仁賀奈のレビュー一覧
ヒーローが特殊
こんなヒーローがちょっとヤバいというか、ぶっ飛んでるというか、ちょっと残念なのは他に見たことがない。すごいな。ヒロイン大丈夫か??最初から最後までエロエロでした。
好き嫌いが分かれる
絵がとってもキレイなので、一目惚れをしてしまいました。
内容的には好き嫌いがはっきりすると思います。私にはちょっと。でも、これから本当に絵がキレイでした。 -
人の話はちゃんと聞こう
ヒーローが人の話を聞かなすぎでいっそ笑えるレベルでした。
国王になるお方なのに大丈夫なのか。
本心を中々言えなかったヒロインも悪いと言えば悪いけど、振り回されるヒロインが可哀想でした(´`:)
宝石を入れられたまま挿入されるシーンは思わず痛たたた!!!と心の中で叫びましたね。
中、大丈夫なの?!それはあんまりだよヒーロー…!
気持ちが通じ合ってからのシーンが短くてやや早足で纏まっている感じがします。 -
作家買い
うん、中身のないお話だったな。
7割方?それ以上か?エロエロしてた。
しかもヒロインのウジウジは鬱陶しいほど。
この本の前に読んだのがとても良かっただけに(他作者)余計に薄く感じたのかな。
ヒーローはいい歳して嫉妬深くて盛りまくり
ヒロインは良い子を通り過ぎアホの子だし
先がわかるし安心して読めるという事で☆3でしょうか。
何と言っても仁賀奈さんだしね、次回に期待 -
ファンタジー
基本1対1の恋愛が好きなので、逆ハーである本作は好みから外れています。
ただ現実ではありえないシチュエーションを楽しむことはできるので、頭を空っぽにしてエロティックファンタジーとして読みました。
総理大臣が亡くなった母親の幼児期からのストーカーであり、自分にプロポーズしてきたことからストーリーが始まりますが、逆ハーの相手は総理大臣の息子3人です。
現実に3人から連日連夜、時には朝まで求められたら廃人になりますが、そこはファンタジー。受け止めているヒロインは戸惑いながらも幸せそうでした。 -
作者買いです
この作者が書くヒロインは自分好みな事が多いので、今回も楽しく読ませていただきました。
少し鈍感過ぎて幼いヒロインでしたが、世間知らずの姫君という設定にはピッタリでした。
イラストも可愛かったです。
表示されていない作品があります