ブロンズ
レビュアー
  • 平野と鍵浦 04

キュンキュンキュン♡

10秒だけ恋人として触ることが出来た鍵君だけど平野さんの気持がなかなかはっきりしないのが少しモヤっとします。二人の進展を早く見たいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年04月07日
  • 恋するミルククラウン@絶倫

玲音君可愛い♡

一志君の相談を聞いて真似て催眠プレイをしようとする玲音君がとっても可愛い!短いページ数の中にしっかりエッチなシーンもあるし、大満足な一冊です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年08月09日
  • 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】

もう最高です!

お互いに思いやり、愛情あふれる家族に感動してます。1巻からすっと読み続けてますが、出会いから番になり、結婚し、家族が増え、この先もいつまでも幸せな家族でいて欲しいと思います。出来たら3人目、4人目と子供が増えてより賑やになる続編を待ってます♪

#癒やされる #感動する #萌え

2022年08月09日
  • 夏目友人帳 28巻

贅沢で面白い!

ずっと紙本を購入していましたが、移動中も読みたくて電子版も購入。

前半は多軌さんのお兄さんを助けるため的場さんが協力してくれる話。後半は名取さんを助けるため奮闘する夏目君の話。次巻に続くので早く続きが読みたいです。

#アツい #ドキドキハラハラ #萌え

2022年06月12日
  • 144時間君を想うよ 【電子限定特典付き】

両片思いの話

作家買いです。
    お互い好きなのに素直に好きとは言えず、毎週木曜日のみ体を合わせる2人。ある事がきっかけで別れを切り出す受けに本当の気持ちを打ち明ける攻め。そしてその告白を聞いて自分も好きだと言って良いんだと素直になる受け。互いになくてはならない存在だと認識する二人の恋の話。
    2回あるおしっこのくだりが苦手なので☆3です。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年05月21日
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】 3<デジタル版>

胸キュン♡

好きな人の前では緊張して話せなくなったり、素直になれない花ちゃんの悩みを聞いて、優しく励ますにゃーちゃん。
    そんなにゃーちゃんの力になろうと、小谷さんと花ちゃんと四人で出かけるお誘いをする、コミュ力抜群の小金井君。
    おじいさんになってもにゃーちゃんと一緒に居たいと思う小金井君とおじいさんになった時一緒にいられるか不安なにゃーちゃん…

エロもあってラブラブな小金井君とにゃーちゃんの今後も気になるけど、花ちゃんが素直になって自分の気持ちを伝える事が出来ます様に!と願う3巻でした。
    4人の恋がどうなるのか続きが気になって仕方ないです!
    早く4巻出ないかなぁ…待ち遠しいです

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年04月27日
  • ハツコイノオト【電子限定おまけ付き】

胸キュン♡

「同性に恋した男子高校生の日記」を読んで感動し、偶然写り込んでいた写真から書いたのがクラスメイトのつばめである事を知る笑也。それからはつばめの事が気になって仕方がない、両片思いの話。お互いの気持ちが通じて恋人になってもお互いを思いやり、純粋で素敵な恋をしている二人。胸が熱くなる話です。

#胸キュン #切ない #感動する

• 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 4巻

待ってた4巻!

まるっと富田さんと厚さんサイドの話♡
    厚さんも嫉妬するんだって思うと安心した♡
    富田さんの純粋で鈍感な所が魅力的だけど、お互い言いたい事が言えるようになってますますラブ度アップ♡個人的にはこちらのカップルの方が好きなので大満足です💕

#胸キュン #アツい #ハッピー

2022年04月14日
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】 2<デジタル版>

にゃーちゃんが可愛い♥

王子からにゃーちゃんて呼ばれていたのに、にゃーちゃんの元彼から挑発されて「たかし」って名前呼びされた時のにゃーちゃんの反応がめちゃくちゃ可愛い♡
    にゃーちゃんも早く小金井君のこと名前呼び出来たらいいのにね♡
    花岡ちゃんの恋の行方も気になるし3巻が出るのが待ち遠しいです♡

#胸キュン #カッコいい

• エモーション・コントローラー

互いに依存してる愛が重い

小学生の頃から仲の良い二人の話。両親の愛を知らず育った攻めと、両親がいなくても里親から愛されて育った受けの話。恋人同士になってから攻めの束縛が狂気じみてて怖かったです。Hしすぎて学校休んだり受けのバイト先に迷惑かけたり…少し行き過ぎな部分もあったけど、最後は二人の将来の為に前向きになって話は終ったので良かったです

#切ない #深い #怖い

2022年02月28日
  • 白雪姫にくちづけ 1【特典ペーパー付】

絵が綺麗でストーリーもキュン♡

父親の命令で、家の為に複数の男達に抱かれる飛鳥を、幼馴染みで小さい頃に引越しして別れた、唯一の心の拠り所だった財前君が高校に転校してきてその事実を偶然知り、大金を出して飛鳥を最悪の家庭環境から助け出します。

いつも監視され、会話をきかれ、自宅と学校以外の所に行った事がない飛鳥を街に連れ出したり、少しずつ、少しずつ距離が縮まっていきます。
    財前君の飛鳥に対する恋心は隠して幼馴染みで友人として接する姿が切ないです。
    これからどのように2人の距離が縮むのか楽しみです♬

2021年01月01日
  • オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た【描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

とにかく面白い!

実生活では会社の上司と部下と知らずにゲーム内で仲良くなる話。
    ゲーム内では散々愚痴聞いてもらっていたので、現実にオフ会で会った時のリアクションも面白いです。
    BL要素はかなり薄めでサラッと読めます。
    面白くて何度も読み返してます。
    最後にくっついた上司と部下のイチャイチャを見てみたいので続刊出るといいな♬

• マイ・リトル・ヴァンパイア

ファンタジーな世界

作家買いです。絵が凄く綺麗で丁寧です。
    吸血鬼で孤児のヨエルを人間のレイネが引き取り育てる事になりますが、人間の血を与えると急に成長します。
    アクシデントで怪我をしたレイネの血を吸い、急に成長したヨエルはめっちゃカッコイイです♡
    レイネとのイチャイチャはドキドキします♡

話の中では描かれてませんが、どうしても人間のレイネの方はどんどん年をとってしまうので、何十年後かに2人の関係がどうなってしまうんだろう?と想像してしまいます。
    ヨエルがレイネの首を噛んで吸血鬼にして、永遠に二人で幸せに暮らせたらいいのに…と願ってしまいます。

• マイ・リトル・ヴァンパイア@小さいヨエル

凄く可愛い♡

出会った頃の小さくなったヨエルは凄く可愛い。急に大きくなった為に小さな頃に出来なかった事が出来て良かったね♬
    元の大きくなったヨエルはとってもカッコイイ♡そしてエロい!

• プチミニョン 1 -獣人おめがばーす-

とにかく双子ちゃんが可愛い

レムナントー獣人オメガバースーの
    その後を描いた作品

本物の愛情で結ばれた
    ジュダとダートに
    可愛い双子の子どもが生まれます

レムナントの様な
    BLらしさやエロは殆どありませんが
    両親の深い愛情を受けて
    育っていく双子ちゃんが
    凄く可愛いです

1話は1話は短めですが
    読み応え充分です
    早く続きが読みたくなります

2019年12月24日