羽純ハナのレビュー一覧
ついに
ついに気持ちを通じ合わせて結ばれた!と思いきや、周りがゴタゴタしてきてどうなっちゃうの〜?な3巻でした。シャイヤの母親のダートが出てきたのが嬉しかったな。
完結!おめでとうございます!最後まで良かった!
個人的にはヒューゴとテオが好きなので少し物足りなさやもう少しメインで見たい思いはありますが、
どちらも良かったです。 -
ハッピーエンドでよかった
プチミニョンの時の双子の兄弟シャイアとヒューゴが、可愛すぎて好きだったのでお話が終わった時に寂しかったのですが、今回兄弟のその後が続きで見れたので、嬉しかったです。シャイアとベルリが、お互いの見つめなおして心から結ばれて幸せになれました。テオとヒューゴのお話も読めたし、双子の母、ダートも登場して、相変わらず元気で明るく気さくな感じでほのぼのとしました。4巻で終わった感じになってますが、プチミニョンの時に出てきた、カイの息子サイファー、小さい時の友達のミカとかどうなっているのかなぁと気になり、まだまだ双子の兄弟とサイファーのお話が、どこかで読みたいなと思いました。
ここに出てくるΩはとことん不遇の人生だなって思いました。そりゃあいつまでも懐かずひねくれもするよな、って。パートナーの出現で気持ちがどう変わるかですね。
途中まで読んで止まっていたのでようやく最後まで読むことができました!めっちゃ良かった!お母様がとても素敵だったし、温かい気持ちになれました。ウィル達をもう少し見たかった!
ネタバレ 購入済みかっこいい!
シャイアが成長していてかっこいい!!リアドのこと考えすぎて知恵熱出ちゃうとこは可愛いですね♡少しずつ2人の距離が縮まってきてドキドキしちゃいます!
すごくおもしろかったです。ハッピーエンド最高です。シャイア&ベリルもヒューゴ&テオも大好きです。数年後の話も読めて嬉しかったです。完結が寂しいです。もっと続きが読みたいです。