【感想・ネタバレ】お転婆令嬢ですが花嫁教育始めました~軍人貴公子の不器用な溺愛~のレビュー

面白かった

2022年08月24日

コミカライズを先に読んでいたので、大筋は分かっていたけど、コミカライズと合わせて読んだおかげで、二度美味しい感じがした。絵もステキだった。お兄ちゃんズの話も別枠であるといいなぁ。

甘く庇護されてます

2022年03月29日

ジョゼ、かっこいいけれど、独占欲でヤキモチを焼いたことを告白するシーンがサラのジョゼへの理解が深まって、よかったなぁと思います。
シスコンブラザーズ、三者三様の溺愛ぶりも楽しかった!長兄、ちょっと花嫁の父親のようで、寂しいだろうなぁと思ってしまいます。これからは自身の幸せも見つかりますように(すぐ見...続きを読むつかりそう😊)。

完璧なまでの溺愛とシスコン兄

2021年07月07日

サラのお転婆ぶりから始まるストーリーにまさかの過去が関わってきて、通り一遍の展開ではないなと感じました。
ジョゼフィールドの余裕綽々な溺愛っぷりに待ったをかけるシスコン拗らせまくりのお兄様には正直引きましたが。
全体的に本編読まずには伝わらない山あり谷ありのドラマ展開には感服です。

#笑える #感動する #ドキドキハラハラ

安定の溺愛にシスコンの兄達。

2021年08月09日

甘々の溺愛です!ヒーローの溺愛も執着も束縛も嫉妬も凄かったんですよ?でもヒロインの家族、特にシスコン拗らせまくりの兄ズ3人が過保護に溺愛してるからヒーローがちょっと霞んだかも?まぁヒロインを溺愛する兄ズ達の気持ちは分かるので微笑ましかったです。ヒロインはちょっと鈍感だけど意外と自分の気持ちをしっかり...続きを読む持った好感が持てる女の子でした。

欲を言えばもうひと盛り上がりあったら良かったなぁと思いました。でも嫌な気持ちになる事なくサラッと楽しく読めるのでオススメです。

手慣れているのがダメ

匿名 2023年10月28日

コミックを読んでstoryが良かったので購入。ドロドロ、ハラハラがないのが良かったけど、ヒーローが閨教育を実践したのか、やたら手慣れているのがあんまり。少年の頃からヒロインのことが大好きなことは良いがハマれなかった。

シスコン楽しい

2021年12月02日

特に大きな波乱がある訳でも無く、安心して読み終わりました。
情景を表す為でしょうが、あちこちで挟んである説明文が多すぎてちょっと飛ばしたくなりました。
私的にはもっとドキドキハラハラ展開があって欲しかったです

#胸キュン #ほのぼの

王道

2023年12月03日

これぞ王道って感じのストーリーでした。
ヒーローは出会ったときからヒロインを思っていて三年後に再会。このタイミングがヒロインの成人のときですね。そこからは怒涛の勢いで攻めまくり、花嫁修業としてヒロインを自邸へ囲う。体を繋げるものの「好き」と言われていないとヒロインが気付き、そこへモブの在りきたりな揺...続きを読むさぶりで「他に思う女性が?!」と勘違いからのすれ違い。ヒーローはヒーローで嫉妬から強引に致してしまう。もう在りきたりな暴力ね。最後は勘違いにお互い気付いて仲直りでベッドイン。
王道すぎて先が読めますが、ここまでくると素晴らしい!

「TL小説」ランキング