孕め。俺の子を
約束通り迎えに来てくれた初恋の皇子に溺愛されて…
商人の娘・瓊花は本当は華月国の姫。街で暴漢から助けてくれた凌雲国第二皇子・玄兎に求婚され妃になる。彼こそは幼い頃、伯父に簒奪された故国から連れて逃げてくれた初恋の人だった。「やっと見つけた。もう絶対離さないからな」一途な彼に溺愛され欠けていた記憶も戻り甘い日々を送る彼女だったが、急に玄兎の婚約者を名乗る女性が現れて…!?
満足
作家さん買いです。
読み終えてとにかく満足。
とても魅力的なお話だったし、全方位きちんと片付いて、それぞれの未来に向かっていく希望があるラストで読後はスッキリでした。
エロが若干多すぎじゃね?と思ったくらいで大満足の作品でした。
ヒーローがとにかく魅力的。
すっかり好きになりました。
次の作品も楽しみです。
なおやみか先生の中華風イラスト最高すぎて表紙買いしました♡
黒髪長髪イケメンカッコよすぎ、、、しかも武闘派で、幼い頃に兄妹のように育った生き別れのヒロインを十年以上探し続け、まさにタイトル通りその腕っ節の強さと懐の深さでしっかり守り抜いてくれる圧巻のかっこよさにきゅんが溢れました(*´`)♡
祖国のことを心配しつつもヒーローにたっぷりと愛されて初恋の人との再会愛に幸せそうなヒロイン、時には危ないシーンもありましたが、それでもヒーローが裏でしっかり手を回して守ってくれていたので大事には至らず、ヒロイン自身も我慢するところはちゃんと我慢してたので安心して読めました⟡.*
あとがきにもあった通りヒロインと許嫁を語る紅蓮とのやり取りは小気味良くて楽しかったです((( *艸))クスクス
それにしても彼はそっちだったとは...!意外な真実に驚くと共に身を潜めながらもしっかり不器用な恋を育んでてなんだかくすぐったい気持ちでした(*´艸`)
ヒロインもその家族も大変な目に遭いましたが、みなが幸せになれる結末で良かったです!