【感想・ネタバレ】買った天使に手が出せないのレビュー

最初はタイトルから想像を膨らませ、どれだけ純真無垢な天使ちゃんなのか。と興味津々でした。
こういう変なすれ違いとか空回り系好きなので。そんな私の性癖を大満足させてくれました。

攻め様ダイヤの心情の一喜一憂は微笑ましかったけど、零に会えなくてすすり泣いてるとか、攻め様で主人なのに理不尽(自業自得)な仕打ちを従者達に受けててきゅんが止まらない(笑)
欲望に落ちかける思考を「いや違う!」と口に出して理性を取り戻したりも微笑ましく可愛い。もうメロメロなのだ可愛い零の前では。

そしてダイヤの腹心ジンラミー最強説をお伝えしたい。絶倫な主人のアレをひゅんとさせてしまう存在のジンラミー。零のことを心身ともに守れるのはあなただけです。

最後まで楽しく読めました。攻め様はスパダリだけど、零の前ではスパダリではありません。恋をした遊び人はこうも変わるのか(笑)そこを楽しんで下さい。
っていうか表紙ですら零に触れてないのか、ダイヤ様…(笑)

2022年02月02日

溺愛でした。
紛うことなき溺愛。
性奴隷として買ったはずなのに攻めが受けを好きになりすぎて手が出せなくなるコメディラブ。
腹心とのコントのようは掛け合いもおもしろく読ませていただきました。
最後に残してきた妹さんにも救いがあってよかったです。

2023年05月14日

激あま

最高でした!
大富豪の息子である攻めのキャラが面白い。
性奴隷として買ったくせに受けを好きすぎて手が出せなくなるんだけどたまに我慢できなくなって暴走する攻めを止める腹心のジンラミーが好き。
とにかく受けは純粋無垢で可愛くて攻めはスパダリに見せかけてものすごいヘタレ。
周りのキャラ達も面白くてもっと見ていたい。
続編は出ないのでしょうか?

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年05月19日

キャラがみんな良い!

ダイヤ様のスパダリなんだけどヘタレわんこな感じがとても面白い。
零の天然さもまた最強だけど、側近さんがとにかく良い味出しまくっててめっちゃ笑えました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

おもろい

ダイヤがスパダリなんだけどびっくりするほどヘタレで面白い
零がまわりに愛されすぎて攻に無茶なことされても守られてるのがまたおもろい
私がよく見るBLって、たいてい攻は完璧なスパダリで、受のキャラクターで物語が出来上がる感じだったりすると思うのですが、この話だと受は想定内の良い子なんだけれど攻が突き抜けてヘタレなのが物語を作っていて面白かったです

2022年02月23日

これはね

主人公の零がお人好しで、あまりに無垢。
これはなかなか手が出せないかもしれない。
零を性奴隷として買ったダイヤ本人も、周りの人達もみんなに溺愛されて、ほのぼのとしたお話でした。

2022年05月18日

溺愛っぷりが凄い!

横文字の名前は聞き馴染みがない上長いことも多いので覚えにくいのですが、人物名がシンプルで覚えやすかったのが良かった。
攻めからの寵愛だけでなく、側近のジンラミーをはじめとした人達からの溺愛っぷりが凄かったです。笑
とにかく甘々で、零がいい子。
誤植が気になったので早めの修正、更新をお願いしたいです。

2022年02月24日

「BL小説」ランキング