北沢きょうのレビュー一覧
辛いでしょうね。
自分のせいで死んでしまったと思う気持ちが、無くなることはないけれど
それを愛する人と分かち合い乗り越えられたら、絆はもっと強くなる。
離れていた年月が想いを更に強くする。
幸せになって欲しいです。 -
良かった
異世界に転生した三十路のサラリーマンには奴隷生活が待っていた。しかしそこで命を落とし、また転生⁉️
色々な出来事が起こるけど、前向きな性格で乗り切るタカ。
最後の電子書き下ろしでは、ほろりとしちゃったよ…。 -
最初はタイトルから想像を膨らませ、どれだけ純真無垢な天使ちゃんなのか。と興味津々でした。
こういう変なすれ違いとか空回り系好きなので。そんな私の性癖を大満足させてくれました。
攻め様ダイヤの心情の一喜一憂は微笑ましかったけど、零に会えなくてすすり泣いてるとか、攻め様で主人なのに理不尽(自業自得)な仕打ちを従者達に受けててきゅんが止まらない(笑)
欲望に落ちかける思考を「いや違う!」と口に出して理性を取り戻したりも微笑ましく可愛い。もうメロメロなのだ可愛い零の前では。
そしてダイヤの腹心ジンラミー最強説をお伝えしたい。絶倫な主人のアレをひゅんとさせてしまう存在のジンラミー。零のことを心身とも -
ひたすら
複数人が受け付けない人にはNGなお話で、異世界転移してひたすら致しているお話です。女性の数が圧倒的に少ない世界で女性を奪い合うより大切にしなさいという考えで男性が女性に尽くす世界感が面白いなと思いました。
いいわ。
始めは、誉められたものじゃないけど、想いが強すぎての行為だと分かってよかった。
本当は、そんな事をしたくなかったけど、抑え切れずしてしまう、その気持ちも、分かって貰えたから
好きになれた。
でも、やり過ぎは、ダメ -
一気に読んでしまった
不遇な環境の中でも擦れてないヒロイン。
そんなヒロインを副社長の隆之さんが政略結婚という名で縛り付けるけど ほっとくわけないですよね。先が気になって読破してしまいました。 -
大好きです
うん。やっぱり面白い!ディレクが主人公になってまた逢えるとは思ってもみなかったから凄く嬉しい!見目はすこぶるいいのにズレてて、同じくズレまっくてるヒロインとの噛み合わなさすぎの展開が、作者様の絶妙なコントロールで表現されていて思わず笑ってしまいました。ディレクがやっと報われて幸せな読後感です。
面白かったー!
斉木さん目当てでよく買うのですが、やっぱり今回も買ってよかったです!!
斉木さんの、東の善き王子と南の姫のお話がとっても素敵で、読み終わった後、また読みたくなりました。短編でこんなに良かったなぁと思えるお話を描ける漫画家さんはそういないと思います。
今度はこのお話の続きか長編が読みたいなと思いました。
敵国アンソロ、どの作品も面白いから続くといいなぁ…。 -
満足
アンソロに対してあんまり期待してなかったのですが、元々、ふどのふどうさんの絵が大好きだったのと、読んでみたらお話も自然だったので買ってよかったと思いました。
他の作品もお話の構成がちゃんとしていて良かったと思います。最近、アンソロのひとつひとつの作品の質が上がってるなぁと感心しています。
2巻も買ってあるのですが、読むのが楽しみです!
異端
二人が相手を強く強く思う気持ちが切なかったです。
最後にタイトルの「異端」がそういう事だったのか‥と追い討ちをかける様でした。
でも周囲にどう見られようと二人が離れない道を行くなら納得の結末だと思いました。 -
一安心
モトカレ、ひどい人でしたね。
そのカノジョになった人も…。類は友を呼ぶってやつですかね?
傷ついたけど、そんな男と別れてよかったね。
大切にしてくれるステキな人に守ってもらえてよかったね。
安心しました!! -
作者買いです。
ミステリーだけど、ライトな感じが重くならずサクサク読めました。
ミステリーを求める人には物足りなく感じます。
ただ、雪都の可愛さには萌えます。
期待以上の展開でした゜
恋人になってからの二人の展開を期待しつつ☆☆☆☆
表示されていない作品があります