ブロンズ
レビュアー
  • 背中を預けるには 外伝 この恋の涯てには【電子特別版】

素晴らしい結末

5本の指に入るくらい大好きな作品です。その外伝で、しかも主物語と時系列も同時期のヨセフ目線の話だったので、主物語と照らし合わせながら読み進める事ができて、大満足でした。
    きっと、ラストの部分は作者様が考え抜いて決めた結末だと思うので、正直『ここで終わりかぁ〜』と声が出ましたが、落ち着いて考えると大満足です、アフターストーリーを色々想像する事ができるので、、。

#胸キュン #泣ける #感動する

• ノット ロンググッドバイ【カバーイラストラフ画集付き電子限定版】

良い話です

絵も綺麗で話も良いです。ただ、話の建て付けがやや物足りなく感じました。最初のシーン(お別れ前夜)の後、過去に戻ってお別れするまでのお話が始まりますが、そこにドーンと200ページ。後日談が無ければもっと評価は下がったと思います。私は後日談までを主ストーリーに組み込んだ建て付けにして、再会後をもう少し長めに読みたかったので星四つです。

• ブルースカイコンプレックス(6)

ジーンとする…

新刊待ってました!登場人物のそれぞれの個性が大好きすぎて、1ページづつ丁寧に読んでます。今回は夏生とチカはトラブルもなく穏やかな巻でしたが、お互いを大切に思う気持ちが所々であふれていて、ジーンとしました。家族への愛情も丁寧に描かれていてウルっとくるシーンも。次巻は新キャラ登場の予感でハラハラする回でしょうか?待ち遠しいです。

• BUDDY DEADLOCK season2

最高のストーリー

ユウトの真面目な性格がとても丁寧に描かれていて、ユウトファンとしては読んでいてとても楽しかったし、悩んでいる描写もユウトらしくて読み応えがあった。出来ればユウトとディックのシーンがもっと欲しかったけど。他のキャラも健在だし、ユウティも可愛くて、deadlock最高です!それからも続編期待です。

• AND ONE MORE THING

懐かしくてもっと読みたい

たった36ページだとは分かっていたけど、買ってしまった。「リスタート」と「知らない顔」のその後の話。
    「知らない顔」の真は相変わらず素直で可愛い。日高先生はこういうタイプの人物描くの本当に上手いなーって思います。大好きです。
    「リスタート」は、まさかのアキと匡の人気が逆転したお話。受けの匡が男らしくて攻めのアキが一途で…大好きなカップルです。
    もっと読みたかった〜

• 25時、赤坂で 番外編

好きなカップル

もっと続編を読みたいですー。受けの積極性がツボです。

• ハイドランジア ケージ【コミックス版】

オメガバースらしい作品

ヨヒラが健気で可愛く、雨情も後半どんどん良くなっていき、何度も読み返したくなる話です。買って良かった。

• 被写界深度 上

好きです

絵も綺麗で内容もよく作られてる。主人公2人とも好きっ!1巻はほとんどエロ無いけど、先が楽しみになる展開だから満足。