犬飼のののレビュー一覧
今回の巻は今までで1番好きかもしれない。双子ちゃんの育児に奮闘しつつチームかいの人達などサポートしていて。二人お似合いでいい夫婦だなと特に思いました。やっぱり暴君竜が愛妻家でイクメンに変身して、プロムの時に潤を正式なクイーンとして公表し、子供達を潤の家族に会わせたりといいお話でした。残念なのはクリスと決別しないで欲しいのと不穏な終わり方したのが気になりました。
お子ちゃま誕生の瞬間がすごく嬉しかったです。双子ちゃん達めっちゃ二人に似て可愛いし。これからの夫婦二人と子供達の成長が楽しみ。それにしても暴君竜変わったな。。。
今回の双子竜はザ悪っていう感じでしたね。下品だし卑劣なやり方が好きで潤を襲ったし。パパクリスと前作出た水竜王ナイスアシスト。リアムが蹂躙されそうになってパパクリスがブチギレてた。もうラブです。最後の終わり方って。。。
ハラハラしました。まさか同級生が二人に参戦すると思いきや実は水竜王子が本命だったとは。今回は弟とお父さんがいい働きしたなと。ほんと挿絵も綺麗すぎて良かった。
2巻目は二人のラブラブに親父と弟参戦。お母さんも強烈キャラの毒親でお父さんも個性あるー。
こんな人達から生まれた可畏くん。お気の毒。可畏もそいやけど簡単に殴ったり人を殺そうとするし。将来嫁として頑張っていく潤君には修行なるね。 -
この二人の出会いが交通事故で主人公が死にかけるとこから始まるんですが、血がいっぱい出てくる作品です。最初かなり無謀なやり方で潤を振り回すんですが時期にめっちゃ惚れてしなってるんですよね。お母さんひどいね。子供を食べたり生き埋めにするって。恐竜の世界って大変だ。
あぁぁ〜
一区切りという事で、もっと可畏×潤を見ていたかった私は少し寂しさを感じてしまいました。
スッキリ ハッキリさせない美学を感じた展開でした。
また、番外編があるようなので、そちらの方も楽しく読ませて頂きます。 -
んー
前作最後の倖のセリフに、家族が増えそうな予感をしてウキウキワクワク気分で読んだけど…
まず表紙からして可畏の複雑な表情に『?』
読んでみたら、そんな明るく簡単な話じゃなかった〜
潤を諦めてないツァーリの動きも超気になります。
早く続きを読まねば‼︎ -
いい!
昔話とか童話シリーズ大好き❗️
間違いないですよね〜
イラストもすごくキレイでまさに絵本って感じ
これは複数の話が混ざってる感じでした
それを探すのも楽しいです! -
今回も!
たくさんのハラハラドキドキをありがとうございました。読み出すと止まらず、今回も一気読み!ってか、このシリーズ全て一気読みです。
今回、バトルシーンが満載でした。途中、またお前らかー‼︎と叫んでしまったわ。
潤のいない環境の中、可畏のパパぶりがたくさん見れて良かった♡
それに、それに、最後に倖くんが言ってた「コーね、にーたんらったの!」発言に、もしかして♡と期待しながら続き読もうと思います。 -
いやー、凄かった!
シリーズ4作目!
双子のファウストとルチアーノが本当に憎たらしく思えた4作目でした。
さすがマフィア、双子達はやりたい放題!
みなさんのレビューを見てから読んだので、さほどショックは起きなかったものの、闘いのシーンはかなりバージョンアップされていたと思います。
このシリーズの世界観は最高です。
テンション爆上がり!
いやー、今回も面白かった。
前作ではリアム、今回は蛟ですか。頼むから潤と可畏をそっとしておいてよぉ〜と思いながらも、先が気になり一気読み。
蛟の血を体内に入れられた潤ですが、この先も色々影響が出てくるのかな?蛟や水竜人達の寿命も、可畏パパの研究でのびてくれるといいなぁ〜と思いながら、次も読まなくちゃです。