唯奈のレビュー一覧
ネタバレ酒は飲んでも飲まれるなを身をもって体験する羽目になったコリーナ。
三年も連絡のなかった「初めて」の相手は。
もうそれは野暮なので今更誰とは言わないが、本人を前に色々爆弾発言をかまして、後々頭を抱えてしまったコリーナ。
でも、同情する余地はある。
何しろ相手の謎が多すぎた。
コリーナへの思いは本物の筈なのに、読者側にすら隠し事が多いレオポルド。
仕事の都合上仕方のないこととはいえ、彼の態度が事態をややこしくしたことは否めないと思う。
もっと早く諸々を明かしていれば!
ただ意外に本命の前では臆病というか、ただ恋する男性だったので可愛くもあり、許せてしまう罠。
意外だったのは、クラレスの態度の変 -
ライトノベルです
中身は割と面白かったかと思いますが、TL要素なくライトノベルだと思って読めば良いかと思います。
事件の黒幕はどうなったのでしょう?
続巻出るのでしょうか?
煙で媚薬効果みたいな事になって、Hな事にならないストーリー初めて読みました。
それはそれで有りなんだと思います。
執着もの
お試しではヒーロー側の描写が全くないのですが、かなりの執着ヒーローだと直ぐに予想できます(笑)
天然・鈍いヒロインは最早TLのお約束。鈍いけど、ヒーローが強引なので話はポンポンと進んでいって読みやすいです。 -
うーん。
地味で無愛想なモブキャラから愛されヒロインへ。
ストーリーは面白かったが、作者様のノリがどうも苦手で。以前読んだ作品は大丈夫だったんだけど現代物との相性はごめんなさいイマイチでした。 -
発情期
聖女なのに聖力を使えないヒロイン。実は恥ずかしい思いをすると使える体質だったみたいです。ダンジョンで幽体として出会ったヒーローに触られる触られる。待ての出来ない犬のよう。ダンジョンボスを倒して見事自分の体を取り戻したヒーローはガンガン攻めまくります。自己肯定感の引くヒロインは若干流され気味。もう少し意志が強ければ良かったです。でもTLとしては合格だと思います。最後はヒロインの力をみんなに認めて貰えてハッピーエンドでした。ただキレイに纏まり過ぎな気もします。
イマイチ……
タイトルパッケージとあらすじにホイホイ購入。
ジャンル違い。ラノベです。
ヒロインがことある事に「殺される」ネタをコミカル風に
軽く話すのにうーん…と感じました。 -
う〜ん
ヒロインの王太子からの婚約破棄から始まり、ヒーローの求婚からのヤンデレ化、一度目の人生の記憶など、色々と要素は詰まってるんだけど、なんだかイマイチ盛り上がらない印象。あと、ジャンルはTLじゃないよね。キスくらいで、エッチなシーンは皆無です。
ストーリーはあまあま
ストーリーはあまあま。設定が死なないように飲ませているものが、気持ち悪すぎる。
読んでいて吐きそうになった。
折角の宮廷ラブストーリーなのだから、グロいのは? -
表紙と…
表紙と中の絵が少し違う様な…
お話は運命的なお話です。
マンションの1回のクリニックのイケメン先生が落し物を拾ってくれて
実はお隣に住んでいてこれからの2人が楽しみです -
好き〜
真紀さんいいな。こう嫉妬というか拗ねてるといか素直になれないかんじがでてて好きです。
小児科医として子供に優しいとか里桜ちゃんのほっぺ掴む様とか第一印象と違う様が好き -
出会い
帰りに修羅場をみてしまった男に翌日声をかけられて、調子が良くなくて倒れてしまった里桜。
設定は結構王道ですけど、めちゃくちゃ好きな設定です。 -
面白い
何か最初は チャラのイケメン医者さんと思いますが
本当は真剣にな人でしょう ちょっと意地悪のS もありますね
隣りに住んているのは縁となりこれからの発展を期待しています