天路ゆうつづのレビュー一覧
タイトルが惜しいスルーされそう
見出しが花は淫獄へで見えなくなっちゃうので。この一見凄そうなタイトルは元になる乙女ゲーからによるもので、このマンガ自体は全然Rっぽくはないんですよね。ふつうに学園生活して親友のヒロインを守ろうとするストーリーで好きな感じです。そのヒロインの子もほんとに可愛くて。ジャンル、読みそうな人の取りこぼしがあるんじゃないかと気が揉めるー?
購入済み作家さん買い
今回のヒーローは今まで読んだスパダリとはちょっと感じが違うかなと思いました。
魔王なのにワンコ系の要素が入ってるからなのか。
なんとなくちょっと物足りなさを感じてしまいました。 -
購入済みやんちゃどころじゃない?
我が子を攫われる辛さははかりしれません。下町で育ったヒーローは言葉遣いも粗暴で振る舞いも落ち着きがないです。貴公子とはいいがたい。ヒロインが真面目にがんばります。Rシーンはそんなに期待しない方がいいかな。でもサラッと読めます。
よかった
読んでる最初の方から、あっコイツ…って思う程裏切る人は分かりやすかった。王妃様とは結局和解しなかったのが読んでて消化不良感があったかな。
両想いっぽいのに
どう考えても両想いなのに。
身を守るために、家屋敷や株を売り払った多額の資産を寄付して、潔く富裕層から庶民になったお嬢様。
本心を打ち明ければそこまで罪悪感に囚われることないのに。 -
ドタバタラブストーリー
タイトルの長さが凄いですね。タイトル通りの内容ですが、楽しく読みました。
読後感は甘々イチャラブなので、ラブストーリー好きにはオススメ。
行動力のあるヒロイン好きにも良いかと。 -
なんとも辛い
最初は良い雰囲気であったのに、運命のいたずらなのかとんでもない事になってしまい、シオリが可哀想であった。でも旦那さんは好きなんだよね!好き過ぎて寝室を別にするんだもん。しかし、旦那さんの母親は凄い怖い女。その妹達も!離婚した父親はきっと今幸せだと思う。
花菱ななみさんの書く女の子はみんな可愛いね。
こんかいのヒロインちゃんは、財務知識あってしっかりものなんだけど、過去の出来事から男性恐怖症。
すっごい酷いこと経験してるんだけど、彼女が立ち直ろうと努力してるので、ウエット感がなくて、そのあたりが物語に反映されてて、さらっと読めました。
書き方によっては、読めない人もいるかもしれない。それくらい酷い。
架空大陸エウロパが舞台のなんちゃってヒストリカルシリーズです。
大航海時代。
ストーリーはまあまあ面白く読んだけど、エロがオマケな気がしたわ。
必要なところもあって、そこは良いのだけど、多すぎないけどそこは要らんなって感じのとこもあって、お腹いっぱ -
可愛らしいヒーローかな
アルファだしカリスマ性があるのだろうけど、読んでいてなんだか可愛らしいヒーローだなと思うところが多々ありました。
だんだんと、人間らしくなるところが微笑ましかったけど、好みがわかれるところなのかなとも思いました。
さらりと読めるお話です。