羽純ハナのレビュー一覧
獣人大好きです。三話まで無料でした。
イチャラブが好きなのですが、オメガバースは、嫌々ながらもラブラブま描写に、すぐなるイメージだけど、これはなこなか長引きそう。 -
オメガバース作品
「産む道具」として扱われるΩ。この設定は辛いですね。
孤児は18歳まで教会に保護してもらえるが、Ωは別だ。発情期を迎えると嫁がされてしまう。そう信じていたダート。実は売りとばされていたのだ。教会が斡旋しているなんてね。悲しいね。 -
良かった
普段痛い系はあまり読まないのですがこの作品はなんていうか愛が伝わるので良かったです。受けが可愛いし攻めは独占欲ありありの短髪黒髪イケメン。甘々な続きあれば読みたいな
あ
続き楽しみにしてました。絶対買いますけどお試し増量で読みました。二人は結構な修羅場ですが子供の頃のシャイアを思い出してニヤニヤしてしまう。両親も登場して欲しいな。
面白い!けど
けど!続きものなんですよ。通し番号つけて欲しいー。でも内容はとても満足です。転生先がエロゲってのが珍しいですが、流れは(多分)王道。そこにこの物語特有の(これが大事!)設定が加わって非常に面白い。文体自体もとても読みやすく、続きが気になって気になってあっという間に読み切りました。
ところで、そう読み切ったところで!続きものか!!と気付きました…ドキドキハラハラで待て次巻!はちょっとキツいです…
でも面白いのでBL好きな人には自信を持ってオススメ出来ます!
エ⚫︎シーンが大量にあるので、そっち方面の期待も満たしてくれますよーー -
流行りの異世界転生BL
意識ないのにエロ展開は主人公可哀想(笑)
嫌悪感無しに自然と受け入れてるから良いのか?
この一冊では完結しない。結構なボリュームだから(私にとっては)お手軽には読めないかな
リュカがエロゲの主人公だからかどんどん変態になっていく笑
リュカ目線でも見たい話だなと -
ネタバレ 無料版購入済みどうなるんだ
なんか、よく分かんないけど、主人公はこの優しい獣人と出会えて救われそうな気がする。てかやぎの人今までバレなかったのすげえな
ネタバレWEBで読んだBL小説が発売されてた!出たら買いたい。
タイトル通りの設定から始まって、いつのまにか壮大な物語を読むことになる。
よくある設定を入り口にしてオリジナルかつ普遍の物語を作ってる。
主人公が被差別属性のフィクションは感動ポルノになりがちだけど、この作品はそうじゃなかった。
可哀想な受けが攻めの愛と寛容な友人に受け入れられて救われました、じゃない。社会の話をしてる。
主人公サイドはチート的な能力や地位で世界を動かせるけど、周縁にはデウスエクスマキナと縁のない人たちがいる。
被差別者の抵抗は活動家やテロリストとして忌まれ差別の正当化に使われる。
悪い人だけが差別をするのではなく無 -
主人公の弟が賢くてスゴイ
主人公の受は健気なんだけど、純粋過ぎてやらかすタイプでちょっとイラッとしちゃった。
主人公の弟の方が、賢いし全体を見れるし好きなタイプなんだよねえ。スピンオフで読みたいです。
羽純ハナ先生の挿絵が秀逸!もうぴったりです! -