羽純ハナのレビュー一覧
良かった
超良かったです。もうどーなるかとハラハラしたけど、悪い奴もさっさと退いて、妹にも無事会え、意地っ張りな2人が素直になってイチャイチャ。。。最高!
良き。
昔の友人によって、二人の関係がまた進んでゆく。
途中で誤解もあって、離れるかもしれないと不安だった受けが、今度は攻めから気持ちをハッキリ伝えて、恥ずかしがってる受けがとてもかわいいですぅ泣。
そんな時に敵が現れて、先がとても気になりますね! -
良き。
第一巻は二人とも互いにちょっと嫌悪感を持ちながら接していたが、二巻にて、互いにもっと知り合って、自分の気持ちなのか、番の本能なのかわからない、二人の感情のもどかしさがとても素敵な見所ですね!
関係が段々甘くなって行くのが本当に好きです! -
良き。
獣人の本は初めてですが、とてもいい話でした。
オメガとして生まれて、辛い生活を送ってたが、諦めずに、いつか大事な人と一緒に不自由なく暮らせるように必死に抗ってたそんな時に、運命のアルファの獣人と出会って、人生が変わりはじめた。
そんな二人の話がとても興味深くて、面白かったです。 -
初めての作家さん
お話は王道で、
村のために見たこともない王様の後宮に
入って…という流れでした。
好きじゃない相手に絆されていく話が
大好きなので楽しんで読むことができました。
惹かれていく過程から丁寧で
終始甘々でエロエロ
泥沼な感じもなく
小説一冊丸々を一気に読めたのも
ここまで楽めたのも初めてでした!
別の作品も読みたいです。 -
ほのぼの
ほのぼの一家が見れてほっこりしました!
オメガバースはやっぱりふたりの子供が見れるとこまで描いてくれると、オメガバースを読んでよかった!となります(笑)
でも、最後の…あれは誰の子?
続きが気になる! -
どの作品も絵が綺麗で読みやすい
1話が10ページから20ページ弱なので短いといえば短いのですがそれでも気になる作品が見つかれば単行本をチェックすることになると思います。どれも絵が綺麗で読みやすく満足できました。
良かった
会場で偶然出会った幼なじみの子が酷い境遇だったところを助けられてホッとしました。
また、今まで素直になれなかった2人が素直になって照れくささも感じつつ微笑ましく思えました。
めっちゃ性癖突かれます
獣人大好きで、筋肉大好きな私のような方がいらっしゃれば、すぐさま買ってください )^o^(
こんな最高な作品たちをこれだけ読めるなんて、お買い得過ぎると思います!
これもほんとに買ってよかった一冊です。 -
可愛い!
下がり眉のヒューゴ君、上がり眉のシャイア君、、、
って覚えておかないと、どちらも同じに見えてます。
可愛いです、この双子の兄弟。
テオ君は、ベータだそうですが、やはりどっちとも将来
くっつかないのかなぁ。
しかし、ダートママは美人だなぁ。。
カイ君も登場するけど、彼はいったいいつ子供産むのだろう。
それが気になる!
この一巻目の最後、、あれって。。。。もしや??
次が気になります。早く出版してほしい~。
めっちゃ噛む
がっつり噛みます(笑)
痛そうだけど、許せるのも愛のなせる技というか…
本能強めな攻めが好きなので、めっちゃ好みでした。
綺麗な絵柄も好きです(o^^o) -
ほっこり、ふふっ♪
あ~、想いが通じあった二人のラブラブが超可愛いくて安心します、どんどんラブラブさせて下さい(笑、でもちょっと波乱を予感させつつ続きなんて〰️( ̄O ̄;、早く次巻読みたいですっ
続きが気になる!
ダートは初めから完璧なカッコいい脇役として存在し
影の主人公だったけど、今回メインでお話が展開されて
本当嬉しい
乱暴者としか見えてなかったジュダの繊細で人間味ある一面が
披露されるにつけこの世界が広がっていくように感じる
絵も丁寧で綺麗 アングルや背景など見せ方も良く
没入感あってあっというまに読み終わってしまった