秀香穂里のレビュー一覧

• イケボ配信者に狙われました~声から始まる溺愛ルート~【電子限定版】

【かわいい・・・・・・海翔さん好き、大好き・・・・・・大好きだよ。もっと出して。もっと俺とドロドロになろ?(南雲)】

エロス度★★★★★★

おやおや。配信者とキッチンカーの店員の間で揺れるリーマン受け・・・・・・かわいいですね(I)。

推しの配信者への投げ銭・認知&コメントを拾われる喜び・ガチ恋などとても分かりみ深い内容が面白く、推し配信者クラゲのエX動画を観て興奮してしまった海翔のドキドキとした背徳感・忘れられない光景・・・・・・そして仲良くなった年下の男性・南雲から迫られキスをされそれ以上の一線を越えていく展開がたまりません。

真面目な九州男児が熱を孕んだ恋に翻弄されたり、変態チ

2025年07月10日
  • 結婚したいと言われても【番外編】 旅立ちたいと言われても

これが家族。

攻めの一目惚れから始まった関係だけど、血の繋がりは無いけれど、正式に婚姻はできないけれど、ちゃんと家族のかたちになっていっている。家族とはそういうものだと教えてくれる。子どもの成長は愛おしい。

2025年05月25日

人気の配信者クラゲを推しにしている海翔が同じくクラゲを推しにしている雲の情報により観てしまったクラゲのエロ動画に嫌悪どころか同調してしまい自らも、とそこに驚きました。
    そんな自分が許せないと思いつつもと葛藤するのにはとっても真面目なんだなと。
    そんな海翔の前にクラゲに似た南雲が現れ共に過ごしていくうちに色々な面で共通するものがあったりとどんどん惹かれて行きクラゲと南雲への思いに悩んでしまう姿にはこちらも胸が苦しくなりました。
    南雲からのキス、好きだと言われ一旦距離を取ろうとしたりしてそんな時に父親がとバタバタしてしまってどうなるのかハラハラしたけれどと海翔はやはり自分は南雲が好きなんだと認めハ

2024年08月29日
  • とろける恋と異世界三ツ星ごはん ~秘密の剣士は味音痴~ 【電子限定おまけ付き&イラスト収録】

異世界転生。
    大好きだった親代わりの祖母が亡くなりおじにお金を持ち逃げされ裏切られと生きる気力を失っていた怜。
    車に跳ねられ目が覚めるとそこは見知らぬ場所でそしていきなり獣に襲われ死を覚悟した時に助けてくれた仮面を被った騎士ユアン。
    驚いたのはユアンが食に興味がなく空腹が満たされれば良いと味気のない食事をしていた事で、そこで怜(以下レイ)が料理好きを発揮して美味しい料理を作りユアンに食べてもらうシーンは心が暖かくなりました。
    人間食べなければ死んでしまう、だからただ栄養を取るために食べる。
    そこに美味しさをプラスする事で心の栄養にもなると怜が張り切る姿が。
    そんな2人で旅をし共に過ごすうちに惹

2024年08月21日

【好きだから、最後までしてほしい。僕とひとつになってほしい(レイ)】

エロス度★★★

おやおや、おやおやおやおや。
    マスクを着けた謎の剣士が攻めとは、素晴らしい。

転移した異世界でレイがおばあ様のレシピ本を元にして作った美味しい料理でユアンや人々の胃袋を掴み、美味しい料理を食べたときの幸せで満たしていくのもほっこりします。
    また、ユアンとレイの2人旅にドラゴンのジルが加わったり(ジルが作中でのマスコット兼アイドル的存在)、ユアンとレイの間に恋が芽生えて深めあっていく描写もたまらなく、濡場ではユアンが情熱的かつねちっこくレイを追いつめていく様子に悶えてしまいました。

