おねぇ母さんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 19 いいねされた数 10 1~19件目 / 19件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 国王陛下、私のことは忘れて幸せになって下さい。 ひかり芽衣 / カロクチトセ 女性向けライトノベル 4.4 (14) カート 試し読み 購入済み こういう愛もあるんのかも・・・ お互いを思いでも最後には・・・ 二人の間にお互いへの思いやりがあり それを息子が受け止める。 最後には涙してしまった・・・久しぶりに 泣いたかも。 #胸キュン #泣ける #深い 0 2023年08月09日 婚約破棄されて娼館に売られる(予定)なので、超高級娼婦を目指します! セブン / 春が野かおる TL小説 4.5 (34) カート 試し読み 購入済み ただただ、ニヤニヤ笑いながらよんでいました。 楽しく読み終えました。 最後に、切る・・・他の貴族や皇太子・兄の顔は まさか?・・・と思っていたのでしょうね、私も一瞬 そう思ったのですが、髪を切る・・・あはは、そこか ~っと、つい声が出てしまった。楽しかったです。 #笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2022年09月11日 後宮灼姫伝 ~妹の身代わりをしていたら、いつの間にか皇帝や将軍に寵愛されています~ 榛名丼 / 春野薫久 女性向けライトノベル 5.0 (8) カート 試し読み 購入済み まず、続編希望! 皇帝か将軍かどちらに心奪われるのか? それにしてもうぶを通り越しては~っと言いたくなる でもそこがいいのかな? お二人の鍔迫り合いも予想すると、にんまり! 私は将軍様に一、一票(笑) #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 1 2022年06月08日 クールな御曹司は最愛のママとシークレットベビーを溺愛したい 桜井響華 / 芦原モカ 女性向けライトノベル 3.9 (9) カート 試し読み 購入済み 作者の方は新人さんかな? 文章の書き方が今までの方よりうん?と思うところが多々あり。 そこが楽しみでもありますが・・・ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年04月12日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。 : 12 向日葵 / 雀葵蘭 女性向けライトノベル 4.3 (11) カート 試し読み 購入済み この作品の作者・・・尊敬を越える。 このような作品を思いつき文章にするなんて・・・ 長編だし、頑張って最後まで読みきりますよ。 ただ、なかなか次がね~っ おばさんは気が長くない イライラが募るよ~っ マンガの方と共に楽しみ・・・でもこちらの方が先をいってるからこちら重視になるかな? ネフェルティマ・・・確かに長い、ネマちゃんがいいわ~っ #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2022年02月03日 天敵御曹司は純真秘書に独占欲を刻み込む~一夜からはじまる契約結婚~ 美希みなみ / べっこ 女性向けライトノベル 4.5 (6) カート 試し読み 購入済み 間違いなく、2度は泣きました。 涙が止まらず、近くにあったフェイスタオルで 流れる涙を拭い目の下でタオルをスタンバイし ていました。 ヒーローの生い立ちにワンパターンかな?が、 ヒロインの佐知さんの優しさがそれを補い素敵 な物語になっていました。 たぶん何度読んでも同じところで泣きそう! #泣ける #感動する #深い 0 2021年12月15日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 分冊版 1 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 3.9 (29) カート 試し読み 購入済み まずは、絵が好き。 私の好みです。 そして、絵の描写が緻密で好み・・・特に炎竜なんて感心してしまった。 もふもふ・・・気持ちわかる~っ(苦笑) 確かに転生物が多いですが、マンガは少ない・・・ 物語が多い、それも5歳児とか・・・何となく大人になってその頃の思い出あまりないのでさがね~っ #ほのぼの #癒やされる #感動する 0 2021年11月12日 【極上の結婚シリーズ】ママになっても、御曹司に赤ちゃんごと包み愛されています 櫻御ゆあ / 浅島ヨシユキ 女性向けライトノベル 4.5 (8) カート 試し読み 購入済み よくある話しではありますが・・・ それでも時には涙を流しながら、時には イライラしながら読みきってしまう。 丸~く収まるのは解っていても、作者 それぞれまとめ方がある、この作者は 今までにはちょっと無いパターンでした。 