仁賀奈のレビュー一覧
仁賀奈様とナツ様が好きで購読しました。ヒーローは共にハイスペ執着絶倫が標準装備のイケメンくんです。ヒロインですが、仁賀奈様ですと本当に隔世で育ったため雛鳥のような全くの初心ちゃん。ナツさんのは公爵令嬢ですが気づいた時には既に遅しの快楽落ちちゃん。
他の作者様も悪くなかったと思いました。お得かもしれません。
読み応えあり
色々な作者さんの話が一冊に凝縮されてる。一話という限られた分量の中で起承転結を盛り込むのだから作家って凄いなぁと思った。好きな作品は何度か読み直したい。一話分なので気軽に読み返せるのもいい。
タイトルから想像したお話と全然違ってた。私の大好きな溺愛甘々でした〜
癒し系ヒロイン エミーネに一目惚れした大国の皇子 クライシュ。酒宴でハーレム状態のクライシュに求婚されても本気に出来ずその場で断るも結局は花嫁と迎えられる事に‥
二人の会話も噛み合わず両思いなのにジレジレ。まぁ、結局クライシュにとってエミーネは初恋で唯一の人なんだけど、エミーネは勝手な勘違いと思い込みですぐ身を引く事ばかり考えて。でも気の強いヒロインは好きではないのでこれくらいの方がいいかな。
もう少し街中に出たりとか、色んなエピソードがあっても良かったけど、そこはページの都合上仕方ないかな。あと、挿絵が凄く良かった! -
この作者の作品はハズレがない
今回のも当たりだった
ただ途中アメリアの為に女を近寄らせないようにした、自分に執着してるってアメリアは理解したにも関わらず
ティーナの事を好きで二人は両想いって思い込む所はさすがに無理がある -
ネタバレ正直、身内系の話は苦手なもんで、最初は「義父」と「義兄」かぁ・・って読み始めたんですが、本物の近親相姦ものではないし、ヒロインもヒーローも理解できるし、そこに仁賀奈さんのエロ描写があり、一気に読んでしまいました。
3歳の時に大富豪の公爵当主のブレンダンの養女となり、ブレンダンの弟のジェイラスと3人で暮らすマリアン。
ブレンダンが義父の割に若いって思っていたら、大富豪の兄弟の兄を「義父」と呼び、弟を「義兄」と呼んでました。ちょっと混乱しちゃいました。
仲よく暮らしていたのに、マリアンが16歳、ブレンダンが33歳、ジェイラスが25歳の時、ジェイラスの悪戯から関係が変化し、「義父」「義兄」が自 -
ネタバレ仁賀奈さんの作品は、腹黒なヒーローが多いですけど、今回のウィルフレッドは、オレ様なのに性に対しては真面目なところとかがあって、私的にはこっちのヒーローの方が好きです。
他の男がアシュレイと仲良くするのは許せないのに、アシュレイとの恥ずかしい行為は平気で口に出したりっていう残念なところがちょっとかわいいです。童貞なのに手慣れていたのは、ジェレミーのアドバイスのおかげでしょうか(笑)だんだんアシュレイに溺れていく様もなんかいい感じでした。
アシュレイも、歌声は動物たちを集めたりしてかわいいのに、見るからに悪役の姉の言うことを素直に聞いちゃったりして、自分に自信のないところがかわいかったです。た -
表示されていない作品があります