羽純ハナのレビュー一覧
可愛さ
ジュダとダートに子供が!しかもふたり!
もこもこころころの子供ふたりがとにかく可愛いです。お洋服も可愛い!
ジュダとダートも仲が良くて嬉しいお話です。妊娠~出産のお話も読めて、バロン…!!
そして、最後の最後にびっくりしました!続きが気になります! -
待望の3巻
レムナント、オメガバース。今回も期待通り面白かったです!!攫われて放り出されちゃったオメガ。良いところで終わってるので、これまた次巻が楽しみ♪ルアードの番外編が他の本にも付いていたのと同じ内容なのがとても残念です。でも4巻が楽しみです♪
良い!非常に良い!!
レムナント、オメガバース。非情な面もあるが、それを打ち消すだけの面白さを兼ね備えている。久々にヒットなオメガバース漫画。先に子供の方を読んだので、どうなるかはわかっているけれど、やっぱり面白い!!次巻を読むのが楽しみです♪♪♪
やっと…!やっと色々考えすぎな2人が通じ合えた…!このデレ展開を待ってました!いやーもう2人ともお互いの事めっちゃ好きなのが溢れてて本当良かったです。。4巻は神回決定!妊娠あたりの話も詳しく読みたいー!
性癖つめあわせ
獣人オメガバース、なんて性癖のつまった作品なんだろうっ…!!!!
もふもふかわいいし、繊細なタッチで濡場の色気半端ないし、服装からなにから全部がツボ。
ペンデュラムは読んでほっこり幸せになれるな。 -
やっと! ★2
拗らせに拗らせた。似たもの同士の意地ぱりな二人。どこか運命を意識しているからか本能みたいな部分を否定しまくって余計拗らせる。
甘々の大好きにはほど遠い…ダートは はすっぱだけど恥ずかしがり屋だしなかなか、もどかしけど…ジュダジュダとすがるのは可愛い!
かわいすぎる!!
ミニミニオメガバースめちゃめちゃかわいすぎます!!本編よりメロメロになります!子供達が可愛すぎて、もはやBL要素ゼロですが、かわいくて面白いので、俄然アリです!!!早くこのミニヨンオメガバースの次巻が読みたいです!最後に出てきた黒い子は誰の子なのか?楽しみで仕方ありません!!
よかったねぇ~
ジュダとダートの気持ちが繋がって本当に嬉しいです。ずっとすれ違っていたふたりだったので、感慨もひとしおです。よかったねぇ~よかったねぇ~と思わず呟いてしまいました。
ダートの妊娠はまだ先のようですが、ふたりの子供達のお話も楽しく拝読しているので、妊娠がわかった時のお話も是非読みたいです!ジュダもダートも喜ぶだろうな~。(バロンも!)
4巻では、バロンの涙も見ることができ、ダートは大切に想われていたんだよね…と嬉しく思いました。
ジュダとダートが幸せそうで、4巻は本当に嬉しい巻でした! -
おめでた
やっぱりダート君が一番好きなのですが、つまり、最後のは、おめでたっていうことなのでしょうか。もっともっと長くこの話題読みたいです。めでたいなあ。カイ君ももちろんかわいくて、大好きです。あしからず。
溺愛
むちゃくちゃよかったです。気持ちも通じあって最高です。後は、ダートが妊娠したシーンがみたいです。ジュダがすっごく喜ぶんだろうな。よろしくお願いします。
はあ、、、ご褒美がきた!
ずっとずっと読んでて2人のすれ違い?に心を痛めていましたが、いつかお互い報われる場面を見れる事を待ち望んで見守っていました←誰
それが!やっとやっと!素晴らしい!ありがとう!私の心は祝福モード一色です!!嬉しくて何度も読み返しました笑
どちらもかわいくてこれからも見返すと思います!笑 -
かっこいい
なんやかんやといいながら、ダート君に夢中です。すごく色っぽいし、かっこいいです。いままで会ったなかでイチニイを争うかっこよさです。二人が幸せになれますように。
可愛かった!
本編よりも、こちらのカップルの方が、初々しい感じ。年齢差+溺愛。愛されまくりなのに、一人でもだもだしている受けちゃんが一途で可愛い。
本編のカップルも登場してます。 -
オメガバース好き
獣人はずっと狼の姿のままで、人面になることはありません。それが嫌いでなければ、典型的なオメガバースで、運命の番が楽しめました。不憫な境遇だけど強気のΩ、スパダリ(狼でもこの表現でいいのかな?)α、と当初は身分が違ってすれ違いがあるけれど、今後甘々の展開へ期待がふくらみました。
待ってた続巻!
ジュダとダートの心が通っていく巻です。
ダートが妊娠しにくい身体だとジュダも知って切なくなる。子供たちのお話をもう楽しく呼んでいるので、はやく本編でも子供が出てくるといいな -
やっとここまで!
すれ違ってた二人がようやく落ち着きましたね。本当にラブラブで幸せすぎました!四巻で色んなことが落ち着いて良かったなあと。他に何かフラグとかありましたっけ、、という感じ。脇で言うならフリオくんにも幸せになってほしい!
ハピエン最高!
二人の想いが通じ合ったシーンに涙がでそうになりました。よかったよ〜〜〜〜!!ジュダの一途さがメッチャ男前だし。二人のラブラブがもっともっと見たいです。