2024年08月07日
  • 発育乳首

えろい

三人もとに愛があってエロかったです。
    坂本さんはヒモの屑ですが(笑)、一番かっこよくて素敵でした!
    あっという間に読めちゃいました。

2024年06月30日
  • 虜 ―とりこ―

麻薬に侵され脳死状態の弟を持つ麻薬捜査官の藍原と表向きは喫茶店のバイトで実は麻薬の売人である神堂。
    2人の生い立ちが似ているけれど藍原は取り締まる側、神堂は売る側と正反対の世界に進んでいて相容れることの無いはずけれど惹かれあい共に生きていきたいと願うのが切なくて。
    神堂の自分が売る薬で苦しむ人がいる事に全く罪悪感もない発言には驚いたけれどそこも語られる内容には分かるものもあり。
    藍原はあくまで取り締まる側でありつつもそれでも神堂を選んでくれたのは涙が出ました。
    藍原は信じていた人に裏切られ、でも神堂が入ればと。
    その神堂も消えてしまいどうなるかと思ったけれど藍原は強く前を向いて行こうとしている

2024年06月23日
  • 高嶺の花を手折るまで

人間関係で会社を辞めコンビニでバイトをする宗吾。
    ある日昔片想いしていてが中学卒業から8年間音信不通だった親友の行成で…。

いじめを受けていた時に唯一そばにいてくれた行成との思いがけない再会し共に過ごすうちに行成も実は、と離れてからの過去を知って。
    前を向いて生きている行成を見て自分もと進む事が出来て良かったです。
    いじめに関しては「逃げる事もありだ」の行成の言葉に胸が締め付けられました。

行成との再会が偶然ではなく、には驚きと嬉しさで宗吾、良かったねと。
    お互いに仕事に恋にこれからますます成長して行って欲しいです。

いじめとか辛い内容がありますが全体としては甘い2人の物語でした。

2024年05月03日
  • 官能の2時間をあなたへ

【もっと俺を溺れさせて。生嶌さんなしでは生きていけなくなるくらい愛してほしい(叶)】

エロス度★★★

おやおや、ネイリストとフローリスト・・・2種類のお仕事BLを堪能できるのが魅力的ですね。
    生嶌と叶・・・2人が抱える背景の心の深い傷がしんどかったですが、2時間の逢瀬を重ねるごとに惹かれていくのが止められないのが尊い。

生嶌の優しさ・温もりに支えられ、彼に抱いた初めての恋心に救われていく叶がたまらなく、優しい人たちに応援されてフローリストとして自信を持っていく変化もよかった。

胸の虚無感を愛で埋められ、寂しい夜を熱で包んで傍にいてくれる・・・。
    愛が重たい者同士の恋模様が素晴らしかった

2024年04月19日
  • じゃじゃ馬花嫁【特別版】

和紗の双子の妹が会社社長結城との結婚式当日駆け落ちし身代わりとして花嫁となり…。

和紗が大人の玩具の開発をしていて経験豊富なのかと思いきや童貞でしかも結城を密かに想っていてと複雑な気持ちの中で結城にメロメロに抱かれと切ない時もありどうなるのかと思っていたけれど和紗が危機に助け種明かしをした時にはホッとしました。

SSは結城目線で和紗を好きになったきっかけと甘々なHが良かったです。

2024年03月19日
  • 官能の2時間をあなたへ

フローリストの叶は新しい顧客に荒れた手を晒すのは恥ずかしいと、どんなに荒れた指先も美しく飾る、美貌の男性ネイリスト生嶌の元へ。

生嶌はそんな叶に「この働き者の手は、僕が必ず綺麗にしてあげます」と優しく丁寧に暖かく解してくれ叶は…。

叶と生嶌の辛い過去は重く、孤独で切ないけれど2人の想い等はとても穏やかで優しく温かみがありました。
    叶が成長していくと共に生嶌ももろい過去と決別する事が出来2人で共に生きる未来へと進み始める。

ラストの海へと2人でカーネーションを、のシーンを私はとても眩しく輝く海を感じました。

2023年11月20日
  • 官能の2時間をあなたへ

更なる続編を読みたいです。

会うべくしてあった二人
    お互い好きになるのは必然だった気がします
    ネイリストとフローリスト
    どちらも人の心を和ませ優しい気持ちにさせる
    そんな二人の出会いに感謝

