羽純ハナのレビュー一覧
がっつり
めっちゃ噛みます♡何度も読み返すくらい好きな作品。番や独占欲、所有物が好きな方は是非♡
2人のやり取りが好き♡
ノンケ同士が苦手な方はどうかなー。流されやすい受けと気に入ったモノへの独占欲が強い攻め。
ますます目が離せなくなってきたねw
フリオが思ってたより明るめ?な性格だったのと、ウィルってダートが好きなん??ってなった。ただ好きと言うよりはー…な感じもするけど、相も変わらず続きが気になる終わり方よね!ww
オマケのもふもふがめっちゃ可愛かった! -
嬉しすぎる。レムナントファンからにしたらシャイヤ、ヒューゴ、テオが出てくるなんて。欲を言えば先に親達やおじいちゃん達出てきてくれたら嬉しいです。まさかのヒューゴとテオのカップリング。βに子供出来ないのを変えてくれー。二人の子供も見たい。
いやもう一周回ってダートもジュダもグズグズなんだがww
最初は嫌いって思ってたのに、ここにきてジュダの溺愛がすごいねww
ダートが触られて捨てられた時にはヒヤッとしたけど、意地でも生きてやる感すごかった!
後、ダートのカラダってほんとエッチだ…ww -
前作の最後でフリオを見つけちゃったダートの行動は、思った通りだったんだけど、助けられて見惚れて?る時の顔が恋する乙女(笑)なんだよなーw
フリオは儚げって感じだけど読み進めると少し違うのかな?
ジュダはなんだろなー、毎回人の話聞かな過ぎてダートがかわいそうになってくる。のに、一方的にでも俺のものだって言われて喜んでるとこもあってすれ違い的な、切ない!
ルアードとカイは、溺愛甘々なのは知ってたけども、拍車かはかってる??(笑)
両極端なcpだなーってホント思う! -
ルアードとカイくんが大好きなので、
短編で読めてとっても嬉しいです!!
相変わらず可愛い2人でほっこりしました。
ジュダ達の方もさらに面白くなってきたし
次が楽しみです。 -
ハナ先生の作品はストーリーが
しっかりしていて読み応えがあるので大好きです!
まだまだ先が気になるし、
カイくんがすごくかわいくて、
少しの登場ですが癒されています。 -
ネタバレ 購入済みテオはやはり有能有望ですね笑
テオに甘えてるヒューゴ、美人に育っても可愛い!
シャイアはとっても家族思いでジュダに似てるなって思いました!シャイアsideの終わり方は気になるけれど、頑張って待ちます!ん〜でも待ちきれん!笑 -
ネタバレ 購入済みテオが超有能過ぎる笑
そして今回もとっても癒されました!ダートはジュダの優しいところだけじゃなくもふもふも好きなんですね!読んでいる私もみんなのもふもふ大好きです!笑