緒花のレビュー一覧
あ
よかったですー。その後の未森さんのことが気になっていたので嬉しい。記憶は無いけどちゃんとハッピーでよかったです。同僚兄弟が気になるのでスピンオフ作品とか見たいです。
溺愛
色々と策略やら腹黒やらが渦巻く中で二人のラブラブと溺愛がたまりません。もっとイチャラブだけ見てたい気もするけど、それじゃあ話が進まない(笑)イチャラブも気になるし、もちろんストーリーも気になるしで読み応えありです。
胸が苦しい…
つきあい始めても、別れるためにつき合い始めたように感じ?読んでいてとても苦しかったです。攻めの過去のトラウマ、確かに酷いとは思うけど、受けが健気すぎて可哀想でイライラしてしまいました。だからこそ、ちゃんとくっついてからのお話をもっと読みたかったです。
タイムスリップの物だとは知らなくて読みました。死んだはずのお兄ちゃんが出ててびっくりしました。無料分しか読んでないのでこれからどうなるのか続き気になります。
かわいいお話
この作家さんのちょっと重めのお話を読んだ後だったので、良い意味で軽くてかわいいお話を堪能しました。
育乳のシーンなんかはかわいいエロさにニンマリ。
ヒーローの一貫して冷静な態度もツボです。 -
絵がとても綺麗で、北燕の使者(北燕の王子だよね)がめちゃくちゃカッコいい。こんなカッコいい人に嫁ぐならいいんじゃないって思っちゃう。玉葉の芯の強さに惹かれたんだろうね。
ネタバレ大人になった未来に縛られたくない至と、未来も一緒に居たいと願う北斗のふたりの高校生から大学生のモラトリアムを描いた話。
昔、母に捨てられ〝約束〟が嫌いな至と、純粋な北斗は大人になるまでの恋の約束をする。
〝ハタチになったら別れる〟
時間軸が変わるので読み解くのが少し難しいけど、期限の決まった恋愛がどう変化して最後を迎えるのか、楽しく読むことができました。
〝至〟と〝北斗〟という名前は幼少期のトラウマで生き方に迷っていた至を照らしてくれる星のような北斗、そして色んなところに行っても帰る目標になる、そんな意味もこもっているようで素敵なネーミングセンス。
〝愛想なんて大切な誰かにだけ振りまい -
面白かった
☆4にしたけど☆4.8くらい。もう少し続きを読みたかったので☆5に足りなかった…
ヒロインが自分では変だと言っていたけど、裏表がなく元気で真っ直ぐで好感がもてました