秀香穂里のレビュー一覧
さすがです。
秀先生×みずかね先生のストーリーとイラスト大好きです。
ちょっとお茶目な俺様ホストと真面目でうぶなショップ店員のストーリー展開でした。
楽しかった -
乳首満載でした。
乳首を全面に押し出したタイトルに惹かれて試し読み→購入しました!
腐れ縁の同居人に片想いしているサラリーマンと、そのサラリーマンに好意を寄せる上司と後輩、4人のお話しです。あれやこれやと乳首が責められ可愛がられている間にあっという間に読み終えられる一冊でした!えっちなシーンも主人公が愛され、大事にされていて大変良かったです!えっちなシーンは同居人、上司、後輩とそれぞれのものと、上司、後輩との3P、全員集合の4人でしているものまで、網羅されています!
続編もあるようなので、そちらもいずれ読んでみようと思います! -
仲がいい
二人の仲がいいラブストーリー大好きです。
ちょっと変態の後輩が、やらかしたりしてますが、仲人さんまで味方につけてのイチャイチャカップル
最高です -
運命の出会い
運命的に出会いながら、過去のトラウマから手を離してしました。
だけど、引き寄せられるように結ばれていく、素敵な展開でした。
こういうラブストーリー大好きです -
思いの外よかった
実は余り期待していなかったけど、思いの外よかった。
冷たい鳴沢さんが、灰原さんと出会い、人として成長して行くストーリーにやられました。
中身の濃いお話でした。
一度読めば忘れない心に残るいい作品。
ちょっと心が優しくなりました。 -
フリマで肖像画に一目惚れして購入したオメガのリオが肖像画の中の世界と現代を行き来するファンタジーのお話でした。
オメガバースの話だけど、オメガだから蔑まれている、という風な世界ではなくて、オメガでも普通に暮らしています。オメガが可哀想な話は苦手なので安心して読めました。
現代と過去を行き来する、リオの恋はどうなるのかクラウスの命はオーエリンの運命は?
ハピエンを信じてた私でもハラハラしました。
クラウスがスパダリなところも大好き。
リオも芯がしっかりしていて好きだな。
登場人物の殆どが良い人なので、読み終わったあとも温かい気持ちになれます。
スピンオフ作品が出てきそうな、今後も続きそうな終わり -
タイトルだけ見ると少しコメディなのかな?と思いますが、中身は表紙からわかるようにとっても濃厚な関係性です。
些細なきっかけから黒羽と知り合った赤名と青井は黒羽に惹かれてそれぞれがアプローチして口説いていきます。
実直で力強く激しく愛情深く口説く赤名。変化球でねっとりと知能犯的な口説き方をする青井。
芸能界ならではの場面では二人のコンビネーションがとびきり輝いていました。好きなシーンです。
個人的にクセの強い青井が苦手でしたが、あるシーンで黒羽の肌に付ける鎖が冷たくないように手のひらで温めてから付ける。という行動に黒羽への愛情の深さにときめいて好きになりました。 -
意外なテクニシャン王子
ミハイルが物凄く奥手でいたのでストーリーがウブなママかな?と思ってましたが、いやいや凄すぎ(笑)なかなかの探究心となかなかのテクニックです。
鍵となる王妃様が意外にも優しくて素敵に書かれています。
エロチックなシーンもあけすけなくらい盛り上がるので王道なラブストーリーが好きな方におすすめです。 -
Loving family
私は小説の中で赤ちゃんがいるとき、今回コタは非常にかわいいとき、コタは非常にかわいい、愛の運命である興介とミサオがそれをメモしたことについて、私は本当にこの家族を愛し、私は再びそれを読むだろう、私はこの小説を読んでとても幸せです 私の日本語はあまり良くないが、私はすべてを完全に理解した
◎
最初は借金を盾に無理やり同棲を勧められるけど少しずつ攻めのことが気になって、色々あるけど無事にお互い両思いに。って言うあるあるのストーリーではあるけどテンポよく進んでいきます。
読みごたえもあるし、好みでした。
続編があれば購入したいと思いました。 -
期待通りの作品
最近、合ってなかった秀さんだけど、これは想像した通りの作品になってて、最高でした。
坂本が魅力的すぎる。
ダメ人間扱いだけど、家事出来るし全然ダメじゃない。
最高に良かったけど、普通に坂本とうまくいくパターンも見てみたかったな。 -
甘ーい!!
ちびっ子、ひつじくんに癒やされたり教えられたりしながら、年上マスターから可愛がられて、新人役者、はるちゃんはすくすく伸びやかに成長していきます。
所属劇団が解散し、新しい劇団で馴染めないまま公演準備に向かう、、、。厳しい世界だなぁ。はるちゃん、頑張って!とハラハラしていたら、ひつじくんが突破口を開いてくれて!読んでいてニッコリしました。きっかけさえあれば、はるちゃんの芝居への情熱、柔軟で前向きな心を理解してくれる人は沢山いるはずだからね!
はるちゃんがひつじカフェに引っ越してくるのは、すぐでしょうね。
続編読みたい。なぎちゃん編!