LINKのレビュー一覧

• 終末のハーレム セミカラー版 1

タイトルの通り、ハーレムを題材としている漫画で、ストーリーの部分は特に考えずに読める内容です。セクシーな描写が多くなっていて、人を選ぶようなところもありますが、興奮するようなシチュエーションも多くなっています。無料で読める内容と、単行本で読める内容には若干違うので、両方共読むと違いがわかるかもしれません。

• 終末のハーレム セミカラー版 1

病気のためにコールドスリープした主人公。目覚めた未来は男性がほぼ絶滅していて、世界は女性だらけ、っていうとんでも設定なマンガです。そういう内容からやっぱりエッチなところがあったりもします。貴重な男性となった主人公は人類を守るためにたくさんの女性と関係を結ばなければならない、という刺激的な内容になってます。

• 終末のハーレム セミカラー版 1

細胞硬化症に罹った主人公「水原怜人」が、特効薬が出来るまでの5年間コールドスリープし、目覚めた時には――。
    人口が半減し、地球上の99.9%の男性が死滅した世界だった。
    人類を救う為「メイティング」――子作りを勧められる主人公だが……。
    男性が一度は夢見たストーリーではないだろうか?
    ただし、5対50億の超ハーレムで、規模がデカすぎるが(笑)。
    第一話、怜人が町中を歩くシーンで市民の女性が「男…男よ…男がいる…っ」とヨダレを垂らし、掴み掛って来た時には『うわ~、これは……』と思ったが、圧倒的人数差ならこんな事も起こりそうだ。
    エロティックな作品で、女子のお色気シーンがたっぷりある。

2017年08月30日
  • 終末のハーレム セミカラー版 1

西暦2040年、AIによる治療薬開発手段が普及し、コールドスリープで眠りにつき病気の進行を遅らせ目覚めた後に治療することが一般的となった世界で、主人公も同様に自らの病気の治療を未来に託してコールドスリープについた。
    だが目覚めた先では別の病気が蔓延し、子をなせる男性がことごとく死滅している状態であった。
    主人公は罹患した病気が要因でその病気に対する耐性を持っていることが分かり、そして数少ない性交で子供を作れる人材として、その遺伝子を残すためメイティング(子作り)を懇願されることになったのだった。
    と、その展開から分かるとおり、よりどりみどりの女の子の中からハーレム気分を味わえるマンガとな

• 終末のハーレム セミカラー版 1

主人公は、幼馴染の女性に告白するが、細胞硬化症にかかってしまい4,5年コールドスリープしなければ医者に死んでしまうといわれてしまいます。その後、目覚めたら地球上のほとんどの男性が男だけにかかるウイルスにかかってしまい女性ばかりの世界になってしまいます。男が貴重な存在になり人類のためにいろいろな女性と子作りしていくことになります。絵が綺麗で女性もみんな可愛くかかれているのですごくいいと思いました。

終末のハーレム セミカラー版

つづきが読みたくなった

2017年06月28日
  • 終末のハーレム セミカラー版 3

エロい

エロいがいまいち主人公が光らない

2017年06月12日
  • 終末のハーレム セミカラー版 16

イチャイチャセックスしているより、レイトに惚れてしまい何も出来ない方がいい感じになるという皮肉。
    やっと話が佳境に入ってきたかな。

2024年02月21日
  • 終末のハーレム セミカラー版 15

やっと他のキャラが動き出した。
    それに連動する形で陸にも多少動きあり。
    少しは面白くなってきたかな。

• 終末のハーレム セミカラー版 13

強引に終わらせて仕切り直した2部がこれではなあという再スタート。
    正直これならあのまま引っ張って最初の路線続けていた方がとしか…。
    まあどこまで行っても結局この漫画はこうなんだろうな。
    しかし溝下乃薔薇って名前か。歯の描き方も悪意あるしほんとこの作画の女の子は可愛くない。

• 終末のハーレム セミカラー版 12

これやりたくて2人に割ったんだとしたらその発想はなかったとしか。
    最後はかなり強引だった気がするが一応まとまった…のか?
    うーん…

• 終末のハーレム セミカラー版 10

マリアってなんでレイトに惚れたのか、いまいちわからない。
    造形だけなら好みなんだけどあからさまに負けヒロインだしな。
    最初に撒いたように見えていた伏線、今でもちゃんと機能しているようで。
    ただということは…ともなるなあ。

• 終末のハーレム セミカラー版 7

いよいよエロが邪魔になってきた。
    いや最初からあまり必要でもなかったが。
    最後のあの豹変は一体なんなのか。

• 終末のハーレム セミカラー版 6

恨みがある相手とは言えこうサディスティックになるもんだろうか。
    自分なら関り合いにもなりたくないがなあ。

• 終末のハーレム セミカラー版 5

やっと少し話が進んだ。
    中国の皇帝は自分も想像したが、あちらは性生活乱れすぎて早死にもあったんだよなあ。
    あんまりメイティングメイティング言ってるとポックリ逝きそうだ。

• 終末のハーレム セミカラー版 4【ストア限定特典付き】

ギャルの娘がイジメっ子とダブっているのはああわかるかもと思った自分はやっぱり陰キャ寄り。
    今後どういう裏切り方をしてくるか考えたら素直にハーレムを楽しむ余裕もなさそうだがなあ。

エロシーンが目当ての漫画なんだろうけど、しかし間延びしすぎて辛い。
    早く展開してほしいもんだ。
    どうせろくなことにならないとしても。

2024年02月18日
  • 終末のハーレム セミカラー版 3

担任の先生、最初はわりと好みのキャラだったんだけど、こうなるともう魅力もないな。
    やっぱりこの世界にいる時点で有り難みがなくなる。

2024年02月18日
  • 終末のハーレム セミカラー版 17

クロエが可哀想すぎて悲しくなりました。過去が辛すぎました。
    これからどうなってしまうのか続きが気になりました。

2023年06月19日
  • 終末のハーレム セミカラー版 6

外側の世界の一端が見えてきます

最初の感染患者が出た病院内への潜入エピソードで以前出てきた女の子の意外な地位や役割が判明し、日本側の高官が拘束され……主人公の彼女のその後も判明しますね。やはりこの世界でも特権的な地位に甘んじる輩はいるのでしょうしね。
    男性のうちの誰かが反UWテロリストグループに拉致されるという一報の後は一転してまだ土井君のハーレムやりまくり生活にもなり、また復讐相手も出てきたりですね。
    ハーレム部分は読者サービス?エロ部分という感じで、ストーリー全体の進展上はあまり関係は深くはなさそうですね。

2022年11月17日
  • 終末のハーレム セミカラー版 5

引き続き真相究明中……

巻末の特別編にも出てくる火野さんの種馬生活、あれはあれで世の男性陣の憧れなのでしょうね、3Pで興奮したりしていましたしね。主人公の妹を見初めていましたが、フラれた後は思いっきり激しくしていましたし。
    土井君の方はちょっと復讐っぽい話も出てきます。いじめられていたところを傍観していたのでは、しょうがないのでしょうね。
    主人公周りでは、どうもMKウイルスの研究が進展しないし、研究者も行方不明になっているのが判明してきていて……狙撃手に狙われかけていたところを管理官の関係者に助けられたりですね。
    ちょっとそんなに大きな進展はない巻でした。

2022年11月17日