。リアムが蹂躙されそうになってパパクリスがブチギレてた。もうラブです。最後の終わり方って。。。
ハラハラしました。まさか同級生が二人に参戦すると思いきや実は水竜王子が本命だったとは。今回は弟とお父さんがいい働きしたなと。ほんと挿絵も綺麗すぎて良かった。
2巻目は二人のラブラブに親父と弟参戦。お母さんも強烈キャラの毒親でお父さんも個性あるー。
こんな人達から生まれた可畏くん。お気の毒。可畏もそいやけど簡単に殴ったり人を殺そうとするし。将来嫁として頑張っていく潤君には修行なるね。 -
この二人の出会いが交通事故で主人公が死にかけるとこから始まるんですが、血がいっぱい出てくる作品です。最初かなり無謀なやり方で潤を振り回すんですが時期にめっちゃ惚れてしなってるんですよね。お母さんひどいね。子供を食べたり生き埋めにするって。恐竜の世界って大変だ。