犬飼のののレビュー一覧
うん!良い!
前作よりもハラハラドキドキが倍増!
キメラ恐竜も出てくるし、潤のお母さんと妹を盾に取られ可畏と別れるよう脅されたり…
とにかくもう、2人の絆が更に強くなった感じです。
寝る時間がもったいないくらいの面白さ!
買って良かった。 -
面白い!
シリーズものはお金がかかりそうで…と、なかなか手が出せずにおりましたが、題名と表紙がどうしても気になり購入!買って大正解でした。これからの展開に期待大です。はよ続き読もうっと。
官能童話シリーズいいです!
やっぱいいです!官能童話シリーズ!
題材の話の設定は残ってはいるものの、こうも大胆に創り変えられてると元の話がわからなくなりますね(笑)
今回は白雪姫だけじゃなくて何種類か混ざってましたが、違和感なかったです!
もともと童話ってどの話の設定だったかわからなくなったりするしね
昔の童話のドロドロした闇もふんだんにあって最高でした!
常盤最高!
やっぱりいいわ〜常盤様!
薔をあまえさせるのがとても上手。大きな愛を感じます。
薔の夢に出てくる40歳の常盤様も、とても素敵。
買って良かったぁ。大満足。 -
すごくよくできていて感動!
元がある話をこういう形に創りかえて、それがかなり丁寧で忠実なのに感動しました❗️
何か『本当は怖い』シリーズを彷彿とさせるような…
最初のリルの、いきなり欲情しちゃうような行動とそれを受け入れるクラウスには、ちょっと違和感というか嫌悪感があったけど、ちゃんと意味があったんですね〜
すごいです!
最後まで読むと、また童話的な良さがありました -
面白かったです!
イラストや読み始めから濃艶な雰囲気を感じるこの作品。なんとなく違和感を覚えるところはあったものの、気にせずに読み進めていたらまさかまさかびっくりしました!全て伏線だった…
官能童話シリーズはこれが初読み作品なのですがまさか御伽噺を題材にここまで官能的で濃蜜な作品が読めるとは思いませんでした。
他の作品も読んでみようと思います。 -
振り幅がすごかった!
神様系の話はどんなジャンルもかなりそそられてしまう!
どちらかというとちょっと厳粛な、畏れ多い感じの方が好きで、この作品は前半かなり軽めというか俗っぽい、ちょっと世間知らずくらいの若い神様の設定で、あー外したかなと思ったんですが、後半かなり怒濤の展開でした!
まぁ神様にしてはかなり情け深いなとは思いましたが、そこはBL世界のお約束で! -
可愛すぎる!
ちびっ子薔くんが可愛くて可愛くて…
本編は大変な状況なのにショートストーリーに癒され、可愛すぎるイラストにニマニマしています。
犬飼先生のお話に出てくる子供は本当に可愛くて、いつも感心しています。 -
上手い!
展開が凄すぎて感動しました。
犬飼先生、毎度毎度上手すぎる…
薔くん、お願いだから大人しくしててよ!と若干イラつく場面もありつつ、今回は本当に面白かったです。 -
面白いです!
「常盤さんどうするの!?」って感じのところで終わってしまって、早く続きを読みたい現在です。
今までもどうにか上手く逃げきれているので、いい展開になることを願います。
ショートストーリーの薔くん馬鹿な常盤さんを読むのが楽しいです。