犬飼のののレビュー一覧
3話まで無料でした。さすがの美しさだけでも観る方があるので、ページを捲るたび画集をめくっている感覚になります。ストーリーも凝っていて、読み応えがあり最後まで読み続けたい作品でした!
ネタバレ天界にある国、花の王国・花精界。
様々な花を司る花精たちが暮らしている。
オメガバースだけどそこに花の精が絡むという珍しい設定でした。
長男であるのに庶子の為にスミレの置かれた家庭での扱いが酷く、それでも前向きに生きている姿には何とか幸せになって欲しいと思いました。
そんなスミレが父親の命令で送り込まれた王立騎士学校。
命令は公爵家の嫡男碧を色仕掛けで堕とす事。
嫌だけど拒めず、と。
そして出会った途端の発情に碧も驚き体を繋げこのまま上手くいくのかと思いきやスミレの義弟の暴露により碧からの冷たい拒絶と切なくて。
けれど碧も「運命の番」を感じきちんと考え、スミレと過ごし「好き」という気持ちを認 -
購入済み作家さん買いです。
なんからしくないなぁと思いながら読み進めてましたが、やっぱり面白くなってきました。
今回は序章ですよね?
どんな子が生まれてくるんだろう…
今回は花精界でしたが、毎回この作家さんの設定を楽しみにしています! -
発売日に買ったのに!
今更!
子供達揃ってると泣けてくる
気持ちは親戚のおばちゃん
大きくなって!
じーうたん
見た目も中身も
ほんとに両親から受け継いでるなぁと^_^
今回は
パパの心中お察しします…
となった
親戚のおばちゃんと思ったけど
パパが
めちゃくちゃやってた頃も
ママが
まだまだ迂闊だった頃も
見守ってきてて
からの今子ら
見守りだから
むしろ祖母なんだよw
だって
パパの気持ちに寄り添いつつも
おばあちゃんが
心配してた気持ち
わかった???って
なったもんねw
じーうたんが
しっかり青春してて
おばあちゃんはとても嬉しい
まだまだ色々ありそう
ってか絶対あるわけだけど
願わく -
高校生カプらしい話
高校生らしく未熟な感じがかわいいです。
いろんな話が詰まった一冊でした。
個人的には受け攻めそっち!?と思いましたが、まああり得そうかな…と思い納得しました。
このシリーズも本編と同じく?少しずつ暴力表現が出てきましたね…。 -
平和だぁ〜
新章スタートなんかな?
激しいバトルもなく、平和な1冊に感じました。
最後の最後に、可畏が燃やしたあの書類が、今後の展開に大きく関わってくるんじゃないかしら?
続きが凄く気になります。 -
物語の中で百合の花が幾度も登場するが、読んでいる期間、偶然、我が家にも百合の花があり、香りと共に話が印象に残って個人的に良かった。
迂闊な赤ずきん、精悍な猟師、聡明な祖母、恐れられる狼、などの登場人物や、お腹に石を詰めて池に沈めるなどの話のベースを残し、かつ官能的な話として出来上がっている。
おしゃれさや小難しさを売りにしている下手な小説よりも、しっかり話が練られていて面白い。
赤ずきん王子・リルの初めて快楽を知ってから、どうしても欲望が止められない様は、思春期ならではの意志の弱さと性の強さが描写されていてリアル。
猟師クラウスがリルに最後まで手を出さない苦悩も理由も後半ちゃんと納得できる。