【感想・ネタバレ】白雪姫にくちづけ 1【特典ペーパー付】のレビュー

大好きですがつらぁい

もも 2020年11月26日

吉尾アキラ先生大好きで、この続きの2巻も楽しみに読みましたが、2巻は比較的穏やかだけど、飛鳥くんがちゃんと幸せになるのはまだまだ辛い展開が待ってそうで、でも連載再開は来年夏だから、、
財前君に連れ出されるまでの長い辛い時期を想像すると本当に辛い、、、
早く本当に幸せになって欲しい、、
吉尾アキ...続きを読むラ先生は他の作品も全て素晴らしいので期待してる分今がつらぁあい、、早く、早く幸せにしてあげてぇぇえ、、早くぅううう、、

はやく笑顔になって欲しい…!

chan 2021年04月05日

絵の綺麗さに惹かれて買ったのですが、内容もとても良かったです!!
一条君を苦しい生活から救おうと頑張っている財前君に心が締め付けられ、心がほっこりするシーンもあり素敵な漫画でした!
はやく2人が結ばれて欲しい、、!

かきくけこ 2021年03月05日

「ご主人様は王子がお好き」に出てきた一条先輩のお話です。あっちはわりとフワフワしててほっこりできたのだけど、こちらはめっちゃシリアスなお話です。
いや、一条先輩かわいそうすぎじゃないですか。。
財前くんが帰ってきてくれてホントよかった!
続きがはやく読みたいです。

めちゃ良かった

2021年02月28日

最高でした。
美しい×イケメンほんと目の保養ですね。
別作品で先生を知りましたが、こちらも買って正解でした。闇から光をみせてあげたい…2人で運命を変えてくれると信じてます。続編も楽しみに読みたいと思います。

無料版購入済み

エロい面白い。!!

まっすー 2021年01月20日

凄い死にますエロいですおすすめできます、。

ネタバレ無料版購入済み

不思議な感じ

toommo 2021年01月16日

危うい雰囲気ですごく引き込まれる!!少女漫画のような綺麗さでBLの印象がだいぶ変わる作品だなと思った。助けてあげたくなる受け最高✨✨

ヨキ

ぐぬぬ 2021年01月15日

すごくいいじゃないか。
一条くんが、どうかわいくなっていくのかがきになる。
楽しみです!

ネタバレ無料版購入済み

良い

かしわ 2021年01月13日

関係性が良かった!
受け攻め両方とも経験豊富そうな感じで、所作や言葉が色っぽいです。
あと絵がめっちゃ綺麗でした。

2021年01月02日

濡れシーンはあまりないけど次に期待

絵が綺麗でストーリーもキュン♡

映画好き 2021年01月01日

父親の命令で、家の為に複数の男達に抱かれる飛鳥を、幼馴染みで小さい頃に引越しして別れた、唯一の心の拠り所だった財前君が高校に転校してきてその事実を偶然知り、大金を出して飛鳥を最悪の家庭環境から助け出します。

いつも監視され、会話をきかれ、自宅と学校以外の所に行った事がない飛鳥を街に連れ出したり...続きを読む、少しずつ、少しずつ距離が縮まっていきます。
財前君の飛鳥に対する恋心は隠して幼馴染みで友人として接する姿が切ないです。
これからどのように2人の距離が縮むのか楽しみです♬

きれーい

2020年12月07日

絵が綺麗、みんな美形。じわじわと距離が近づいていく2人が描かれていて、じれったいけどこういう方が好きです。続き読みます!

良き!

2020年12月07日

なんと言っても絵が美しい…!
作者買いですが、本当に間違いないです。
ストーリーもしっかりしていて、萌えポイントも満載です♡

ゆっくりじっくり

らめ 2020年12月05日

出会った時の距離からだんだん近づいて微笑ましい気持ちで読めました。
短編もまた違う雰囲気で面白かったです。

ダークな吉尾アキラ作品も素敵!

Goooo 2020年12月05日

吉尾アキラ先生のキュンとする可愛い作品ばかり読んできたので、今回のダークな感じはとても新鮮。切ない系が大好きなので、この雰囲気はたまりません。
『ご主人様は王子がお好き』のスピンオフですが、雰囲気全然違います。一条の色気すごい!財前の漢前っぷりもいい!なんといっても美しい2人がこれからどう近づいて...続きを読むいくのかすごく気になります。

レビュー書いてなかった

るい 2020年11月15日

絵が綺麗だし、
面白かったので購入。

続きが出るということで楽しみです。

父親の命令で、複数の人と関係もったと知って
一条のこと買ったんだって凄い。
どんな経緯でも連れ出してくれたのが幼い頃に
離れることになった、財前でよかった。
財前と一緒にまた綺麗な思い出を作って欲しいし、今後の展開が気...続きを読むになる

Posted by ブクログ 2020年07月26日

「ご主人は〜」と一緒に購入。
私としてはこちらの方が断然好き!
スピンオフですが、この巻では読んでなくても大丈夫だと思います。
(途中、食堂で一緒にご飯を食べている程度)
続きモノなので、次巻はわかりませんが。

財前くん、いいですねー^ ^
次巻が楽しみ。

再開

ひつじ 2020年01月19日

なんというかにぶちんスパダリビッチ受?笑
短編の下克上風もよかったです。
美少年の男心がおいしい。
続きを早く読みたい!

綺麗

だい 2021年01月17日

絵が綺麗だし展開が読めないので気になります。どういう設定?です。でも面白かったです。購入してみようかな。

美形しかおらん

もいおん 2021年01月16日

この世界は美形しかいないのかというくらい登場人物全員が超絶美形。ただの脇役までも超美形だから一瞬ストーリーを勘違いしました。続きも期待してます。

気になる

TMM 2021年01月09日

うわぁ〜一条くん色っぽい〜。なんか事情がありそうだけど無料分ではわからないかな〜。続きが気になります。