犬飼のののレビュー一覧
今回出てきた双竜王は悪でしたね。途中どうなってしまうのかハラハラしましたが、可畏や潤が無事でよかったです。少しですが、蛟も出てきて活躍したのでよかったです。
スピノサウルス蛟かっこいいです。彼の仲間もいい竜人たちで素敵です。蛟に愛し合えるパートナーができてほしい、水竜人たちが長く生きることができてほしいと思います。
今回もおもしろかったです。ドキドキハラハラしました。可畏と潤の絆が強くなってますね。2人のラブラブをずっと見ていたいです。リアムは切なかったです。救われるといいなと思います。今後に期待します。
納得いく攻め受け確定!
ついに攻めと受けが決まった今回。
先生がこの人が攻め、この人が受けと読者も納得いくように書いてくださったのでまったく違和感なく入れました。一巻を読んだときは逆だと思っていたので、違和感あったら嫌だなと思っていましたが心配無用でした。
それ以外にもいろいろな出来事があり、でもやっぱり納得いくように書かれているのでただただ楽しく読めました! -
今回は恐竜対決があり、この物語は人間のお話というだけでは無いと改めて思わされました笑。
攻めくんと受けくんが決まりました!いろんな意味でビッグカップルです。攻めくんも受けくんも童貞処女で初々しいのにえろがダダ漏れでした。 -
薔を信じてついて行く
もう、ハラハラドキドキが止まらない。続きが気になって眠れない。この作品で犬飼のの先生の世界に完全にはまりました。最初、学園ものかぁ、と油断しました。美人、美形、美丈夫、可憐な子、可愛い子などなど、私のよろこびが目白押しでウキウキしていましたが、この子たちが、もう、予想外過ぎる展開でハラハラ心配させてくれるのです。
あまーい蜜月ももちろん好きですが、全編を通して薔の美しさと強さが最高です。ハラハラしながら信じてついていく感じです。
あと、彩先生の絵も想像の上をいく美しさで感動しました。本当にたまらないです。ありがとうございます。 -
やはり年下攻め、に納得。
1巻よりも精神的に逞しくなったと思うけれど、やはりイロイロとお子様なのが可愛い。
ただ、感情のコントロールももちろんだけれど、敵を捕縛しなかったことに触れてこないパパには違和感しかない。この敵の設定が3巻でも都合よく出て来ないことを祈る。 -
面白かったー。
BLは読んだことないのですが、グラインロードもアミリアもカッコよくてしびれるわ。最後まで隠し通したアミリアもすごいし、気づかないものかと思ったりもしたけれども。
秘密があるが故のドキドキ感とかすごくて、良かったです。 -
ルカと慈雨の物語も二作品。寮の規則などでお付き合いまで至らず悶々としてた二人。でも当て馬君がちょろっと出てきたおかげでルカ先輩ジェラシーたっぷりでとうとうお付き合いまで。おめでとう御座います。先輩のラブレター事件の話は切なかった。先輩の時代は同姓の恋愛は難しかったし。結末が驚きでした。今回慈雨の家族もがっつり出てたのでシリーズ好きにはたまりませんでした。