【感想・ネタバレ】ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑するのレビュー

人の話はちゃんと聞こう

2020年07月10日

ヒーローが人の話を聞かなすぎでいっそ笑えるレベルでした。
国王になるお方なのに大丈夫なのか。
本心を中々言えなかったヒロインも悪いと言えば悪いけど、振り回されるヒロインが可哀想でした(´`:)
宝石を入れられたまま挿入されるシーンは思わず痛たたた!!!と心の中で叫びましたね。
中、大丈夫なの...続きを読む?!それはあんまりだよヒーロー…!
気持ちが通じ合ってからのシーンが短くてやや早足で纏まっている感じがします。

Posted by ブクログ 2013年04月11日

王子まじヤンデレ。誤解のまま突っ走って無理やり(アカン)
とりあえずお前は好きだった女の話をちゃんと聞くべき。人の話を聞かないやつは社会人として王様として無理。そして風の噂に惑わされすぎ。お前はやっぱり好きだった女の話を(ry
でもまあティアラ文庫というコンセプトに話の整合性はいらないよネ。いやちょ...続きを読むっとは要るか。

エロシーンは濃厚。異物挿入とはやりよる。
イラストはBL畑のなレーターさんなせいかちょっと女子が男子ぽい。

Posted by ブクログ 2011年08月02日

王子レナルドとのデート権を母上が落札してきたことから話が始まるんですけど、媚薬というか香水の香りのせいで、珍しく最初っから、パトリシアが乱れる、乱れる(^^ゞ

レナルドは、2年前も勝手にパトリシアを襲った上に、ふられたと思い込むし、再会したらしたで、パトリシアがお金に目がくらんで王子のデート権を落...続きを読む札したとか思い込んでるし、思い込みははげしくて、嫉妬深くて、人の話を聞かない・・・ダメダメです。
しかも宝石入れるとかハチミツかけるとか、ちょっと変態系?困ったちゃんでした。

最初からずっとエロシーンばかりで、執事とメイドまで、やってるし、まあ、テンポはよくて、一気に読めましたけど、もうちょっと、周りの状況も書かれているとよかったかなぁ。

Posted by ブクログ 2009年12月12日

相変わらずのエロっぷりのレーベル。
ハーレクイーンのような設定で、魚沢は好きだけど。
もうちょっとジレジレの展開だといいな。
最後は、あっさりとまとまりすぎ?

Posted by ブクログ 2009年12月04日

設定は大好き。彼からの一途な狂愛!
心が繋がらないなら体だけでも。
でも畳み掛けるような終わりだったのが非常に残念。
あともう少し全貌を隠していて欲しかった。

「TL小説」ランキング