なおやみかのレビュー一覧
魔女の祝福によってうさぎになってしまったヒロインですが、ヒーローに拾われて幸せに暮らします。作者様らしい作品だと思いますが、この作品に関しては他のものより精彩に欠けるような気がします。大きな山場がないので、そういうお話は難しいですよね。
両思いになっている状態からのお話は結構珍しいのかなと思いました。また、小説の世界へ転生したはずなのに、流れが変わっているのはなぜなのか、ずっと気になっていたので、最後にそれがわかった時にはちょっと嬉しくなりましたし、結構面白いと思うのですが、なぜかそこまではまれなかったなあと思います。
絵が、、、
他の方も仰っていますが、このシリーズ通して参加されている作者さんの絵が令嬢ものには全く合っておらず、昭和感と男性用向けの絵のようで毎回違和感がすごい。そのせいで全く楽しめないが、他の話はまとまって面白く読めるものもあり。
大好きななおやみか先生の超美麗表紙に惹かれて購入♡
すずね凜先生の作品はRシーンがたっぷりなので挿絵もえっちなの多くてドキドキでした(*ノωノ)キャ
149pの余裕のなさそうなヒーローの表情と169pのふくれっ面のヒロインちゃんがお気に入りです⟡.*
とろ甘なのとは対象的なシリアスな表情の231pのイラストもとても素敵で良かったです!!
タイトルにもある〜不全のヒーローは初恋を盛大に拗らせたヒロインに一途な傲慢だけどヘタレな愛情深い第二王太子殿下(?)でした。
王太子だけど第二だけど即位したのは第二王太子のヒーローだから実質王太子???
謎な感じで出てきたお兄さんは第一王太子殿下だけど継承順 -
最後は、ハッピーエンドだったから良かったとは、思いますが、できる事なら最初から指輪は、ダミーだと説明をするべきだったと思います。そうすれば、悩まずに済んだだろうし、周りからも責められなかったはずなに。
とりあえず課長が、独身で良かった。でも新人の彼女の言うとおり、既婚者だと思って付き合い出したのだから不倫と同等。まぁそうだよね。