羽純ハナのレビュー一覧
少し足踏み
待ちに待った続刊!今回はウィルの話が中心でした。できれば主役2人の話がたくさん読みたいけど、ウィルも好きなのでまあいっか。
早く双子に会いたいのに、まだまだなのかなー。続きも楽しみです。 -
溺愛攻め最高
溺愛攻めが最高です♡
受けも気が強めの美人系で、
好きな人には甘えた、、、で最高。
途中スレ違いはあるものの、
恋愛特有の嫉妬とかヤキモチから
来るような甘酸っぱさのような感じ。
あとは皇帝の立場故の言葉足らずさ、、、かな。
いじわるなライバルはお話の冒頭こそ少しだけ
登場しますが、それ以降は全く出てこないので
穏やかな気持ちで読むことが出来ます。
獣姦的なシーンもあるので苦手な方も
いるかもしれませんが、
甘々しかないので割と読みやすいと思います。
購入してから何度も読んでいる好きなお話です。 -
もふもふ(っ´ω`c)
もふもふ可愛いスピンオフで癒されました…。
温かい家庭を築いているジュダとダートの姿が見られて嬉しいです!続くみたいなので楽しみにしています! -
良かったです!
ダートのかっこいい姿が見られて嬉しいです!ウィルが今後どうなるのか…。続きも楽しみにしています!ジュダのもふもふを楽しむダートが可愛いすぎました。
やっと!
色々すれ違いがあったけどやっとジュダとダートが心身ともにしっかり繋がって甘々に!
ダートの友人も妹も幸せに暮らせていてとても嬉しいです!
これからも幸せな日々が続きますように。 -
良かった
あんなに温かい家庭で育っていたなんてジュダの過去が少し分かりました。心開きそうなのになかなか前に進めない2人にしあわせが訪れますように。
この世界線は運命の番のαやΩがメインですが、βの恋は難しいなと思います。番にも運命にもなれない、それでも結ばれる意思が芽生えるのかなと、でもそういうカップルも見てみたいです。
ダートの美しくて儚い感じがすごく好きです。妹との再会やジュダとの思いが通じたところが感極まり、思わずジュダアアァと叫びました。不思議な世界に心が持っていかれます。
小さい獣人可愛すぎる〜。それぞれカップルもラブラブしとるし、使用人だけとわ家族のような関係の世界観がすごく好きです。でもなんだかんだいってダート単推し。
メインはラブラブカップル、サブカップルはケンカップルですね、どっちも可愛い。運命のつがいパターン結構好きですが、あまりない設定なので新鮮で面白かったです。