【感想・ネタバレ】悪女な私がコワモテ騎士団長にめちゃめちゃ愛されまして!のレビュー

安定の誠実な騎士様

匿名 2023年12月28日

作者さん安定のコワモテで誠実な騎士様でした。妹と王子の話が若干多い気がしますがヒロイン姉妹が仲が良いのも良かったです。

似た者夫婦(笑)

2023年07月19日

良い意味で似た者夫婦でした。お互いに惹かれ合ってるのに、気持ちが伝えられずに居たら王子と王子と結婚したヒロインの妹が中を取り持って直ぐに結婚。そして、イチャイチャラブラブ生活の始まりです。
妹を大切に思うヒロイン、凄く好きです。妹の為なら悪く思われても良い!!って思ってるけど、本当の姿をちやまゆと見...続きを読むてくれる人が居るのは良いですね。

Posted by ブクログ 2023年06月26日

見た目も性格も似た者夫婦な二人で、強面な見た目なのに微笑ましい恋愛していて思わずニヤニヤ。
互いに互いのことを好きすぎるという。
タイトルは旦那様に愛される系で書かれているけれども、旦那様もしっかり愛されているので。
相思相愛の夫婦に敵はなし。
何なら違法な現場に夫婦自ら乗り込んで解決しちゃうから。...続きを読む
強い。

もっとシリアスな話かなと思っていたら、思いの外コメディで、終始笑って読めるお話だった。
とにかく愛し愛され最強夫婦をあたたか〜い目で見守りつつ楽しむ話だった。

擬音が

ma
2023年07月15日

キス音で『ぶちゅ』って…。引いた。擬音が作文の文字数を誤魔化してる感じみたいに多すぎる。女主人の采配面はよく書かれていたのに

うーん

匿名 2023年07月11日

主人公の2人が出会うきっかけ、に力が入りすぎた結果...ヒロインの妹の結婚式がこの話のメインになってしまっているように感じました。
そこまでは、読みやすかった。

いよいよ主人公の2人が、実は前からお互いの事が気になっていたんだよね!結婚しよう!って辺りからこれといった山場もなく終わってしまった感が...続きを読む否めない。

Hシーンもあるにはあるが、あっさりめでした。

「TL小説」ランキング