緒花のレビュー一覧
何度も読み返しています!
ヒーローが不器用すぎる!婚約したての頃はヒロインに見向きもしなかったのに、成長するにつてヒロインに夢中になるなんてちょっと身勝手だと思う。けれど、話の流れには無理がなく、かなりヒーロー目線での語りもあって、仕方ないなぁという気になりました。
大好物多めでありがたい♡
初の中華ものでした。強引なイイ男、溺愛、エロエロという大好物が揃っていたので、かなり楽しめました♪もちろんそれだけではなく、昔の戦のある時代の暮らしや、文化などの設定も良かったです。
強引でストレートでイイ体の蒼影様、最高♡
玉葉様の人想いなところもとても素敵でした。
お兄さんの皇帝陛下もイケてました!
もっと巻数が続いてくれたら良かったのにと残念です。好みだっただけに、あっさり物語をまとめられてしまったように感じてしまいました。もっともっと読んでいたかったです。 -
ヒーローが酷い
ヒーローがソーニャの中でもトップレベルを争うゲスさだと思う。婚約者を絡めての陵辱とか他じゃあまり見ないかも。でも最終的には人が変わったように反省したしヒロインも幸せそうなので良かったねという感じ。
それなりに面白かった。 -
面白い!!
お気に入りの作者さんだったので何とな〜く購入。…が、読み始めたら面白くてあっと言う間に読んでしまいました!
この続き出して欲しいです!!
でも他の方のレビューにもありましたが、TLを期待するのならオススメはしないかなぁ
良い話です
絵も綺麗で話も良いです。ただ、話の建て付けがやや物足りなく感じました。最初のシーン(お別れ前夜)の後、過去に戻ってお別れするまでのお話が始まりますが、そこにドーンと200ページ。後日談が無ければもっと評価は下がったと思います。私は後日談までを主ストーリーに組み込んだ建て付けにして、再会後をもう少し長めに読みたかったので星四つです。
表紙とタイトに惹かれて、、、。
表紙とタイトルに惹かれて二冊まとめ買いしました。が、表現が独特?というかきれいな雰囲気なんだけど、ちょっと一回読んだだけでは私のオツムでは理解できず。何回も読み返してその度、じわじわっと良さが染み出てくるように思いました。最後にタイトルの23:45で終わるあたり、オシャレだなぁ。
ファンタジー
なかなかファンタジー要素の強いお話。妖魔とか前世とか、嫌いじゃないのでスラスラ読めた。ヒーローは黒騎士のオレ様スタイルだけど、ヒロインに平然と愛をささやくので、やるな〜って思った。まぁ、前世からずーっと探し求めてたからねぇ。結ばれてよかっかね。
面白かったです
どうも、この作者さんの世界観が好きです。
はじめの方は、大好きなヒーローを諦めなければと思い悩むヒロインに、ドキドキハラハラ。一途な乙女心に胸が傷みました。
ヒーロー目線のお話もあり、スッキリしました。
ヒロインに言い寄る敵役・・・もう少しいい男でいてほしかったな・・・
先が気になって、どんどん読めて面白かったです -
良かった
もっと根性悪の悪役が出るかと思ったけど、結構すんなり捕まってめでたしです。悪役弟王子のみつ編みが、登場ごとに左右代わっていたのは故意に? 絵がとてもキレイで読みやすくて良かったです。皇帝兄は独身なのかな。。スピンオフとかあったらいいのに。
こっちがメイン☆1.5
幽霊の時と全然違う人格だし!いい人ポイント1000点集めたらいい人辞めた?なかなか25歳児 わがままだぁな!!増してやいい人幽霊にやきもちまで妬いてるとか。人間臭くて笑える!
なんだなんだ!☆1.5
幽霊がみえる触れるってだけのはなしじゃないのね!そうか、ママも死んじゃった訳じゃないから…この子の後悔が霊を引き留めてるのかぁ~あとからじわじわわかって来た~