【感想・ネタバレ】キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】 3のレビュー

いい関係

2022年04月25日

にゃーちゃんと小金井くんのカップルは相変わらずラブラブでいいですね〜。
攻めが受けの膝の上からのチューは良いです。
花ちゃんの一歩踏み出して下がってちょっと踏み出す、からのオマケ話で飛び越えて詰めてくる小谷さんw
これからの関係も楽しみです。

#カッコいい #胸キュン #アガる

2024年04月20日

小金井くんはやっぱりかっこいいです!今まで小金井くんといる可愛いにゃーちゃんの印象が強かったけれど、今回は花ちゃん、小谷さんと一緒にいることで、いろんな表情のにゃーちゃんが見れました。花ちゃんは可愛い!応援したくなります。

#胸キュン #癒やされる #萌え

おすすめですー。

2024年02月28日

この作者さんの漫画初めて買いましたけど、絵が綺麗で読みやすいからおすすめで、一気に買ってしまった。個人的に、にゃーちゃんとの呼び方に最初気になってたけど、もう全然気にならない 笑

#カッコいい

匿名 2024年01月18日

よっきゅーふまんが好き過ぎる!!花ちゃん小谷さんの前では冷たいけどいない時愛溢れすぎてるの可愛い!早く付き合って欲しい!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年01月15日

ちゃん、拗らせてるな〜。小谷さんと花ちゃんの恋愛楽しそう!小谷さん、めっちゃ甘やかしてくれそうだし♪
ワクワク♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月12日

前巻で登場した花ちゃんの恋バナ、ピュアですごく可愛いです!
にゃぁちゃんが、花ちゃんと仲良くすると、嫉妬しちゃう小金井くんも、
小金井くんの一挙手一投足に反応しちゃうにゃぁちゃんも、やっぱり可愛い❤️
二人のいちゃいちゃも見れて、ストーリー展開もよくて、満足です🎶

匿名 2023年08月15日

今回は小金井くんにゃーちゃんカップル、小谷さん花ちゃんカップルのストーリーが同時進行する感じでしたね。小金井くんは溺愛がどんどん増してカッコいいのにかわいい!!
そして花ちゃん、好きな人の前で上手く表現できないのはかわいいんだけど、もう少し頑張って欲しいな。2人もサイコーのカップルになると思うので、...続きを読む進展してほしい!

匿名 2023年07月18日

ますます、ラブラブな2人が見れてよかったです!
嫉妬する小金井くんがかわいくて仕方がない!
花ちゃんのこれからも気になるし、続きが楽しみです!

もう、たまらん!

2023年07月13日

小金井くんの強コミュ力に脱帽!それもこれも、にゃあちゃんの悩みの解決のためっていうのが深すぎる!やっぱり王子様よ。

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年07月09日

花ちゃんと小谷さんの距離も少しづつだけど、近づいてて可愛い〜〜〜🩷🩷🩷

すぐヤキモチ妬く小金井も可愛いっす!!!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

花ちゃん推し

2023年06月16日

にゃーちゃん可愛いし小金井くんはどんどんヤキモチ妬いて可愛いし何より花ちゃんが可愛い!
おせっかい焼きで優しいのに好きな人の前では挙動不審で誤解されやすくて
小金井くんに怒られるけどにゃーちゃんと花ちゃんのツーショットも可愛いが渋滞で最高
続編くださーい!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

花ちゃん

2023年01月18日

可愛いです(^^)小金井くんに対してはサバサバだけどちゃんと思いやってるし。にゃーちゃんとのやり取りも好きです。小谷さんと上手くいくといいね。

2023年01月10日

相も変わらず、2人がかわいいし、かっこいいし、最高です〜!
そして、はなちゃんがどうなるのか、個人的にはとっても気になります!!!

これが「エロきゅん」か~

2023年01月03日

まず、全体的に画線が凄く良くなっています。巻を重ねるごとに、絵もストーリーも良くなっています。素晴らしい。
今回は待望の花ちゃんメインでしたが、ネガティブパワーに圧倒されました(苦笑)
小谷君とのその後が、堪らなく気になります。続刊待ってます。
そして主人公の2人は正に甘々。これが「エロきゅん...続きを読む」か~とお手本を読んだ感じです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年12月04日

小金井くんとにゃあちゃんはもう安定です!
お互い大好きですし初めのようなもだもだもないので
安心して見れますが小谷!
にゃあちゃんの言う通り中途半端な優しさはよくないです、、、
花ちゃんはとても可愛かったです!笑

やった!花ちゃん編!

