仁賀奈のレビュー一覧
コメントを読んでいましたが、予想通り、これは 1 人の若い女の子と 2 人の男性の間の短いラブストーリーです。 どうやら女の子は男性の感情に流されてしまったようです。 彼女にはそれを受け入れる以外に選択肢はありません。 三人組は嫌いじゃないよ。 しかし、この物語にもっと深みがあればいいのにと思います。 ちなみにこの漫画家さんの絵が好きで購入しました。
お得感
好きな作者様の作品が多数掲載されていたので購入。大変お得なアンソロジーに大満足です。
調教愛といってもそれほどハードなものはなく読みやすいかと。
るーこ先生とナツ先生のお話がとくに好き。 -
母に富豪に売られたマリアン。
良くしてくれる義父と義兄に守られて暮らしていたが、あることがあって義兄ジェイラスが豹変し襲われてしまう。そのことを恐怖し義父を頼るが、ジェイラスとのことがバレてブレンダンにも襲いかかられ…。
引き取った頃からマリアンが好きだった、溺愛執着しているのがやっぱり王道だけど好きですね。
終盤まで結構マリアンの苦悩が可哀想だけど、なんとか溺愛ルートで良かったです。
父と兄と言ってますが、ブレンダンとジェイラスは兄弟です。お互いに始終口げんかするのが慣れてくると面白いです。特に年齢差を指摘するところとか(笑)どちらも良さがあるけどね。
しかし、娼館の女主人の観察眼ハンパ -
寵愛
全てが寵愛又は独占欲愛なのではと思うほどなのだがその愛を捧げられたヒロインは疑う事を知らないのではと思う程無垢で素直な愛されるべき人物皆が幸せになれてよかったですね。
作家さん買い
好きな作家さんの作品なので、買ってみましたが…。地味で真面目なヒロインと、財閥の御曹司のヒーロー3人のラブファンタジー(エロ多め)です。鈍感なヒロインが、独占欲多めなヒーローに言い様に振り回されてます。この作家さんお約束の展開です。あまり深く考えず、暇な時間に読むならオススメです。ただ私としてはハーレムナイトのほうが面白かったかも…。あくまで個人的な感想です。
もう少し長いともっと良かった!
絵がとっても綺麗でそれだけでも幸せ🥰
小さい頃に母親に売られてしまうヒロイン、美形の2人に迎え入れてもらえて本当にラッキー。このページ数だと話に深みをつけるのは難しいですね。2巻くらいだったら良かったのにと残念!でも、安心して読めてハッピーな気分で終わるので好きです。 -
変態王子
さすが、この作者さん。ヒーローの執着がハンパないです!ヒロインの騙されやすい天然っぽさも相まって、なんだか途中から男目線で読んでしまいました。あんだけ、可愛い天然ヒロインに煽られたら、男としてはいくしかないっしょーっ!的な(笑)まぁ、強引で変態なヒーローでしたが、ヒロインが許してるし幸せそうなので良し!
初仁賀奈さん
監禁 捕囚と結構評価が良かったので読んでみました。ヒーロー目線の話は好きです。
かなりの腹黒ヤンデレヒーローで好み‥‥ですが、さすがソーニャ?最後がぁ 微妙。
でもとりあえずハピエンなのよね。あと、エロ場面が私的には長かったです!
表示されていない作品があります