#感動する #切ない #胸キュン

2023年11月01日
  • 溺愛アルファの甘すぎる執心

【青埜くんの身体は正直で可愛いよ。もっときみを泣かせたくなるな(獅堂)】

エロス度★★★★★

運命の番、立場・生きる世界の違い、子育て・・・などの美味しい要素に加えて獅堂のスパダリっぷりや廣に対する溺愛・執愛の甘々さ・一途過ぎる想いにめちゃくちゃ悶えました♡

前半は廣視点、後半は獅堂視点の構成となっていて、獅堂と出会い愛されて幸せを感じながらも廣が選んでしまう道が健気・いじらしくて切なく、完璧かと思われた獅堂も運命の番相手では脆く映ったり得られなかった愛・温もりに満たされているのがキュンキュンしちゃいます♡

れの子先生の眼福なイラストや佑くんの可愛さも魅力的で、純粋無垢な子どものパワー

2023年10月18日
  • 甘やかアルファに愛される【特別版】(イラスト付き)

イラストに惹かれて購入

とにかくイラストが可愛い
    外国でのワンナイト
    運命の番と思っていても、オメガは一度番と
    別れても一生その人を想う
    子供が出来たからこそ恐いのかも知れない

#切ない #胸キュン

2023年07月19日
  • オタク王子とアキバで恋を

【よくてよくて、あなたが泣いてしまうぐらい愛してあげたい(アルフォンス)】

エロス度★★★★

アルフォンスと暁斗♡

北欧の王子様と大学生が紡ぐ恋物語で、身分差や同居生活、そして暁斗の二面生などの萌え要素が堪能できる作品でした。

アルフォンスの王子様だけどオタクだったり、身分を隠して惚れ込んだゲーム作家・暁斗を支援するために参謀となったり、暁斗に対する溺愛の甘々さがたまらなく、天涯孤独の暁斗を大きな愛で満たして埋めていくのに悶えちゃいました♡

暁斗もアルフォンスに心を開き、彼との愛・快楽に溺れていくのが最高で、隠していたアルフォンスの身分がバレてからの展開が個人的に熱々で大好き♡

2023年05月26日
  • 溺愛アルファは運命の番を逃さない【特別版】

イラストに惹かれて購入

しま先生のイラストに惹かれ購入しました
    最初はサラリーマンのオメガ×会社社長のアルファのストーリーで進むと思ってました
    だけど実はいゲームのなかのリーダーもそうだったとわかり
    なやみ戸惑うけど最後は自分の気持ちに素直になって結婚
    終始カイの温かな雰囲気とやさしい声に惚れたエルフでした

#アツい #胸キュン #深い

2023年03月11日
  • 発育乳首 ~蜜肌開発~

毎年楽しみにしてるこのシリーズ...!
    奈良先生の絵も本当に良すぎる
    攻め1人ずつで一冊読みたいくらいキャラが魅力的

2023年03月02日
  • 愛されオメガの授かり婚【特別版】(イラスト付き)

良かった

えろシーン多めで読み応えあったし、
    展開もおもしろかった。
    華原の普段の上品さと夜のギャップも好きだし、
    泉の揺れる気持ちも理解出来た。
    ただ、泉の心配事については
    過去に起こった事件とは結び付けにくかった。
    それなら元彼に裏切られて、、、とか
    Ωの母が遺されて、、、とかの方が説得力あったかな。
    それと華原から離れる前、泉の性格からして
    そんな要領よく隠せたのかな?と疑問。
    さらっとしてたけど、もう少し掘っていても
    良かった気はする。
    あと個人的には子供たちの呼び方は
    あんまり好きじゃないw

2022年11月19日
  • 警備員はふらちにつき

エロいけど

エロいけど、エロさだけじゃなかった。
    ボンボン大学生×庶子の社長のカップル。
    カワイ先生と秀先生の作品だったから買いましたけど
    思っていたよりもずっとよかった。
    エロい場面もイチャイチャするところもあるけど、爽やかな終わり方だった。

#切ない #胸キュン #アツい

2022年05月03日
  • なぜ彼らは恋をしたか

いい。

久しぶりに夢中になって読みました。
    どんどん引き込まれていた自分にびっくりするくらい、よかった。
    続編あれば読みたかった。

#感動する #アツい

2022年04月26日