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ #ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ 0 2021年08月11日 恋結び 桃月はるか / 明里もみじ TLマンガ 4.5 (10) カート 試し読み 購入済み 先に本から・・・ 何度も読み返してのマンガ・・・ 一番に思ったのは、リュージさんのイメージが本とは違った~っ 本のイメージだともう少し精悍さが・・・でもイケメンには違いないか~っ(苦笑) #胸キュン #ほのぼの #深い 0 2021年08月06日 間違いで求婚された女は一年後離縁される【合本版】 ヤマトミライ / あましま 女性向けライトノベル 4.2 (197) カート 試し読み 購入済み 始めはマンガで・・・ 本が出ているのを知り、最後まで一気に! 覚醒遺伝・・・その言葉を思いだしました。 妹リリア、年上のだんな様(多少曰く付き) 二人と子どもも生まれ上手くいってるような・・・ 最後は未来がみえ、ホッとしました。 #ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ 3 2021年08月06日 【全1-6セット】愛に泣く黒騎士 ~導かれるふたりの想い~【イラスト付】 泉野ジュール / 森原八鹿 TL小説 4.6 (29) カート 試し読み 購入済み マジに何度も泣かされました。 最後は丸くおさまりホッとしました。 #泣ける #切ない #感動する 2 2021年07月19日 【全1-6セット】一妻多夫の淫らな世界で【イラスト付】 うすいかつら / 北沢きょう TL小説 4.3 (51) カート 試し読み 購入済み もうおばちゃんには笑いと??マークが 並ぶ内容。 でも楽しく最後まで読みきりました。 その時代に私がいたら、もてたかな? 一度もモテ期もなく、見合い結婚した私には 憧れ的なものも時々頭にもたげましたが・・・ (笑) #笑える #ハッピー 2 2021年06月06日 獣人皇帝は男装令嬢を溺愛する ただの従者のはずですが! 友野紅子 / 武村ゆみこ 女性向けライトノベル 4.5 (12) カート 試し読み 購入済み ただひたすら読みふけっていました。 面白い・・・内容に次はなにかな? でもヒロインが一番楽しみで、前世なども プラスされ思いもよらない内容に・・・ でも最後は、皇帝でなくもふもふのしっぽ にはちょっと笑っちゃいました。 #笑える #ドキドキハラハラ 0 2021年05月05日 【極上の結婚シリーズ】一途な弁護士はウブな彼女に夜ごと激情を刻みたい 佐倉伊織 / 浅島ヨシユキ 女性向けライトノベル 3.7 (15) カート 試し読み 購入済み 実際、弁護士さんや医師・警察官方々が襲われたりしていますが・・・ 本人のみならず、家族までも守らなければならない、大変な仕事・・・妻として・母として頑張って欲しいな~っ 0 2021年03月02日 昭和懐妊娶られ婚【元号旦那様シリーズ昭和編】 滝井みらん / べっこ 女性向けライトノベル 4.3 (9) カート 試し読み 購入済み おねぇ母さん 0 2021年02月17日 堕とされて、愛を孕む~極上御曹司の求愛の証を身ごもりました~ 宝月なごみ / 壱也 女性向けライトノベル 4.6 (10) カート 試し読み 購入済み 記憶喪失・・・確かに違和感はありますが・・・ 瑠璃の献身的な支えで無事乗り越え丸く収まりホッとする。 このような内容は読んでいて落ち着きますね。 0 2021年02月14日 明治蜜恋ロマン~御曹司は初心な新妻を溺愛する~ 佐倉伊織 女性向けライトノベル 4.4 (23) カート 試し読み 購入済み 家出をして、妊娠が解り育てるために 貸本屋から出てさ迷いながら、橋の上で 和歌を詠んでいるあや・・・ そのあとにみつけて、死なせない・・・ 泣きましたね~っ ぼろぼろと。 こんな夫婦もあっていいな~っ おばさんには恋い焦がれる内容でした。 2 2021年01月30日 肉食御曹司に迫られて 美希みなみ 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み 購入済み 御曹司にお嬢様・・・ あまり無い内容にちょっと楽しめました。 御曹司に普通の女性との恋が多い中、コンシェルジュという仕事、普通の女性としては凄さを感じていたのですが。 ホテルの支配人でしたか? ちょっとかわいそう・・・ 0 2021年01月13日 大正蜜恋政略結婚【元号旦那様シリーズ大正編】 佐倉伊織 / 双葉はづき 女性向けライトノベル 4.5 (15) カート 試し読み 購入済み 最高・・・ 遊廓と言う世界を垣間見て、同じ女として 腹立たしさも感じましたが・・・ 今の世界も似たようなものがあるような・・・ 最後にたみさんの幸せを願わずにいられません。 0 2021年01月12日 1~19件目 / 19件<<<1・・・・・・・・・>>>