【感想・ネタバレ】ハーレムナイト 秘された花嫁と灼熱の楔のレビュー

おっ!

2011年11月10日

なんか面白いですね。
三人の王子の性格が個性的で凄い楽しめました。

評価が高かったので

匿名 2021年05月09日

お安くなってたので読みましたが、ちょっと思ってたのと違いました。神託の彼女をもうすこし大事にしてもうすこし意味があるような生き方をするのかと思いきや、好き勝手にされてるだけでした。

#ドロドロ

Posted by ブクログ 2013年08月30日

【エロ注意】まさかの4p(笑)
漢気溢れる挑戦ですね。水の乙女に選ばれた主人公が、三人の王子にあれやこれやされるお話。

ワイルド系の長男に、占いが得意で主人公を運命の相手という次男、腹黒く甘えネコかぶりな三男。

登場人物多い割に、ちゃんとキャラは生き生きしてた気がします。限られたページ数でこれだ...続きを読むけしてるのがすごいなぁ。ただ、複数だから誰がナニしてるのかわかりづらかった(笑)

ある意味面白かったです♪

Posted by ブクログ 2011年11月04日

シチュエーションは「罪深き愛につつまれて」マヤ・バンクスと同じ1対3兄弟の4P。バンクスの方は1対1の場面もあるし評価もあっちが上だけどティアラ文庫にしてはがんばってますね。
マグノリアのHP、無料読み切りで比べても楽しいよ!!

Posted by ブクログ 2011年01月08日

攻めの男性陣が最高でした。私は次男がとっても好みですお!
俺様気質に、不思議系、王子様ともう楽しい3兄弟に攻められる主人公が可愛くて可愛くて・・・!
その兄弟達にあるギャップがまた最高でw
読み返したいと思える文庫でした

Posted by ブクログ 2014年09月28日

ヒロインはもう痴呆のままでよいです。
次男が「かゆ・・・うま・・・」とか言い出しそうなのも気にしません。
候な末っ子もありでしょう。
傲慢なのに純愛な長男さえ居ればそれでいいです、
自分の気持ちが恋だと気づかず、ぐるぐる回ってるがいいさ!

Posted by ブクログ 2013年05月03日

◎総合評価 3
◆ヒロイン 4  ◆ヒーロー 4
◆純愛 4    ◆情熱 5
◆さわやか 1  ◆セレブ 5
※設定も話の展開もスゴイ・・・。

Posted by ブクログ 2011年12月29日

幼い頃に両親をなくして、官女として暮らすラティファが、突然3人の王子に求婚されることに。

誰を選ぶのか期待したのですが、最終的には誰も選ばず、4人一緒ってところがちょっとがっかり。ラティファが王様に言ったみたいに、3人もなーんか決め手に欠けるんですよね。

私的には、オレ様な長男エルサンが時折見せ...続きを読むる優しさとか、ラティファに見とれたり、ムキになっているところが好きで、次男のムスタフはちょっとキモイ感じがしました。次男よりかは三男のハリルの方がいいかなぁ。

ただ、後半のH描写が、全部4Pなのは、誰の手がどこで・・・とかって混乱しちゃって、たまには1対1にしてくれてもよかったです。くどいっていうか、ちょっと食傷気味になりました。

「TL小説」ランキング