夜光花のレビュー一覧

• 愛を乞う

犬とかあったシーンはさすがに驚きました(笑)

2人の傍にいるのが当たり前のような感じが可愛かった。
    ちょっと年月の流れとかうーん、って思ったりしたけど、2人が幸せなら良しって事で。

• 眠る劣情

顔が整い過ぎててちょっと感情が欠落してる受けの子が可愛いな。

しかし妹にドン引きです。
    話しの内容的には居なくちゃいけないキャラなんだろうけど・・・。

• 七日間の囚人

監禁物でしたが躊躇せず読める程度。

エロがそこまでなかったのと、濃くなかったです。
    あと、受けが私の好みじゃなかったので評価低めです。

最後のネタバレの展開を予想できなかったのでその点は楽しめました。

• 二人暮らしのユウウツ 不浄の回廊2

[塾講師×霊感のあるフリーター]
    ツンデレ攻め

不浄の回廊の続きです。
    今回はあまり二人の人柄についての描写が少なかった気がします。
    もう少し西条の人柄がにじみ出ていると良かったなぁ~って思います。
    最後の[愛の言葉]良かったです~
    完結!って感じで満足しました。
    二人とも幸せになって欲しいです。

☆あらすじ☆
    口が悪くて意地悪で、超現実主義者の西条希一と同棲生活も半年―。霊能力を持つ天野歩に、ポルターガイストに悩む乳児の母親が相談にやって来た。ところが、その女性は西条と過去に関係があり、赤ん坊は西条の子だと衝撃の告白!!さらに、同窓会で再会した元同級生が、西条との仲を取り持つよう迫ってき

2010年04月15日
  • 眠る劣情

オチが残念。
    そりゃ自分の恋人が野郎と情事にふけって
    自分と別れたがるなんて場面ショックすぎる。

2010年03月12日
  • 花の残像

スピンオフなのに肝心の本編を読んでません・・・。 そして、ものすごく続きが気になってしまいました。あればいいのに。あるのかな?

2010年01月07日
  • 跪いて、永遠の愛を誓う

最後あたりからの主人公の開き直りが気に入らないのですが。
    なんとなく事件のオチも読めてしまったけど。
    でも途中までは、結構ドキドキして読みました。

しかしながら、この表紙はいかがなものか。
    耽美すぎて私は鼻血を吹きそうです。

2009年12月13日
  • 忘れないでいてくれ

サイコメトラー?と刑事。

「この設定からどうやってBL要素に持ち込むのか」

と、いう興味で買いました。

大人の恋愛って感じであっさりながらも濃い恋愛模様です。

2009年10月13日
  • 闇の花

異母兄(尚吾)×弟(誠)の「花」シリーズその3

尚吾の母親が怖い。猟奇趣味のおかしいひとです。
    因習サスペンス色が薄れたのがちょっと残念。
    エロは「姦淫の花」ほどではないですが、かなり濃いほうです。放尿あり。
    最後の制服プレイはいらなかったかなー。告白はかわいかったけど。
    お父さんがいろいろ大変でした。

そういえば「堕ちる花」の最後で明かされた昔の件は特に回収されず。

• 凍る月 紅の契り

幼なじみの亨が失踪して数カ月…。
    鳳光陽は、気がかりな思いを隠しきれずにいた。
    そんな風に亨を心配する光陽を、同居している梁井は面白く思っていない。
    梁井と光陽は、ある「契約」を結んでいた。
    その「契約」は、光陽が死なないために必要で、光陽が梁井に身体を与えることで成り立っている。
    感情が追いつかないまま身体を重ねることに、戸惑い、ただ翻弄される光陽に反して、梁井は執拗な独占欲を芽生えさせていた。
    しかし、失踪している亨もまた、光陽と「契約」するために動き出していて…。
    一人を巡りぶつかり合う『同種』達のワイルドラブ。

=================

凄い。
    今度は獣姦&レイプ&共

2009年10月04日
  • 凍る月~漆黒の情人~

二十歳になったら死ぬ子供…。
    そう予言された光陽が、間もなく二十歳を迎えようとしていた。
    予言を知らず、家の中に閉じ込められるようにして育った光陽は、祖父と約束した
    「二十歳になったら自由にしていい」
    という言葉を信じ誕生日を楽しみにしていた。
    しかしある日、光陽の前に美術愛好家の梁井と名乗る男が現れる。
    梁井は光陽を屋敷に呼び寄せ、「契約」を取り付けようとしてくる。
    「契約」の内容はとても屈辱的なもので、光陽には耐えられそうになかったが、
    「お互いが死なない為に必要なこと」
    だと言われ…。

