【感想・ネタバレ】キス・アンド・ナイト 2のレビュー

羽純ハナ先生の絵で、美人で妖艶なストリップダンサーが見られる。その時点で「買い」だと思いました。そしてその期待は裏切られることなく、会員制高級クラブで「孤高の女王様」と呼ばれるオミの美しさに震え、オミを手に入れようとする御曹司・昴の俺様スパダリっぷりに悶絶できます。夜の世界はこんなふうにキラキラゴージャス&セクシーでないと!

キャラクターや世界観のきらびやかさだけでも十分おいしいのに、オミには「ステージを降りて素の『臣(おみ)』に戻ると、性的なことに免疫のない純情な性格になってしまう」という秘密が。舞台上では高ステータスの男たちを色香で服従させていたえちえちな女王様が、舞台裏ではちょっと身体を触られただけで、かわいく赤面してしまうなんて……。「お前、俺を誘っているのか?(スパダリ面)」事案待ったなしです。
そして、そんな臣を翻弄する昴のドS傲慢俺様ぶりにも「あっぱれ」と言うしかありません。登場時の黒髪✕和服のコンボにノックアウトされること間違いなし!

1巻の後半では、臣が夜の世界に飛び込む原因になった、難あり気な実の母親(スナック経営)や、怪しげな気配を漂わせる弁護士の加賀など、物語を引っ掻き回してくれそうなキャラクターも登場。キラキラ✕ドロドロの最高のエンターテインメントが展開されるのではないかと、ますます期待が高まります!!

1巻より好き!

2022年07月25日

2巻の方が無自覚執着攻めが増してて
かなり好みでした!!
自分から突き放したのに
他の男に取られそうになったら焦って
そこでようやく自覚する…テンプレだけど
それがいいんです!最高でした!

#胸キュン #エモい #萌え

ほっこり(^^)

匿名 2024年01月27日

男性ストリッパー 芸は売るけど 自分は売らず
常にトップの位置 自分を魅せてる日頃の努力は
人一倍 それだからか 恋に疎い
対して 老舗酒屋の坊々 学生時代散々なおイタ
しかし これもまた 恋を知らず
まぁ〜ある作品内容ではあるのですが絵が綺麗
和装が好き!というのもあり
ラストの締め方も綺麗で...続きを読む 読みやすい
素敵なほっこりする作品

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

設定買い当たり!

2022年10月30日

絵綺麗だし、男性ストリップと客の御曹司なんてそれだけで購入!
魅せる仕事でも、素はウブなんてw
昴さんも初恋、、w大人になって本当の恋するとか好き。
自覚しちゃったらそらもう一直線だよね。
臣と昴の和装(仕事)と、私服(プライベート)の違いにグッときた。良い〜♡

2022年09月30日

この間1巻目を買ったばかりですが、早速2巻目も購入!まだ続くのかと思ってましたがこれで完結?なんですね…もっと2人の色々を見たかったので少し残念です〜
完結表示が出てないからワンチャン3巻目以降も出たらいいなと思っていますが笑
にしても、羽純ハナ先生の描かれるキャラクターは色気があって魅力的で...続きを読むすね!
レムナントもずっと気になっててまだ手を出せていないので、近いうちに購入させて頂きます。

いつも冷静な昴が焦ってた~!!かなりの見どころでした。
お互いだんだん本気になっていく過程がとても良かったです。
実はちょっと似た者同士のナイスカップルでした。

#胸キュン

面白かった

2022年07月14日

一巻に続き面白かったです。
ただ、当て馬の最後がサラッとしてるのと、お母さんネタがもうちょっと踏み込んでギャフンと言わせて欲しかった。
もっと引っ張れたんじゃないかなーと少し残念。

やっと本当の恋人同士。

2022年07月13日

やっとやっと本当の、恋人同士になってほっとした。
前作は、なんだか不安定な関係のまま終わった感が、
合ったので、ちゃんと気持ちを確認して晴れて恋人同士
になって良かった。
温泉旅行も、良かった。

n.

2人がとっても綺麗で素敵でした!
描き下ろしの2人が可愛くて
好きでした!
もう少しラブラブな2人を見たかったです。

2022年08月03日

雰囲気は1巻から引き続きとても良い。でも、思ったよりあっさりくっ付いたかな。もう少しその後の2人の様子が見たかったかも。

2022年07月10日

やっとハッピーエンド!めちゃくちゃよかったです。切なくてきゅんきゅんしました。その後のあまあまな2人がもっと読みたいです。

美しい

hm
2022年07月10日

東雲様素直になってくれて良かった〜〜!
オミくんはとても健気で良い子で美人さん。
久々に1巻読み直してたらまさか2巻が出ている事に気づき即購入しました。
ストリップのお話とてもオミが美しくて最高でした。

RN
2023年02月18日

2巻で纏まって良かったですが、イラちな受け様はどうも苦手だと気づきました。レムナントでは受け様以上に攻め様がイラちだったからか、気にならなかったのかも。
作者様の次回作とは相性が良いことを期待します。

2022年07月15日

やっと2人の想いが通じあった〜!
昴の溺愛が凄くてもうやばい🤦‍♀️
続き読みたいです!!!