2022年09月25日

花ちゃん気になってたんですよね〜!
でも別バージョンで出るかなーと思ってたんだけどなぁ(タイトルも出てたし…)
花ちゃんのあの様子じゃ、話もなかなか膨らまないかー
にゃーちゃんは従順エロかわだけど、花ちゃんはただただかわいい天邪鬼❗️
どう落ちるのか早く見たいです!

かわいい

2022年09月04日

相変わらず可愛い登場人物達で癒されました!絵もとっても綺麗で読みやすかったですし、ストーリーもおもしろかったです!!

2022年05月28日

最高でした!まじでこのカップル最高です!えちも最高だし、
お話しもおもしろいです!おすすめです!ぜひ!

好き

2022年05月16日

にゃーちゃんたちのカップルは相変わらず好きすぎて顔が赤くなっちゃうほどういういしいのにエロいとこがまたいい!花ちゃんもがんばれー!

2022年05月14日

小金井くんとにゃーちゃんのカップルは変わらずラブラブで良い!花ちゃんと小谷さんも幸せになって欲しい、続きが楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #エモい

もだえました

2022年05月09日

今回の小金井君の破壊力が凄かった。。全開の笑顔とか、前髪完全に上がってるの見て変な感動が出てきてしまった。。
前2巻はにゃーちゃんのだと格好良く見せてるのかなって感じでしたが、今回はかわいいというかさらにかっこいいというか、いつまでも2人を見続けてたいです!未来のことを話すシーンではじんわり感動して...続きを読むしまいました。花ちゃんの方も気になります。頑張れって感じでした。続き、ありますよね??出たばっかりやけど楽しみ〜!

甘い

2022年05月08日

小金井くんが甘すぎてめちゃくちゃ好きです!!花ちゃんのことなんだかんだ気にしてちょっとずつアシストしてる感じあるのも素敵💓

#胸キュン #カッコいい #萌え

カッコカワイイ。

2022年05月06日

最高です。
小金井君カッコいい。
にゃーちゃんカワイイ。

二人のお話が又読めて幸せ。
前作も良かったけど、バカで自己中な先輩卜部が、
出てきたので、余りイチャイチャが無かったけど
今回は・・・
花ちゃんと小谷さんも、くっつくと良いな。
花ちゃん頑張れ!

2022年05月02日

小金井君カッコイイなーー。最高の攻めだなーー。小柄で若いのに、完全なるドS王子だなー。にゃーちゃん大好きなのを全面に押し出しつつドSなところもイイ〜。花ちゃん達が思ったより進展しなかったけど、続きを楽しみにしとこう。

#胸キュン #カッコいい #癒やされる

4巻目も楽しみ!

2022年04月30日

今回は小金井くんの友達の花ちゃんの恋の話がメインだったように感じましたが、小金井くん&にゃーちゃんカプは相変わらずラブラブで嬉しいです!
花ちゃんもイイ子なので、うまくいくといいな。

花ちゃんがんばろうよ!?

2022年09月09日

いやいや、こんな初心な歯医者さん、いちゃ駄目でしょう、花ちゃん!!! 少なくとも普通におしゃべり出来るように、がんばろうよ!? 小谷さんも歩み寄りがすごくて、優しい。うまく行くようになると良いけど。にゃーちゃんは相変わらずシャイだけどかわゆいしエロいし、小金井くんはドSだけど優しいし。こちらのCPは...続きを読む満喫させてもらいました。ちあき先生ありがとうございます。この巻出して頂いたばかりでこんなこと言うのもなんですが、次巻楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #笑える

今回は

2022年04月27日

安心して2人を堪能できますよ~
もうエチエチ満載(笑)
小金井がどんどんかっこよくなってにゃーちゃんと一緒にキュンキュンしてました
一方、花ちゃんと小谷さんはモダモダして進まず
照れすぎてぎこちなくなり、方や鈍感天然男なので噛み合わないよね~
次巻で上手くいきますように!!
楽しみにしてます!

溺愛王子

前巻がちょいずれだった
今回は、、、サイコーかっっ!
小金井王子の溺愛ににゃーちゃんのエロウブ
なにより花ちゃん!!
純愛すぎて苦しいけど、花ちゃんまじで好き
できることなら小谷さんとなんとかなってほしい
いや、次はこの2人の話がいい
なんだかんだと花ちゃん思いの王子も素敵
天たちもなかよくやってる...続きを読むのねーと、全てが詰まってた
ドストライクなお話だった

胸キュン♡

2022年04月27日

好きな人の前では緊張して話せなくなったり、素直になれない花ちゃんの悩みを聞いて、優しく励ますにゃーちゃん。
そんなにゃーちゃんの力になろうと、小谷さんと花ちゃんと四人で出かけるお誘いをする、コミュ力抜群の小金井君。
おじいさんになってもにゃーちゃんと一緒に居たいと思う小金井君とおじいさんになった...続きを読む時一緒にいられるか不安なにゃーちゃん…

