羽純ハナのレビュー一覧
一途な想いが最高
守りたいと言う2人の想いが本当に素晴らしすぎる😭
烈は愛しているからのその一途な行動が読んでいて微笑ましく
そして玻璃のためならなんでも出来るところが素晴らしい!
玻璃は玻璃で烈を守りたいから愛しい存在へと変わる姿がとてもいい!!
烈に乱される姿も最高すぎる!あんなに他の人は避けておいて烈にはすぐになってしまうところとか最高…
もふもふ
やっぱり面白いオメガバース!!毎回続きが気になる終わり方…。早く次巻が読みたいです!!主人公とその相手だけでなく、その周囲の人達も幸せになります様に!!ベータにも幸せは来る!!過去のトラウマを乗り越えて幸せになれ!!早く、主人公カップルの子供ができるまでの話に繋がらないか、楽しみにしています!早くミニヨン達を本編で見たい!
可愛い~!!!
ジュダ×ダートの“レムナント”の番外編。
二人の子供のヒューゴとシャイアの双子が可愛い過ぎる!!!
もふもふしててころころしてて、本当に可愛い……
獣人オメガバースシリーズの中で、ジュダ×ダートのCPが一番好きなので
家族としての彼らを見ることができて最高でした。
新しいキャラも出て来たので、続巻がとても楽しみです!
新章!
ジュダートの二人はラブラブで良かったーっていう気持ちです!フリオもウィルも幸せになってほしいですが、ウィルの考えてることが深くて苦しくてどうなるんだこの二人は!次を楽しみに待ちます!
(≧∇≦)甘ーい度★7
羽純さんの受けにでろんでろんに甘い攻めが好きです!
受けの攻め好き好き~攻撃も今回もかわいかった~^^
オメガバースに異世界物エッセンス^^面白いです。 -
ウィルxフリオなるか!?度★7
ウィルがβ・・・α感すごいんですけど・・・・
βで切磋琢磨してスキルが上がってきたらαに進化とかにならないの?
見た目がイケメンならもうすでにβの資質ないでしょ?って思うんだけど・・・・
いやね、有象無象のβを最近αっぽいβ設定よく見るなーと・・・
Ωも劣等種扱いだけど、出産に特化していて尚且つαより希少だからΩの方が偉いみたいにならないのかーとかw
いえ・・ウィル君にはぜひフリオ君と幸せになってほしいけどね?
運命の番出てきたら・・・
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪そうだよね、
どうなるんだろうね。次巻に続く・・・・でした(`・ω・´) -
アラブ系褐色皇帝しかもアルファしかも百獣の王とかハマるしかない。見た目も性格も、上に立つ皇帝らしく男前で気品溢れる紳士でずっとかっこよかった…!!!
受けちゃんも他の皆さんが言う通りとても好ましい性格で、そんな2人だから終始ほっこりきゅんきゅんしながら楽しく読めました。
あと、閨の指導をする中性的な色気のあるあの人めっちゃ好きすぎてもっと掘り下げて欲しいすぎる。 -
続き
続き、すっごく気になります。どうなるのかな。私的にはフリオに幸せになってもらいたいです。失恋は辛いなあ。どちらにしてもウィルの過去が気になります。早く読みたいな。
このシリーズ好き!
番外編も面白がった。このシリーズはついついはまってしまって全部読んでしまいます。獣人カプものでは一番かな。カップル二組ともかわいい。
幸せ
本編で苦しいことが多かったダートとジュダが幸せに過ごしている様子を見れてほんっとに幸せです。子供たちが可愛いすぎるし、ダートお母様ほんっとに美人。ジュダはそんなダートに子ども以上にデレデレだし…ずっとずっとこの家族を見ていたい!!終始ニヤニヤしながら読ませてもらいました。続きも楽しみにしてます。
ベロちゅうがエロ度★7
妖しの箱庭に浮かぶ月
をkindleで読んで好きになった。
羽純さんの異世界物、
獣人シリーズもとても素敵。
今回のお話読んでて素敵だな~と思うところは何といっても攻めが受けちゃんを激しいチュウでトロトロにしていく過程が( ´∀`)bグッ!
他にも沢山( ´∀`)bグッ!っとくるところあるけど、受けちゃんがスパダリに激しいべろチュウでわけわからなくなっていく過程がかしわもちがとっても好きな描写の一つなのでそこが丁寧にコマをたくさん使って描写されているのがとっても嬉しかったわ~早く2巻求む^^