北沢きょうのレビュー一覧
丁寧なストーリー
堅物とは言われていても実は嫉妬深いカワイイとからもあったり、僅かな表情の違いや普段口数が少ないからこそ話す時の重さとか丁寧さを彼女が理解をしたからこそ結婚を決めた彼と彼女の、ゆっくりと愛を育んでお互いを思いやる気持ちが丁寧にしっかりと表現されていて、とても素敵な2人だなぁと思えるお話でした。
素敵な彼
長く付き合っていた彼の浮気を知り、それを慰めてくれた(ずっと彼女の事を好きだった)彼の後輩とのラブストーリー。
後輩の彼の献身的な優しさが素敵でした。
この作者さんの男性はハイスペックな部分とかは置いておいても、魅力的なイイ男だな〜と思います。 -
はっきり言って
期待していなかったんですよ。
あらすじと試し読み部分を読み、受けだろう主人公の性格や行動が全く趣味じゃなかったもので。
でもレビューの良さとクーポンがあったので購入しましたが結果繰り返して読むほどよかった。
受けが可愛い。そして攻めが人間的に素敵…。
受けが想像以上に健気で男前で可愛い。
ストーリーに声を出して笑ったところもあれば受けの心情にグッときたり。
くっついてからの攻めが受けを可愛い可愛いと思うのも納得。本当に可愛い。言葉どおりもっともっと甘やかして愛してること伝えてほしい。
迷ってる方に是非読んで欲しい。
ネタバレ言葉なくても心を通わせる純愛のお話
獣人、異世界ファンタジーですが、ジャンル拒否せずお読み頂きたい名作としてオススメ致します。
言葉に心を込める大切さ、言葉以外で想いを伝える大切さ、諦めず言葉を尽くす大切さ、愛を伝える大切さを教えてくれるお話です。
言葉を伝えること、感情を言葉にすることが苦手な莉央
獣人国の王、アルヴァロ
異世界の自分と入れ替えられ、言葉の通じない世界でゆっくり自分自信を受け入れ、成長する莉央の姿
そんな莉央に戸惑いながら受け入れ愛するアルヴァロ
ゆっくり慈しみあう二人がとても良かったです。
双子兎のアンディとラルゥや虎執事グィルスなど莉央を理解しようとする存在や、ワガマ -
ヒーローの愛の大きさが素敵
お互いの気持ちが通じるまでが長かったので焦ったさもありましたが、彼の愛が大きくて深くて、真面目だからこその可愛い部分もあって、本当に素敵な彼で羨ましいお話しでした。もう少し、先まで読みたかったです。
冷淡系執事のギャップがすごい
夢がテーマだけあって、どこか地に足がついていない様な、不思議な感覚で読み進んでました
行為も倒錯的で、ヤバめのものを覗いてしまった感じ…
伊織のエロさ、すごいです。゚(゚´Д`゚)゚。
沙野先生の作品はどれもかなり淫靡な感じと、最後はかなり好みのハッピーエンドなので大好きです❗️
表示されていない作品があります