北沢きょうのレビュー一覧
似た者夫婦(笑)
良い意味で似た者夫婦でした。お互いに惹かれ合ってるのに、気持ちが伝えられずに居たら王子と王子と結婚したヒロインの妹が中を取り持って直ぐに結婚。そして、イチャイチャラブラブ生活の始まりです。
妹を大切に思うヒロイン、凄く好きです。妹の為なら悪く思われても良い!!って思ってるけど、本当の姿をちやまゆと見てくれる人が居るのは良いですね。 -
購入済みたまらん
極上三兄弟シリーズ、良いね!
消防士…ちょっと手にとらない系で避けていたのですが、シリーズになっていたので初買いw他の作品同様、さらっと読めて楽しめました。 -
面白かった
この作者さんの作品は2冊目なんですが、それすら気付かず同じ方だったんだと後で気付きました。
挿絵も大変綺麗で眼福でしたが、評価を書かれていた方のとおりとても面白かったです。
主人公のちょっと傲慢な性格も、色んな人間が持ってる一部で、しかも色々そつなくこなせて見目も良ければそうなる場合も不思議ではなかったです。逆にそういう部分が書かれているのがとても人間らしくてよかったと感じました。いい子ちゃんの聖人君子みたいな主人公がスパダリに愛されてみたいなのはごまんとありますが(別にそれはそれで読めるので嫌いではない)、そうじゃない誰も完璧じゃなくて悩みや差別があって、心の中でドロドロしている部分が余計に -
素敵♡
告白してからの2人は今まで以上にらぶらぶ♡ですね〜♪
あまりにこの話が好きすぎてweb版も何度か読み返してますが、こちらには挿絵が付いていてそれがまた絶妙に気になるシーンが描かれていて最高です♡こうも好みにどんぴしゃの作品に出会えて幸せです♪ -
別れてもずっと忘れられない
医大生の彼は大病院の息子。
お兄さんが二人いて、いつも比べられていた。そして大病院の息子として裕福な御曹司という目で見られることが嫌だった彼。
そんな彼は大好きだったのに別れを告げて、知らせずに産んだ息子を育てるシングルマザー。
別れてもずっと忘れられないのはお互い同じ想い。。 -
自称「中の上」だけど、実際は優秀な異世界転生。
電子書籍は読む前にどれぐらいのボリュームがパッと本の厚みとかで把握できないので、まさかこんなにあるとは。
正ヒロインの起こすもろもろの問題に対応しつつ、攻略キャラの1人である宰相の息子との距離を縮めてくのが目新しくて面白い。攻め視点いいね!
ちょっとした行動が波紋のように広がって後々の出来事に影響してて、作品としての上手さを感じた。
肉体面での進捗が牛の歩みなので読んでて焦れるってのはあるけど、丁寧に2人の関係の進みが描かれてて良い。1巻ではキス止まりなんだけど、その後待った甲斐のあるエロ描写があるので、ぜひ続きを読んでほしい。
なろうでの連載
表示されていない作品があります