犬飼のののレビュー一覧

• シンデレラ王 ~罪を抱く二人~
    ▼あらすじ
    継母の家族の下で不遇な生活をしていた青年エラルドは、ある時、森をお忍びで散策していた美しい第二王子シャロンと出逢い、天使のような愛らしさにたちまち恋に落ちる。
    一方、シャロンは弟を偏愛する兄王に束縛されていて、真の友人を求めていた。運命的に出会った二人は森の離宮で逢瀬を重ね、いつしか秘密...続きを読む
  • ブライト・プリズン 学園の王に捧げる愛 【電子特典付き】

ぜひ、読んでみてください

とても読みごたえのある、作品です。途中、ドキドキやハラハラを感じられます。主人公の気持ちの変化にも注目です。
  • ブライト・プリズン 学園を追われた徒花

波乱万丈

紫苑が健気でかわいそうで、でもどうにもならなくて切なかったです。自殺までしようとするなんて…
    陰神子になってから、次から次へと事件が起きて目が離せないです。
  • ブライト・プリズン 学園の美しき生け贄
    犬飼さんの作品が好きで今回も内容が濃くて良かったです💓まず宗教団体の全寮制教育校という設定がとてもよきです🤩!シリーズ長い作品なので今後も楽しく読ませて頂きます(^^)
  • 赤ずきん王子

なんと!★1.5

童話がこうなる!?かなりの驚き!
    新鮮で面白い!でも、狼のお腹に石をいれて沈めるのは違うお話しじゃなかったかな?(笑)
    とりあえず、狼 赤ずきん お婆さん 寄り道。お伽噺になぞられながらまったく違うお話しに仕上がって!知らず知らずのめり込んでしまった!そして最後に素晴らしい挿し絵の数々。圧巻でご...続きを読む
  • 皇帝竜を飼いならせII 暴君竜を飼いならせ8【SS付き電子限定版】

やっと追いついた〜♪

双子産まれたあたりからちょっと遠のいてたのをここ最近で一気読み。はあ双子天使のもう可愛らしさったらないわ、自分が何を読んでるのか忘れちゃうくらい(笑)。可畏は思い起こせばね〜ずいぶん丸くなりましたわ、潤にべた惚れ暴走気味なのは相も変わらずですが(笑)。今後は双子の成長からの〜新世代での勢力争いからの...続きを読む
  • ブライト・プリズン 学園の穢れた純情 【電子特典付き】

壮絶

常盤と薔をとりまく世界がすこいです。陰神子になるのは大変で、心折れそうになります。(自分だったら)叔父さんが最後、丸焼きになってしまったのが、本当に天罰が降るんだな…と衝撃でした。
  • 暴君竜を飼いならせ【SS付き電子限定版】

あまりにも現実離れで、

恐竜自体が今は想像の中のものではありますが、あまりにも現実離れで、それに、作家さんの外の作品とキャラが重なるような気がして、ちょっと集中することができませんでした。本自体はおもしろかったけど、次巻はあまり読む気になりません。
  • 眠れる森の王

永遠の命

って事で色々時間がかかるお話(笑)。生まれた時から成人まで見てきたフィセ、一回消え〜の今度はオーレリアンが10年待ってのまさかのショタ再開(笑)。めでたく再臨出来たフィセってところで終わってるけど先の想像を掻き立てられる終わり方、良いですね好きです。
  • 暴君竜を飼いならせ【SS付き電子限定版】
    恐竜BL??と思って買わずにいましたが試し読みしたら意外と読めそうと思い購入しました。
    ストーリーが斬新で新鮮な気持ちで読めました(^^)
    2人が徐々に甘くなっていくのがよかったです💓
  • ブライト・プリズン 学園の薔薇は天下に咲く 【電子特典付き】
    前巻のラストもそうきたか⁉︎で終わり、本作ラストもそうきたか⁉︎で終わりました。面白いのですが、ちょっと突拍子もない展開が続いており、若干モヤモヤしています。ラストの展開には、どうやって?という疑問だけが残るので、次巻を待ちたいと思います。
  • Char@ VOL.29

お得でした。

お値段がお手頃で、好きな作家さんの作品の番外が読めて良かった。
    他の作家さんの作品も読めるのでそれもいいんだけど、下手にツボにはまる作品が多いと、出費が嵩むリスクあり(笑)

他の作品の番外も沢山あるようなので、チェックです!
  • ブライト・プリズン 学園の薔薇と選ばれし者 【電子特典付き】

この冊もやはり

やはり面白かったです。でも教祖選はちょっと雰囲気重くて、やはり薔と茜と剣蘭がでる学院内の話が少なかったのが少し残念でした。赤ちゃんの薔本当に可愛いですね。
  • ブライト・プリズン 学園の薔薇と秘密の恋 【電子特典付き】

剣蘭が表紙に!!!

剣蘭が表紙に、剣蘭の活躍を期待しながら一気読みしました。相変わらず面白くて、先が読めないので、緊張しながら楽しみました。剣蘭と薔がくっつくのを期待しています。薔には剣蘭が似合います。絶対お勧めします。

ちょっと疲れてきましたが、

これまで7巻目、舞台は広がるし、登場人物は続々増えるし、これまでの疲れが一気に押し倒してきて少し疲れましたが、それでも面白いです、止められません。剣蘭可愛いですね、やっぱり薔の相手は剣蘭がよいなとつくづく思います。
  • ブライト・プリズン 学園を追われた徒花

作家様にひざまずきたまえ!!

作家様にひざまずきたまえ!! 作家様は本当に天才だなとつくづく思いました。
    常盤は天然たらしなんですね。悪いです。それは、いけないんです。
    薔の神子衣装(杏樹の)姿見たかったです。
  • ブライト・プリズン 学園の禁じられた蜜事

作家さんの筆力に参りました。

わずか1か月たりともの期間の話をこんなに長々書けるなんて本当に作家さん凄いです!感心しました。展開も早く、ともかく面白いです。
  • ブライト・プリズン 学園の美しき生け贄

おもしろい

評価を見て気になっていたので、キャンペーンの機会に読んでみましたが、世界観がしっかり作り込まれていて、読み応えがありました。最後のシーンが衝撃です!続きも読みます

続きが待ち遠しい

前巻のラストがえーっっっ!だつたのですが、まだ解決しません。このシリーズ全てを読んでいる人なら思わずポン!と膝を打つ場面もあります。ここでこのネタ?あー、そーゆーわけね!と。そしてラストがまた、えええーっとなって次巻へ続きます。
  • 卵生竜を飼いならせ 暴君竜を飼いならせ5

なかなか☆1·5

いろいろな分野が出てきて、BLも番やら孕んだりも有りの世間感もある中で 妊婦って!
    確かに、子どもが生まれる過程で必ず当たり前に通る道だけど…。なかなか、ここに特化したものはない気がする。可畏の原点みたいなもんだから必然だと理解出来るし。一冊まるまるその問題を掘り下げたのはうれしかった!
    未知の...続きを読む