【感想・ネタバレ】【全1-6セット】一妻多夫の淫らな世界で【イラスト付】のレビュー

2021年06月06日

もうおばちゃんには笑いと??マークが
並ぶ内容。
でも楽しく最後まで読みきりました。

その時代に私がいたら、もてたかな?
一度もモテ期もなく、見合い結婚した私には
憧れ的なものも時々頭にもたげましたが・・・
(笑)

#笑える #ハッピー

加筆いっぱい〜!!

2021年03月19日

WEB版を読んで引き込まれてしまい、電子書籍を購入しました。旦那様達の視点からの物語が増えたことにより、背景に隠されていた物語やアコを愛するきっかけなどがより分かるようになりました。電子書籍はWEB版とも異なるところがあり比べて楽しむのもいいかと思います。単話購入よりも合本版での購入がお得になってい...続きを読むます。ご注意くださいませ。

挿絵も北沢きょう先生の美しい挿絵が見れて眼福でした。

淫らなスローライフ

2023年03月05日

5人の夫、どうなんだろうと思いながら読んでみましたが、よかったです。
ヤリまくりではあります、でもダラダラとねちっこいとだんだん飽きるのですが、なんともあっさり。
二穴攻めでエロいのに、なんか清々しい。
5人の夫も嫉妬などはなく、そういう世界だからかお互いに協力的ですごく平和です。
淫らな世界の平和...続きを読むなスローライフです。
ヒロインが戸惑いながらも馴染んでいくのが面白いです。

買います!

匿名 2022年10月15日

「犯す」と言うのは嫌悪だし内容もどエロいんだけど、普通の現代人アコ目線が面白く共感でファンタジーでもうごっちゃで可笑しい!
イケメンだらけで嬉しいし、グレイが可愛い♥️

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

ひたすら

2022年01月29日

複数人が受け付けない人にはNGなお話で、異世界転移してひたすら致しているお話です。女性の数が圧倒的に少ない世界で女性を奪い合うより大切にしなさいという考えで男性が女性に尽くす世界感が面白いなと思いました。

2022年09月30日

面白い!
王家、異世界の話の中では今まで読んだ話の中では切り口が全く異なる話でした。主人公のサバサバ感からかエロさ具合はそれほどなく感じます。が、可愛らしさと取り巻く旦那様の執着ぶり、多彩ぶりが面白かったです。サラッと読める作品です。もう少し、ディープな濡れ場があるとより興奮するかなぁ…

#ハッピー #ほのぼの

2021年01月22日

普段TL小説はあまり読まずR規制の入ったものは今回初めて読みましたが
とても読みやすい文体で一気に読みきってしまいました!
異世界の常識とこれまで自分が信じてきた常識の間で揺れる様や
愛されているが故に主人公が少し不憫なところが可愛らしくてほっこりします。

呼吸をするように複数名での情事...続きを読むが始まるのですが、この世界では常識というパワーワードのもと
違和感もなく「そういうものなのだろう」と思わせるほど世界観が作り込まれている点もとても良かったです。

ハーレムものがお好きな方には刺さるのではないかなと思います!

Happyで女に好都合な話

2020年08月15日

男尊女卑で女の悲惨なレイプ話しが殆どで、気持ち悪く後味が悪いので読みません。しかし、これは違います。
女に好都合でHappy な逆ハーレムな話しはほとんど無いから、面白かったです。
この分野をもっと、増やして欲しいくらいです。
少女マンガでなくて、TL漫画にしてくれるなら、是非読みたいです。北沢きょ...続きを読むうさんの挿絵が素敵・綺麗です。

事件というのか…

2020年01月24日

そんな感じの物はサラッと終わりでした。ヒロインの心の中のツッコミが面白かったです。夫達の心情も書かれていて良かったです。最後の未来の子孫話は要らなかったなぁ…と思いました。それを書くなら最後の夫になったヒーローとの心情を書いて貰いたかったと思いました。

匿名 2024年01月20日

ひたすらエッチしてる話ばかりなんだけど、サラッと終わってはいて、不思議な感じ。あまりに異世界すぎて、びっくりしてしまった。
でも、ヒロインは夫たちに愛されてるし、皆が幸せそうなのは良かったなあと思う。

押しに弱い

2022年07月01日

ストーリーとしては面白かったが、ほぼヤっているシーンって感想。なんだかんだヒロインは流されてしちゃうから体力がないっていっても好きなんだね

甘々

2021年01月23日

流され気味の主人公が旦那さんたちに大事に愛されてる感じで、甘~い雰囲気のお話しだと思います。最後の旦那様の話だけこうなりましたって報告だけっぽいかんじで終わってしまったので、せっかく何年もまってたんだから!ともうちよっと
個別のお話しが読みたかったな~と思いました

2020年01月22日

夫の数が多すぎて、1人ずつの話が薄くなってるけど…。日本人らしい断りづらいとか、過去を知って、受け入れるとか面白かった。エッチも過激だけど、未来が良いほうに変わってハッピーエンドで、良かった。

世界観がお見事

2022年01月26日

2巻から読んだのでわかってはいました。が
1巻導入部はちょっと嫌悪感ありになるんですね。でも、途中からこの世界観の??も出来事も納得しちゃいます。
イラストがよいです。面白がって読みましょう

#笑える #ハッピー #シュール

好き嫌いがある作品

uta
2021年04月21日

好き嫌いがある作品だと思います

タイトル通りの複数の夫モノです。私はもともと一婦多夫(っていうのかな)は好みではない(一夫一婦の溺愛モノが好き)のですが、他で多夫の素敵な作品があり、試しに読んでみたのですが…

複数人、おしり、みんなの前で、などのワードが大丈夫な方には良いのではないのでしょうか

世界観

S
2022年07月04日

この作品の世界観をどう思うかで評価違うと思いますが、ただただ気持ち悪かった......一人称も更に気持ち悪さを増してくれる。

ワンパターン

2019年11月24日

エッチは過激だがワンパターン。魅力のないヒロインに旦那が7人になる設定、中身が薄く、買ったのを後悔。おまけにこの手の本、Booklive
では1冊を何冊も切り売りして、1冊で購入するより5倍ぐらいの価格になって、大損した。2度とこんな切り売りで買わないよう注意しよう。

「TL小説」ランキング