犬飼のののレビュー一覧
あぁぁ〜
一区切りという事で、もっと可畏×潤を見ていたかった私は少し寂しさを感じてしまいました。
スッキリ ハッキリさせない美学を感じた展開でした。
また、番外編があるようなので、そちらの方も楽しく読ませて頂きます。 -
んー
前作最後の倖のセリフに、家族が増えそうな予感をしてウキウキワクワク気分で読んだけど…
まず表紙からして可畏の複雑な表情に『?』
読んでみたら、そんな明るく簡単な話じゃなかった〜
潤を諦めてないツァーリの動きも超気になります。
早く続きを読まねば‼︎ -
いい!
昔話とか童話シリーズ大好き❗️
間違いないですよね〜
イラストもすごくキレイでまさに絵本って感じ
これは複数の話が混ざってる感じでした
それを探すのも楽しいです! -
今回も!
たくさんのハラハラドキドキをありがとうございました。読み出すと止まらず、今回も一気読み!ってか、このシリーズ全て一気読みです。
今回、バトルシーンが満載でした。途中、またお前らかー‼︎と叫んでしまったわ。
潤のいない環境の中、可畏のパパぶりがたくさん見れて良かった♡
それに、それに、最後に倖くんが言ってた「コーね、にーたんらったの!」発言に、もしかして♡と期待しながら続き読もうと思います。 -
いやー、凄かった!
シリーズ4作目!
双子のファウストとルチアーノが本当に憎たらしく思えた4作目でした。
さすがマフィア、双子達はやりたい放題!
みなさんのレビューを見てから読んだので、さほどショックは起きなかったものの、闘いのシーンはかなりバージョンアップされていたと思います。
このシリーズの世界観は最高です。
テンション爆上がり!
いやー、今回も面白かった。
前作ではリアム、今回は蛟ですか。頼むから潤と可畏をそっとしておいてよぉ〜と思いながらも、先が気になり一気読み。
蛟の血を体内に入れられた潤ですが、この先も色々影響が出てくるのかな?蛟や水竜人達の寿命も、可畏パパの研究でのびてくれるといいなぁ〜と思いながら、次も読まなくちゃです。 -
うん!良い!
前作よりもハラハラドキドキが倍増!
キメラ恐竜も出てくるし、潤のお母さんと妹を盾に取られ可畏と別れるよう脅されたり…
とにかくもう、2人の絆が更に強くなった感じです。
寝る時間がもったいないくらいの面白さ!
買って良かった。 -
面白い!
シリーズものはお金がかかりそうで…と、なかなか手が出せずにおりましたが、題名と表紙がどうしても気になり購入!買って大正解でした。これからの展開に期待大です。はよ続き読もうっと。