【感想・ネタバレ】うさぎ娘は甘い腕の中 うさぎにされた令嬢は、可愛いもの好きの無骨青年に溺愛されるのレビュー

魔女のありがた迷惑な祝福でうさぎにされてしまったルーシー。拾ってくれたのは田舎地域の代官である無骨な青年ヒューゴ。
凛々しく無表情なヒューゴだが、大の動物好きで――うさぎのルーシーを膝の上に乗せて離さない!
無類のうさぎ溺愛生活が今始まる!――そして、女の子の姿に戻っても、うさぎ扱いは終わらない!?
人間の姿でも、婚約しても、ヒューゴ様のお膝の上でご飯を食べ、撫でられ、そのまま愛の寝室へ。
天然可愛いもの好きの青年と、天然うさぎっぽい令嬢は、ほのぼのお似合いの新婚夫婦。
書き下ろし新章追加で贈る、甘い腕の中でいつまでも続くネバーエンディング・ラブストーリー!

相変わらず上手い

話の運びに大満足! 嫌な人が一人も出てこない作品創りに、さらに磨きがかかったようです。面白かった〜
 作者様のお話から、時折、小津安二郎監督の映画のテイストを感じますが、今作品もそうでした。優しいお話も好きです。
 あ、でも表紙絵の男主人公のイメージは全く違う印象です。絵師さんが原作を読む必要は無いとは思うものの、表情筋が死んでいる厳しいお顔で周囲からは誤解されているけれど、女主人公には変わらない表情からも気持ちを読み取って貰える無骨青年、からは程遠い表紙絵が残念です。イケメンじゃない方が良かったかも。美女と野獣的な。

今作品も、R18香るギャグテイストで読者の吹き出し笑いを誘う場面がいくつかあり、その一方でキュンキュンさせられるのもあり、本当にたのしませて頂きました。有り難く〜
 次回作もたのしみにしております。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2025年12月27日

魔女の祝福によってうさぎになってしまったヒロインですが、ヒーローに拾われて幸せに暮らします。作者様らしい作品だと思いますが、この作品に関しては他のものより精彩に欠けるような気がします。大きな山場がないので、そういうお話は難しいですよね。

2025年12月17日

「TL小説」ランキング