犬飼のののレビュー一覧
とうとう終わりました。1巻を手に取ってドキドキハラハラしながら読んだのがつい先のことなのにもう大団円の幕を下ろされました。良かったです。面白かったです。ありがとうございました。
隣のおばさんのお節介が
隣のおばさんのお節介が余計な喧嘩と別れ招いたし、
ちょっとイライラしました。
折角上手く行っているんだから、幸せは自分でと思いだしてくれてよかったわ。 -
作家さんのいつもの作品のように、ストーリーが独創的で、斬新で本当に面白かったです。人外ものは苦手なのにこれには嵌りました。続き待ち遠しいです。
素敵でした!
この作者さんのストーリーと絵がよく合っていて、すごく素敵です。
『人魚姫の弟』は実際の人魚姫の物語よりも良いと思いました!
やはりと言っては何ですが、血なまぐさいシーンもありましたがそれを上回る感動です。
他のおとぎ話ベースのお話も読んでみたいです! -
私は良かったです
攻めがシンデレラ!私は面白かったです!
本当のシンデレラのストーリーとはかけ離れているけど、最後までどぉなるか、展開が読めない感じで引き込まれました
シャロンのイラストが美しくて引き込まれました! -
ファンタジーですね!
受けの赤ずきんの少年、太腿が見えるホットパンツに編み上げのブーツ、赤のコートが無性にエロく感じました。
攻めは狼ですし、設定自体にやられました
短編がいくつか入っていて、どれも面白かったです^ ^
人魚姫は読んでて辛い部分もありましたが最後は幸せに暮らせてよかったです🥺
個人的にはテオとジークが再会してからのお話も是非読みたいです💕 -
お疲れさまでした
あとがきに一区切りとありましたが、まだまだこのシリーズは続くのかな?
まだまだ可愛い子どもたちの姿を見てみたいです。
一気に読んでしまいましたが、面白かったです! -
ん?
暴君竜様がパパになってて涙です。
最後に潤くんが吐き出した白いものが気になるところですが、みんなのところに帰れて本当に良かった。
まだまだ気になります! -
ここで終わるの!?
続きが気になるー!!
今回は本当に痛々しいシーンが凄くて読むのが辛すぎて飛ばしまくりましたが、やっぱり面白いんです。
あのラストは何!?
お買い得な日にまとめ買いしなかったことを後悔しています。 -
良かったです
人として成長している暴君竜様に感動です。
毎回こんな感じで敵役が出てくるのかな?
今回は切なくなる話でした。
相変わらずエグいシーンもありますが…
次巻も気になるので購入しようと思います!