bkbさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 15 いいねされた数 4 1~15件目 / 15件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 シゴデキ令嬢は恋も疎かにしませんわ!アンソロジーコミック ~たまには欲張りでもいいんじゃないですか?~ 少女・女性マンガ 女性マンガ 伊時潤 / うな茶 / ばぅ / 空島想 / 瀬嵐しるん / 崔トウヤ / ぽんぽこ狸 / 水口 / 夕波 / 唯乃ユイ / 石河翠 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み おもしろい どの話も仕事ができる令嬢を基軸によくできているので、読んでいて楽しかったです。今までもあるような話といえばそうですが、きちんと仕事というテーマを最後まで完結させています。絵もあまり粗がなく、全体的にまとまりのある読みやすい作者さんが多かったです。 ...続きを読む 0 2026年01月09日 人生詰んでる幸薄令嬢の私が、こんなに幸せになっていいんですか? アンソロジー ~溺愛はご容赦ください!~ 少女・女性マンガ 少女マンガ 杏野まこ / 白良木羅々 / 月結草 / 十葉かさね / 夏衣ごろ / ゆずもと / 藤村ゆかこ 3.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 人生詰んではいない どの主人公も幸薄令嬢ではありそう。内容はある程度起承転結があるものの、何回も読みたいかというとそうではないかな。 ...続きを読む 0 2025年12月29日 旦那様、私たち白い結婚ではなかったのですか…!?アンソロジー ~契約婚は悦楽の始まり~ TL TLマンガ アンソロジー 3.4 (5) 購入済み 読む 購入済み イマイチ どのお話も話が似たり寄ったりで、盛り上がりもなくイマイチ。買ってまで読む必要なかった。アンソロジーは当たり外れが宝くじのよう。 ...続きを読む 0 2025年12月01日 没落令嬢が婚約者に溺愛されちゃうアンソロジー ~毎日イクまで終わらない!~: 3 TL TLマンガ なおやみか / 七菱ヒロ / 咲乃ユウヤ / 青山春兎 / 新川ひより / はざま勇人 3.9 (10) 購入済み 読む 購入済み 絵が、、、 他の方も仰っていますが、このシリーズ通して参加されている作者さんの絵が令嬢ものには全く合っておらず、昭和感と男性用向けの絵のようで毎回違和感がすごい。そのせいで全く楽しめないが、他の話はまとまって面白く読めるものもあり。 ...続きを読む 0 2025年03月12日 愛さないと言われた令嬢ですが、勝手に幸せになりますのでお構いなく! アンソロジーコミック 少女・女性マンガ 女性マンガ 橘歩空 / えぽしま / 彩戸ゆめ / 有馬ツカサ / 黒須夜雨子 / なかやかな / 藍田ひびき / 北野りりお / 三香 / 十葉かさね / ぐりた 4.1 (21) 購入済み 読む 購入済み 良くまとまっている 最近のアンソロジーの中ではどの話も短い中で良くまとまっていて面白い。幸せには色々な形がある、という一般的な令嬢ものとは異なる起承転結となっている。絵は好みが分かれるものもあるな、と言う印象。 ...続きを読む 0 2025年03月12日 勘違い魔女は討伐騎士に愛される。 少女・女性マンガ 女性マンガ 朝丘サキ / 更紗 3.9 (10) 購入済み 読む 購入済み なんだかな 設定はともかく、話の進み方や解決法が割と安直で何回も読みたいか、と言うとそうでは無い内容。 ...続きを読む 0 2025年03月08日 聖女ですが許されない恋をしました アンソロジーコミック 少女・女性マンガ 少女マンガ コミックガルド編集部 4.5 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良かった 全ての話がハッピーエンドとは言い難く、切ないものばかりでしたが、一つ一つ短編ながら起承転結がしっかりして読み応えありました。昨今の有象無象ある、ただただハッピーエンドで中身のないアンソロジーの中では秀逸な上がりなのではないでしょうか。 ...続きを読む 2 2025年02月01日 執愛ヤンデレ王子は無垢な聖女を淫靡に堕としたいアンソロジー TL TLマンガ あずたか / 京橋こより / tsugumi / 春楡いちる / 滿月葡萄 / 蜜野このみ / 海原ゆた 4.1 (16) 購入済み 読む 購入済み 意外に話がしっかり 表紙の海原ゆた先生に惹かれて買いましたが、今時のヤッテるだけTLアンソロジーだろうなと期待せずに読んだところ、1話を除いてどの話も短いながらも話の組み立てがあり、面白く読めました。