エロもあってラブラブな小金井君とにゃーちゃんの今後も気になるけど、花ちゃんが素直になって自分の気持ちを伝える事が出来ます様に!と願う3巻でした。
4人の恋がどうなるのか続きが気になって仕方ないです!
早く4巻出ないかなぁ…待ち遠しいです

#ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない

HI
2022年04月26日

きゅんっを何度も味わいたくて、読みながら少し戻りを何度も繰り返してしまうほどこの作品が好きです!159センチ舐めてました…。小谷さんと花ちゃんの行方も気になります!小金井くんが名前で呼ばせたがるの良いし、お風呂で前髪上がってるのもイケメンで最高です。

#胸キュン

2022年04月25日

小金井くんのスパダリがハンパ無い…。ヤキモチも素敵でした。にゃーちゃんも可愛い。今回は花ちゃんの恋のエピソードでした。

匿名 2023年11月09日

一気に読みすぎてレビューが追いつかないww
エチとストーリーのバランスが良くて好きです!
絆が深まってゆくー♡

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年11月01日

花ちゃ〜ん!頑張って〜!!今回は花ちゃん回でしょ。というより本カプが安定してイチャラブなんで安心して見てられる。

花ちゃん!

2023年08月24日

どんだけ奥手なんですか!
小谷さんが仕掛けてきているのに…
本意はわかりませんけどね(友情?恋?)本人もわからない様子。
実るといいな〜と思いつつ、小金井くんがどんどんにゃーちゃんに執着している様を見てワクワクして読んでます♪
先が楽しみ〰♡

#胸キュン

匿名 2023年03月01日

小金井くんとニャーちゃんは安定の関係でした。まさにラブラブーて感じ。
花ちゃんが気になるなー。
別のタイトルでスピンオフの主人公になると思ってたけど、
このタイトルのまま続くのかな?

気になります

2023年01月18日

花ちゃんと小谷さんどーなったの?すごく続きが気になります!にゃーちゃんと小金井くんは相変わらずいい!今回も楽しく読めました。

面白い

2022年09月17日

デレの部分がたまらない!
嫉妬もいいなって思ってしまう!

うーん💦★2

2022年05月14日

安定のラブラブ 溺愛カップルと あまりに対照的と言うか ネガティブな …上手くいくものもいかんくなっちゃう。花ちゃん 心配になってしまうのわかる気がするどーなるのかなぁ。

コガネイ、キューピット

匿名 2022年09月30日

小金井くん。
ちっちゃくても(あっ殴らないで!)カッコよさは増しましですね。
今回は意図せず、お世話になってる花ちゃんのキューピットになってみましたが、単なるにゃーちゃんへの独占欲のオマケでしかないところが、らしいな。(笑)

続巻希望!気になる〜!

2022年04月26日

もう安心の小金井くんとにゃーちゃんカップルは、ラブラブ堪能出来ます!小金井くんカッコイイ!にゃーちゃん優しくて大好きです。
でも今回は花ちゃん!素直になれなくて、不憫過ぎる。小谷さんとの関係!どうなるの〜?!続きが読みたい〜!!!

甘い

匿名 2022年04月26日

このシリーズが好きで電子で出るのを待っていました!
小金井がにゃーちゃんにベタ惚れな感じがたまらなく好きです!
花ちゃんの話がメインだったので、2人の仲に波風が立つこともなく甘々イチャイチャしてます。

Posted by ブクログ 2022年04月20日

メインのふたりはもう平和なので言うことなし。今回はサブキャラの2人の恋成就に注力するキューピット的なにゃあちゃんと小金井が中心の話だった。サブキャラがあんなに大々的に取り上げられると思わなくて油断してた笑 前の巻読み返そうかなあ

Posted by ブクログ 2022年04月17日

そもそもはスピンオフだったため、 既刊4冊を一緒に再読。
通してみると前作までのCPから比べればインパクトは弱い2人が出張るお話は、結局結末を見せないまま終わってしまったよw
あのあと二人はどうなったのだろー。
まあ、過去2巻を過ごしてきているメインの2人は終始平和でしたけどね。
BLによくみる「1...続きを読む巻では自信満々だった攻が、続編では追いかける側になって、誤解ですれ違ったのち解決!」みたいな流れも、この2人になると1巻目で全部すませてしまったし、他の展開も本編CPがやってしまっているから、続編からずーっと平和。
にゃあちゃん可愛いし、小金井イケメンだし、かさい先生のお話はやっぱ好きだなー。
あのあとの二人は、どこで描かれるのだろーw