=========================

設定が色々凄い。
    喰われちゃいます。

• 水曜日の悪夢

「悪夢のような過去は、決して繰り返してはならない」
    高校の音楽講師を務める元バイオリニストの和成。
    不慮の事故で弾けなくなった和成は教え子である真吾の類まれなる才能に惚れこんでしまう。
    ある日、和成は、父親からの虐待に苛立つ真吾を預かることになった。
    「先生の身体、触りたい」
    教師として尊敬されているだけだと思っていた。
    突然無口な真吾に飢えた獣のように激しく求められて、和成は戸惑う。
    しかし愛を知ることによって、真吾の才能を更に伸ばせるならと偽りの愛情を与えてしまい…。

• 凍る月 灰色の衝動

夜光さんだから買うけど、このシリーズの攻めが本当にダメで…しかも前回よりさらにひどくなってて、読んでてムカついたw
    受けくんは心が広すぎだよ!もっとふらふらしたらいいよ!
    途中、攻めざまぁwww展開があったので多少、溜飲が下がった。
    また爽やかイケメン新キャラが増えて、次回はその王子のほうが主役とかいうのできっと買うと思う。

• 凍る月 紅の契り

俺様の愛が重くなってきた…。
    1巻までは幼馴染を応援してたんだけど、豹変してショックを受けた。
    これからを思うと不憫で仕方ない。

インテリメガネ獣人を応援したくなる。

2009年10月04日
  • オガクズで愛が満ちる

親の遺した喫茶店のマスター・三沢玲人は、過去に関わった凄惨な事件以降、自分は他人と接することが苦手で恋愛ができないと思っていた。
    しかし玲人は、何かと世話を焼いてくる大学生のバイト・鳥羽秀一だけには心を許していた。
    ある晩玲人は、酔った鳥羽に抱かれてしまう。
    鳥羽の熱い気持ちにほだされて身体だけの関係が続くが、過去の事件が玲人を再び臆病にさせて…。

==================

攻っ子もある意味ストーカーな年下ワン仔♪でしたが可愛いですな!!

• 跪いて、永遠の愛を誓う

あぁ、やっぱり跪くのは貴方ですか。うんうん(嬉)
    ラストの賭けのあたりが好きです。めちゃくちゃな告白が可愛くて…。

• リアルライフゲーム

ぶっとんでて面白かった。めちゃくちゃなゲームだから、もうこの展開でもいい。4Pでもよろしいw
    んで透矢がいいなー。プラトニックがいいらしいのに、受けへのあの執着っぷり…。

• 深紅の背徳

「ここで死なせてくれ…」。
    嵐の夜、真人が神父を務める教会に、ずぶ濡れで、ひどい怪我をした男が現れた。
    怪我の手当てをし、助けようとする真人だが、男が流している大量の血を目の前に、強い欲求が湧き上がる。
    真人には、人として神父として、今までひた隠しにしてきた後ろめたい秘密があった。
    「あんた、他人の血が欲しいんだろ…」
    怪我が回復にむかい始めた男は、真人の秘密に気がついていた。
    「欲しいなら、ヤらせろよ」逆らえない欲望を盾に、肉体関係を要求され、真人は…。
    禁断の陵辱愛。

===================

古閑さんが好きです♪
    是非3P…ゲフン!!とかに連載するならして欲しいなぁ

• 天涯の佳人

天才的な津軽三味線の技と音色―加々美達央は無名の若手三味線奏者だ。
    地方の大会での達央の演奏に、青年実業家の浅井祐司は一瞬で虜に!
    その稀有な才能に心を囚われ、「君を必ず桧舞台に立たせる」とスポンサーを名乗り出る。
    成り行きで同居を申し出た浅井は、恋人にするような優しさで達央に接してくる。
    ところが、浅井を独占する達央を妬むライバルが現れて…。

=================

• おきざりの天使

既読。感想はブログにてやりたい。うん、これはやりたい。それにしても…門地画はエロい!!