【感想・ネタバレ】執愛ヤンデレ王子は無垢な聖女を淫靡に堕としたいアンソロジーのレビュー

もう誰にも奪わせない、君の全てを捧げてほしい――。快楽の鳥籠から聞こえてくるのは甘く切ない嬌声だけ。二人の運命は今交わり、白い素肌は赤い口付けの痕に埋め尽くされる。重すぎる執着愛から逃れる術はどこにもない……!★表紙イラスト&2Pマンガ/海原ゆた【収録作品】『ヤンデレ推しの転生聖女は陽キャ王子の執着愛に気付かない』/あずたか『拗らせ王子は純白聖女を淫らな夜に染め堕とす。』/京橋こより『黒皇子は生贄聖女にご執心~竜の寵愛は重くて甘い~』/tsugumi『君は僕だけの守護聖女~美しき白王子の偏愛からは逃げられない~』/春楡いちる『淫らで策士な比翼連理~闇堕ち王子と死に戻り聖女の幸福なエピローグ~』/滿月葡萄 『狂愛インフェルノ~極上魔族の猛愛に聖女は甘く囚われる~』/蜜野このみ

ヤンデレ感は薄い?

どの作品も絵がキレイなのにひかれました。
若干ひっかかる作品も一つありましたが…
基本的にキレイな絵柄に満足です。
内容もアンソロジーなのを加味して、ほどよいボリューム。

執愛感は、TLならではのキレイな表現に納得。
でもヤンデレ感は若干薄めかな?
全てハッピーエンドなので後味スッキリです。

2024年09月16日

6話+‪αのアンソロジー。
絵は綺麗なものが多かった。
ヤンデレはもう少し闇が欲しかったです。
3話目と6話目が好きです。

2024年09月08日

bkb

意外に話がしっかり

表紙の海原ゆた先生に惹かれて買いましたが、今時のヤッテるだけTLアンソロジーだろうなと期待せずに読んだところ、1話を除いてどの話も短いながらも話の組み立てがあり、面白く読めました。最後に海原先生のおまけおまけもあり、久しぶりの買って良かったアンソロジーでした。

2025年01月06日

微妙ですが、特別な世界感に乾杯

それぞれのストーリーは、とても絵になるけど。内容は、やや期待感がマイナスで残念。個人的には3話と6話が、執愛ヤンデレになるかと思います。みかたによっては純愛にも見えるのですが、個々の作品には、特別な世界感があって、読み手によって、執愛ヤンデレが変わるので、確かめて欲しいですね。

#胸キュン #切ない #萌え

2024年09月23日

アンソロジー

6話+2Pが収録されているアンソロジーです。
全てヒロインは聖女でヒーローがヤンデレ設定でした。
初っ端から犯されているものなどでした。このへんは短いアンソロジーなので仕方がないかなぁと思います。ヒロインも病んでいるヒーローを喜んで受け入れたり、戸惑いながらも受け入れたりして幸せそうで何よりです。
アンソロジーとしては普通で時間を潰せたかと思います。

#ハッピー

2024年09月09日