羽純ハナのレビュー一覧

• プチミニョン 1 -獣人おめがばーす-

可愛すぎる!!

もふもふ!本当に可愛い一冊でした✨
    ジュダとダートからいっぱいの愛をもらって育つ双子たちに癒されます!
    続きありますよね!?凄く楽しみです(*^^*)

2019年12月22日
  • プチミニョン 1 -獣人おめがばーす-

かわいい!

獣人オメガバース!の育児編?
    双子が可愛くてしょうがない!
    しかも最後にはルアードとカイの…も見られて大満足でした!

2019年12月22日
  • 可愛いがお仕事です

安定の典雅節!

やたらに登場人物がしゃべくり、それがなんとも言えないおかしみを醸す独特の饒舌体の文体は、今作も健在。

私的には、攻めと、受けの育ての親というライバル同士が、受けの子供の頃の写真を見て愛情炸裂、チビ受けの愛らしい言い間違いに2人で悶えるところがお気に入りです。

どんな言い間違いか、ぜひ読んでいただきたい。攻め&育ての親とともに、悶えましょう!

2019年11月27日
  • レムナント―獣人オメガバース― (15)

夢中になります

初めてBLを読むきっかけになった作品です。絵が綺麗で話も読みやすいです。続きを読むのが楽しみな作品です。

2019年11月25日
  • レムナント 4 -獣人オメガバース-【コミックス版】

ジュダとダートが再会できて良かった〜〜
    そしてサラとも再会…!良かったねぇ…!
    そしてジュダとダートが両想いになって両想いエッチはほんとえろえろでした…

2019年11月25日
  • 獅子皇帝とオメガの寵花【イラスト入り】

イチ押しです

オメガだけど、ちょっとやんちゃな受と
    強気な攻。でもそんな攻が
    受にハートを打ち抜かれている瞬間の描写が後から書かれていて、
    そこが特に好きです。
    また後日談が2回にわけて書いてあり、
    それがまた最高です。
    大きなすれ違いもなく甘々で幸せなラストです。

2019年11月14日
  • レムナント―獣人オメガバース― (18)

いろいろ

つらく、大変な時間を過ごしてきた二人が
    少しずつ幸せに向かって歩き出したのがとてもうれしい
    大団円のあとは
    さらに幸せな出会いが待ってるよ

2019年09月07日
  • レムナント―獣人オメガバース― (16)

嬉しい😭

ダート、良かったね〜😭😭😭😭

2019年04月29日
  • レムナント 2 -獣人オメガバース-【コミックス版】

ペンデュラムからジュダ×ダートが好きでレムナント編を楽しみに1.2巻読みました〜

出会いを経てツンデレで一途なダートが可愛いし2人とも不器用でたくさんすれ違う中でくっついたり遠ざかったりするのがドキドキハラハラきゅんきゅんで見れました。

次巻もハラハラな展開の予感ですが、
    ジュダの過去や恋愛観なども分かってより話が深まって続きが楽しみ!!

2019年02月13日
  • レムナント―獣人オメガバース― (1)

とても好きな作品

獣人系の探していたので毎回楽しみに読んでいます。ペットボトル2本より安いのにペットボトルより美味しいと思うと途端に安く感じる腐思議。

2019年02月05日
  • 妖しの箱庭に浮かぶ月

Mg

話も絵も好き!

成長速度が違う、神隠し、というどストライクなワードが出てきてるので、それメインで次巻出てほしい!

2019年01月21日
  • ペンデュラム―獣人オメガバース―

獣人+オメガバースの世界観。
    初獣人やけど、表紙の美しさと煽りに惹かれて買っちゃいました…

独特の世界観はあったけどすごく分かりやすく癖のない説明で入り込みやすかったです!
    主人公のカイの純粋さとルアードの苦悩。
    関係性にすごくモヤモヤ、きゅんきゅんさせられました〜

まあ、案の定最後はさっとくっついちゃうけど、、(笑)

あとsubのジュダとダートの関係性も良き◎
    この二人の話もあるみたいやからぜひ読みたい〜

2018年12月13日
  • レムナント―獣人オメガバース― (12)

切ない

好きだからこそ 意地を張ってしまう。
    素直になりたいのに 怖くて 出来ない。
    誰もが 経験する事ですよね(笑)

