羽純ハナのレビュー一覧
現在の最新25巻
を読みました。 なんだかもめ事の予感もしますが もしかしてダート、この時点で○○してる? だったらいいなぁ。 この二人にはこれ以上すれ違ってほしくない1読者の希望です。
うーん次の章って事?★2.
ウィルは最初のダートの直感(野生の勘?)が当たったみたい。胡散臭いβだった!訳ありなのね。ダートとジュダが幸せそうだからいいけど…ちょっとダートをいじめないで!って感じの終わり方は悪者決定かな?
素直になったダートは可愛い!ちょっと大人になっちゃったから可愛いばっかりじゃないけど甘えてるダートはほんと可愛い! -
ネタバレ▼あらすじ
「お前との契約はもう終わりだ――」
気持ちがすれ違い、深い溝が出来たまま過ごすジュダとダート。
そんな時、嫌々ながら参加したパーティーでダートは幼い時を一緒に過ごし、教会の闇取引で売られていってしまった友人のフリオを見つける。
鎖をつけられ再び売られようとする彼の姿に今度こそ助けたいと奮い立つが、ジュダに有らぬ誤解をされてしまい――!?
総合評価:★4.0
2巻の最後の方でフリオが登場し、誰がどう見ても再会を喜び合えるような雰囲気ではないとレビューしましたが、意外にもしっかり喜び合ってい -
ネタバレ▼あらすじ
俺には愛情を貰う権利なんてない――。
ジュダと番になり、ジークフリード家で暮らすことになったダートは、離ればなれになった妹を探そうと屋敷を抜け出しては叱られる毎日を送っていた。
屋敷ではハーレムのオメガから嫌味を言われ、ジュダとは喧嘩を繰り返していたダートだが、不器用ながらもダートを気に掛けるジュダの優しさに気付いていく。
しかしそんな時、ジュダには過去、番にしたいと思った相手がいたことを聞いてしまい――。
総合評価:★4.5
2巻もあっという間に読み終わってしまいました。
ちょっとは進 -
▼あらすじ
両親を亡くし、妹と一緒に教会で育ったオメガのダートは、
発情期が来る前に独り立ちしようと身体を売って稼いでいた。
そんな時、教会が発情期の来たオメガの子供を闇ルートで売っていることを知ってしまう。
一日も早く妹を連れ教会から出ていくため、ダートは誘われていた危ない仕事をすることに…。
しかし、運悪く発情期が訪れてしまう。
初めての発情期に意識を失いかけていたダートだったが、その時、目の前に黒い狼の獣人が現れ――!?
エロ度:やや高い
総合評価:★4.5
「ペンデュラム」に引き続きこちらを読みましたが、 -
▼あらすじ
獣人を産めるのは人間のΩ(オメガ)だけ――。
親に捨てられた少年Ω・カイは、国で最も権力を持つ獣人一族・ジークフリード家の子供を産むため、当主のα(アルファ)・ルアードに育てられる。
今まで周りから疎まれてきたカイは、ひとりの人間として扱ってくれるルアードに惹かれ、いつしか番(つがい)になることを夢見るように…。
しかし、獣人は多くの子孫を残すため、番を作らず複数のΩと交わることを知ってしまう。
そして、発情期を迎えたΩもまた、多くの獣人と交わる運命だった――。
ストーリーの完全度:普通〜やや高い
トーン:せつない・あまあま
萌え度:やや高い
総合評価:★ -
本当面白いのに、
本当面白いのに、レビュー少ないの不思議です。受けの春真君可愛い。可愛すぎて死にそうです。
なんでこんなに饒舌ですか。妄想力凄すぎる。ちゃんとビタミン補給できました。ありがとうございました。 -
とうとう。★2
このシリーズまだまだ、続いているんだけど。
でも、購入してしまった!
始めから波乱続きで暴れまくって!野良犬って…貴族の方が下品って聞いた事があるけど…。まぁ 狭い屋敷の中ではろくなことは考えないよね。 -
安定なBL
美しい絵と引き寄せられる物語
完結してから一気読みしたいのに毎回はやる気持ちを抑えられず購入。
長くても短くても一気読みしたい衝動に駆られます -
まだまだ…でも!★2
まだまだ、途中だけど…。やっと、ここまで?やっと、ここから?どちらにしても続きを楽しみに待つしかないのかな?やっぱりダートの方がカッコいい!性格やんちゃな男前!ムチャしいなところが可愛いんだよね!
んんん〜?
次は誰と誰の恋を追いかければいいのかなー?
なんだか、ケモノ感が少なくなってきてちょっと物足りないです
毛皮のターンだからモフモフを控えめにしてるのもわかるのですが
いかんせん、一話一話読むのと一巻ごとではスピード感が…笑
ちょっと批判的になりすぎている自分がいて…残念です…
ここではお風呂のコマが一番好きかも 笑 -
本作を読んでなくても大丈夫
本作の漫画を読んだことは無いのですが
大丈夫でした。
最初は、受けがオメガとして
悲観しつつも
我が身の事を考え卑怯な感じがして
好感が持てませんでしたが
後半は、その部分とも
しっかり向き合ってたので
スッキリしました。
とにかくディエゴは終始
優しく懐深い男前でした。 -
ほのぼの
893めいた話は出だしだけで、終始ほのぼのって感じでした。
郁ちゃんも桜ちゃんも可愛いいし、刀瀬さんが郁ちゃんを好きなのがわかるので、安心して読めました。もっと何かあってもよかったかな。 -
面白かった
ちょっと天然なコックの郁生と
ヤクザの刀瀬の
ほのぼのでちょっと笑えるカップル。
おまけのショートストーリーは
ちょっと良い話で満足な内容でした。 -
気長に!★2
この巻はまだまだ、お互いに喧嘩ばっかりのままなのね…。ダートの気の強いところが好き…。
Ωはみんな諦めておとなしいか怯えておとなしいけど…抗って、じゃじゃ馬のダートはハラハラするけど ジュダにしたら仔猫?
俺のってフーフーしてるの可愛い!自覚したらもう大変だろうなぁ。楽しみ!! -
ダメ押しだったな~。★1.5
素直なカイよりダートのが好きなんだなぁ~。だからちょっとうれしい。いつか、きっと本編?このペアの物語は購入してしまうだろうな~間違いなくダメ押しだった!
待ってまし…た?!!?
まさか続編が出るとは思わず 笑
てっきり別のやつに集約されていくんだとばかり思っていました…笑
でもラヴラヴで、ほっ♡
いつまでもイチャイチャしててくれー
愛し合ってくれー
そういう存在でいてくれ…
現実はなかなか、ままならないから…
そう思います。