羽純ハナのレビュー一覧
話がどんどん
面白くなってきてジュダとダートの仲も進んできてますね。お互い相手にちょっかいかけてる人にめっちゃ嫉妬してるし。人身売買の世界も亡くなって幸せな時代がきますように。
最終巻
割と辛い展開が多い本編の合間、未来はこんなに幸せなんだよねと息抜き?のような感覚で読んでいました。両親の安定したラブラブも垣間見れるし、色んなことを学んで成長する双子がかわいい。
これから学校に入学するというタイミングで終わったので、『双子がどんな学園生活を送るのか知りたい…‼︎』という気持ちでいっぱいでした。でも本編と終わった事だし、あんまりズルズル続けない方がいいのかもしれないですね。 -
最終巻
終わってしまいました。
プチミニョンの方も終わってしまったので、寂しいです。また彼らに会えることを願っています。一コマだけ出て来た、牛のような獣人さんが格好良かったな 笑。 -
綺麗な絵柄
羽純先生の作品はレムナントからはいったので、今回初めて現代もの(?)に触れましたがすごく良かったです…!
絵が綺麗なのはもちろんのこと、羽純先生の執着攻めモノは本当に素晴らしいです。めちゃくちゃ萌えました。 -
大好き過ぎる〜。
うぶ恋でもイロイロなパターンがあるのねぇ〜と、ホクホクしながら読みました。好きな作家さんが何人もいたけど、お初の先生もどういう作品を描かれているのかお試しの様に読む事ができました。どのCPも可愛くて大好き!!!
この間1巻目を買ったばかりですが、早速2巻目も購入!まだ続くのかと思ってましたがこれで完結?なんですね…もっと2人の色々を見たかったので少し残念です〜
完結表示が出てないからワンチャン3巻目以降も出たらいいなと思っていますが笑
にしても、羽純ハナ先生の描かれるキャラクターは色気があって魅力的ですね!
レムナントもずっと気になっててまだ手を出せていないので、近いうちに購入させて頂きます。 -
好きな作家さんでかなり前から目をつけていた作品だったのであたためていたのをやっと購入しました!臣のギャプがたまらなくて、どんどん昴の手の内に入っていくのがいいです。2巻目もでているのでそちらも早く読みたいと思います。
作者さん買い!
レムナントが好きでこちらも購入しました!
設定も面白くて続編希望です(т-т)
まだまだ学校には沢山の生徒や教師がいると思うので想いが通じあった2人の更なる展開を読みたいと思いました☺️