2018年09月01日
  • レムナント 2 -獣人オメガバース-【コミックス版】

健気で一途なダートがいじらしくてたまらない。
    今の身体では妊娠できないと医者に言われ、「捨てられる」と思ってもジュダと離れることは出来なくて、自ら発情期抑制剤を飲んで誤魔化しながらジュダとの番関係を繋ぎ止めるダートが本当に切なくて、個人的に凄く好きな描写でした。
    はやく想いが通じ合って子ども出来てほしいなぁ。
    3巻が待ち遠しいです。

追記:
    既刊「ペンデュラム」を読み直したところ、お子が産まれるエピローグ描かれてましたね…!だいぶ前に読んでいたので忘れてました、失礼しました...。
    3巻からどのようにしてハッピーエンドになるのか益々楽しみです。

2018年04月23日
  • レムナント―獣人オメガバース― (10)

切ない

たぶん、お互い、想い合ってるのに 意地の張り合いで 言葉に出来ないのが もどかしくて 苦しいです

2018年03月06日
  • レムナント 1 -獣人オメガバース-【コミックス版】

前作のカップルよりも好きかもしれない!ダートがツンツンしてるのは孤児院育ち(しかもオメガだし)で苦労してるからなのかなぁと。大切に思っていた妹とも(彼女のために体を売ってたのに)誤解されたま別れてしまったので色々と運命が優しくない。気持ちより先に「魂の番」になってしまったからか、ブツかってばかりの二人。結末はわかってても、二人とも素直でないからハラハラする。

2018年01月29日
  • ペンデュラム―獣人オメガバース―

獣人を産めるのは人間のΩだけ——。

親に捨てられた少年Ω・カイは、国で最も権力を持つ獣人一族
    ジークフリード家の子供を産むため、
    当主のα・ルアードに育てられる。
    今まで周りから疎まれてきたカイは
    ひとりの人間として扱ってくれる
    ルアードに惹かれ、いつしか番になることを夢見るように…。
    しかし、獣人は多くの子孫を残すため、番を作らず複数のΩと交わることを知ってしまう。
    そして、発情期を迎えたΩもまた、多くの獣人と交わる運命だった——。
    미た\'た1111

2017年02月01日
  • 転生したら元恋人が義父になって溺愛してきます

io

続編はありませんか?

異世界が舞台で、主人公のジョナスが殺された少年の生まれ変わりというファンタジー作品ですが、内容はかなりミステリー寄りです。サブタイトルは『誰がダニエルを殺したか?』といったところ。
    物的証拠焼失のくだりはまるで本格ミステリーのよう。もう少し犯人を追い詰めるところをじっくり読みたい気もしましたが…。
    それよりも本編終了後の物語が読みたいです!
    事件が解決し、犯人が裁かれてめでたしめでたし…で良いのはミステリー作品。BL作品ならやはり事件解決後の主人公2人のラブラブ生活まで含めていただきたいもの。
    なんだかずいぶん半端なところで終わっているように感じます。
    官僚となったジョナスの配属先とか、ジョナ

#ドキドキハラハラ

2026年08月02日
  • 元ぽっちゃり悪役令息は孤高の騎士と魂の契りをかわす

終盤まさかの

まさかの総モテ逆ハー展開が始まり、突然ニョキニョキ生えて来た矢印に心が一瞬しおしおに萎えかけましたが諦めず最後まで読んで良かったです。

この物語はフィンと主人公のお話がメインでそんな2人の関係をからかい当て馬のような行動をわざとするカイルだったり
    同じ世界からの転移・転生という共通から仲良くなり2人の恋を応援するリュカだったり
    またちょこっと名前がちらほら出てくるだけでほとんど物語には干渉しない本来ならリュカとくっつく予定のレオナルドなど
    囃し立てがありつつ鈍感な主人公と不器用なフィンの馴れ初めが大変良く、すれ違いや馴れ初めを乗り越え無事くっついた時には良かった良かったと祝福の気持ちでいっぱ

2026年05月04日
  • 悪役令嬢は溺愛イベントに強制突入しました! アンソロジー

タイトルは気にせず...

そもそも悪役令嬢は居なかったし、令嬢ですらないのでは!?と思う話もありましたが^^;
    オールハッピーエンドで絵がキレイというだけでも読む価値があるかなと思います。
    私は好きな作家さんの作品が読めて良かったです♡

#ハッピー #スカッとする #カッコいい

2026年04月16日