最後に海原先生のおまけおまけもあり、久しぶりの買って良かったアンソロジーでした。 ...続きを読む 0 2025年01月06日 異世界で溺愛王子ととろあま初夜 TLアンソロジー TL TLマンガ すめらぎ琥珀 / あずたか / 雲縞 / 九重ヤエ / 江田まり / 犬咲 / かほなみり / DAIMARU三世 / 野地マルテ / 明治はも / 雪兎ざっく 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み タイトル通り 全く中味のない話が詰まっています。ただヤルだけの内容なので、異世界でなくても良いのでは、、、 ...続きを読む 1 2025年01月03日 虐げられ令嬢ですが、絶倫王子に溺愛されすぎています!?(※昼も夜も)アンソロジー TL TLマンガ おけいど / 可児いとう / 桃宮ちょこ / 宇宙野ユニコ / 武桐千 / りすヲ / 逆月酒乱 3.7 (15) 購入済み 読む 購入済み 内容はナイ どの話も内容なく、虐げられ感も絶倫感も薄く、溺愛感もよく分からないけれど、ヤッてはいる話のアンソロジーでした。 ...続きを読む 1 2024年12月28日 宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ 【電子限定特典付き】 TL TLマンガ 三夏 / 月乃ひかり 4.4 (27) 購入済み 読む 購入済み 単調な話 レビュー読んで購入しましたが、初めから終わりまで予測内の単調な物語です。2度読みたいな、と言う内容でもありません。TLを読みたい、という方には良いかもしれませんが、話の内容を重視という方には向いてないように思います。 ...続きを読む 0 2024年12月27日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 13 少女・女性マンガ 女性マンガ まろ / 黒コマリ / 高岡未来 / 小牧椛 / 夏野なえ / 荻野スミ / 新星緒 / 砂丘川 / 瑪々子 / 八坂アキヲ / 宮之みやこ 4.5 (41) 購入済み 読む 購入済み 安定 悪役令嬢、聖女、婚約破棄、云々、、、アンソロジーが雨後の筍の如く乱立していますが、一迅社のこのシリーズは絵も中身も他のものより安定しており、買って良かった、と思わせてくれます。一迅社のアンソロジーの中には???というものもありますが、長めに続いているシリーズはやはり理由がありますね。このアンソロジーも13になりますが、どれも面白く読め、また読みたいなと思わせてくれます。 ...続きを読む 0 2024年10月06日 見つけました、悪役令嬢の愛されヒロインルート!アンソロジーコミック 少女・女性マンガ 女性マンガ 七輝翼 / 香月あこ / 直山 / maco / 春原まい / 餡子 / 新星緒 / 川崎悠 / 志波咲良 / みこと。 3.5 (6) 購入済み 読む 購入済み 良くもなく悪くもなく 2度読み直したいと思うものはない。時間潰しに丁度良い。迷っていたら買うまでもなし。 ...続きを読む 0 2024年09月16日 どうやら死に戻ったようなので、今度こそ幸せを掴み取ってみせますわアンソロジーコミック 1巻 少女・女性マンガ 少女マンガ カズアキ / 赤羽にな / 花散ここ / 七ツ河ほづみ / 楢山幕府 / ゆずもと / 鈴宮 / 九重幽 / 田山歩 4.6 (19) 購入済み 読む 購入済み 良い 最近のアンソロジーは可もなく不可もなく、1度読んだらもういいかな、というものが大変多いですが、これはアタリでした。どの話も短いながらもまとめられており、絵も読みやすく良かったです。このレーベルの漫画は読んで良かったなと思うものが最近多いです。 ...続きを読む 0 2024年08月14日 悪役令嬢は旦那様に溺愛されて困ってます。 TL TLマンガ アンソロジー 3.3 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イマイチ 溺愛やら悪役令嬢のアンソロジーを買う際にコメントを参考にさせて頂いているので私も書くことにしました。この手のアンソロジーよく読みますが、これはどの話もまた読みたいな、というものはありませんでした。アンソロジー各話短いから良いというところもありますが、その良さが出ているかというと?です。 ...続きを読む 0 2024年07月16日 1~15件目 / 15件<<<1・・・・・・・・・>>>