水名瀬雅良のレビュー一覧
面白かった!
ドSとドMさんのお話で
ストーリーに引き込まれました
作者さんのあとがきには、どぎついストーリー展開に関わらずホッコリさせてもらって
ハッピーな気分になります
ありがとう -
散々攻めに振り回されている受君が健気です。
一途な受け君んが可愛かったんですけど、でも自分に自信持てないし、ネガティブすぎるのはちょっと切なかったです。 -
切ない
とことん健気な受けがたまりませんでした。切ない。すれ違いがありながらも攻めもカッコいい。2作目は物足りなかったですが、絵もキレイでこの作家さん大好きなんです。
ネタバレ高級クラブでボーイとして働く恵は、元々は革職人として工房に勤めていたのだけれど、その工房が閉鎖することになり、自身だけでやっていくために、お金を貯めるために、高級クラブでバイトをしていた。
ただ、どこか浮世離れしているところのある恵は、食器を割ってしまったり、注文を間違えてしまったり、と何かとミスが多い。
おまけに見た目がいいものだから、クラブの女性からもやかまれる。
そんな時、お客としてやってきた柏木が、工房に勤めていた時に自分が作ったシガレットケースを持っていたことから、ついうっかりうっとしりた様子を見せてしまう。
そのことがきっかけで、ホステスのやっかみもあり、柏木に誤解を受け -
2007年「エロとじ♥」収録の893もの「兄貴とヤス」、2011年小説b‐boy収録の「潮騒の褥」、2005年BEaST収録の「一度だけでも」に、「兄貴とヤス」の後日談書き下ろしをまとめた短編集です。分厚いですが読みやすいです。
ちょっと懐かしかったです…!
「兄貴とヤス」は893もの。前は鹿乃しうこセンセのイラストだった(と思う)のでヤスが昭和の硬派な男ってイメージで読んだけど、今回水無瀬センセのイラストだとヤスが大型わんこってかんじで、こちらも楽しめました。
ヤスが羽鳥に絶対服従で限界まで我慢してるのに、胸キュン。
羽鳥もなんだかんだ兄貴風吹かせながらも、結局全部許してるのがたまりません -
リーマンもの。タイトルから鬼畜な話かと思ってしまいましたが、すれ違いラブという王道ベタだけどツボど真ん中の内容で、水名瀬雅良センセというこれまたドンピシャなイラストでww
楽しめました。切ない系でお仕事描写もけっこうリアル感あって、エロも甘いのがしっかり。
この手の話が好みなら大体想像がつく展開だったけど、それでもかなり焦れ焦れさせられ先が気になってツッコミつつ一気に最後まで読み通しました。
会社をやめさせられ投げやりになっていた諒太は、ゲイである五十嵐がカネでお前を買ってやるというので、どんなひどいことされるかと戦々恐々としながらも自棄になって身をまかせたら、思いっきり愛されて…という流れ