【感想・ネタバレ】【全13-18セット】一妻多夫の淫らな世界で3【イラスト付】のレビュー

すごい世界観ですね

2022年09月29日

男女比が凄く偏っていて、女の子が生まれにくいので最初から夫が5人。凄く大事にされている。
同時に結婚して、結婚式は公開でラブラブエッチ。
女の子を二人生んで、次の夫との結婚式前日が産後久しぶりの❤❤

#胸キュン #ハッピー

ありえない

2023年08月15日

あり得ない世界観が逆に面白くて読んでいます。妻を大事にする夫たちの行動が現実もこうだと良いなあとは思います。

#笑える

3巻です

2023年03月07日

1巻で終わると思ったら3巻まで。
淫らな世界なのでHは多いです。
でもアコと旦那様の生活が中心なので、なんかゆったりと読めます。
旦那様も7人で協力して子育てにはげみ、バタバタとしながらも愛に溢れたお話です。
悪意のない話なので、物足りない人には物足りないかもしれないけど、このゆったり感が好きです。...続きを読む
4巻期待してます!

楽しみしかない!

匿名 2022年10月17日

お待たせ!ヨラン君。結婚、蜜月、ヨラン君も楽しみでしょうが、読者も楽しみでしょうがない!
その前に…と言うグレイの気持ちも分かる!
波瀾万丈もあるし、体が大変だけど、アコは幸せだなぁ。

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

3巻続けて読みました

2022年07月02日

旦那様方が個性的で面白い!
初めは正直、この世界の常識にアコ共々にびっくりして、ちょっと大丈夫かなと思っていたのですが、巻が進むうちに、…慣れってすごいですね!?アコと一緒です(笑)。どうしてもダメな人は、そういうシーンだけ飛ばすという方法もありかも。お話が面白いのです。世界設定を受け入れると、それ...続きを読むぞれの旦那様の行動も、納得(かっこよくて、優しく大切に扱ってくれて、やきもちも含めてラブラブ!)です。
夫が妻や子供を守る姿勢が徹頭徹尾変わらないのが、どのお話を読んでいても、チーム水口といった感じで素敵です。もっと続いて、まだ見ない子達も含めた、アレックスやマコちゃんの話も見たいです。
マコちゃんと旦那様の出会いのお話よかった!実は幼い日に出会っているって。
再プロポーズ、よかったです。今回初めて、神様の存在も感じましたね!
続いてほしいシリーズです。

2024年05月05日

みんな素敵な旦那さん&いいパパですね。グレイの事件はちょっと切なかったけど家族みんなで乗り越えようとする感じ、グッときました!
相変わらずずーっとイチャイチャしてますが、ここまで設定がぶっ飛んでると自然と受け入れちゃいますね。笑

#胸キュン #ハッピー #切ない

匿名 2024年02月28日

3巻目までくると色々慣れてくるし、沢山夫がいるのも違和感無くなってきた。
それぞれの夫さんの役割分担とか、みんなで話しながら仲良く過ごしてるのすごく良いなと思いました。
家族揃って何かするのが楽しそう。

安定の

2022年07月02日

奥様溺愛旦那様達。ほのぼのストーリーから事件発生、記憶喪失ですったもんだ。改めてヒロインの旦那様達への愛が再確認しました。

おめでた続きと思いきや

2022年06月26日

ヨラン君との結婚、魔力強めも長男誕生、レイラン君との婚約とここまででも、結構盛り沢山なのに、お約束の記憶喪失事件と今日も水口家は大忙し!
相変わらず、夫達が皆スパダリ過ぎなので幸せで羨ましいと思う反面、主人公が何もやらなさ過ぎてエッチに流されすぎなのはどうなの?!っとツッコミながら読んでいましたが...続きを読む、これも彼らなりの家族のかたちなのかなっと思うことにしました。

次は、レイラン君との結婚式が読みたいです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

「TL小説」ランキング